- Наши объекты
- Вид оборудования
- Регион
- Александровская кондитерская фабрика «СЛАДОВЯНКА»
- ОАО «ИКМА»
- ООО «Агропромсервис»
- ООО «Ликероводочный завод «Саранский»
- ОАО «Шуйская водка»
- ООО «КУБ»
- ОАО «Липецккомплекс»
- Кондитерская фабрика «Славянка»
- ЗАО «Торговая Компания ГЕСЭР»
- Компания DAVAICE
- Комбинат детского питания Фаустова
- ОАО «Икма» (Хладокомбинат №15)
- ЗАО «Тасис-Агро»
- ОАО «Дмитровский молочный завод»
- ООО «Дальпромрыба»
- ООО «Европак Торговый Дом»
- Первый одинцовский мясокомбинат (Мясницкий ряд)
- Первый одинцовский мясокомбинат (Мясницкий ряд)
- Пивоваренная компания «Сим-Сим» (ЗАО «Тачам»)
- Торговый Дом «Богучарово-Маркет»
- ТД Состра
- ОАО «Мясо»
- ОАО «Обнинский колбасный завод»
- ЗАО «Томмолоко»
- «Меркурий продукт»
- ЗАО «Даис II»
- ИП Федяев
- Колхоз имени Ильича
- Кондитерская фабрика ЗАО «Золотой Орех»
- Кондитерское объединение «Славянка»
- Крестьянское хозяйство «Талан»
- МУП «Плодоовощная база»
- ОАО «Апатитский молочный комбинат»
- ОАО «Бирюлево»
- ОАО «Владимирские макароны»
- ОАО «Садко»
- ОАО «Череповецкий мясокомбинат»
- ОАО МПК «Максимовский»
- ОАО ПКП «Меридиан»
- ООО «Аквалинкс»
- ООО «Веста»
- ООО «Главрыбарегион»
- ООО «Дека»
- ООО «Дивный берег»
- ООО «Кола-Ресурс»
- ООО «Креас»
- ООО «М.
- ООО «ПродПромСервис»
- ООО «Смоленский сыродел»
- ООО «Тихрыбком»
- Промышленные холодильные камеры | Холодильные склады
- Хранение мяса в холодильнике – Безопасность мяса для потребителя
- Схема хранения продуктов в холодильнике | FoodSafety.
Наши объекты
Наши объектыНаши объектыВид оборудования
- Холодильные агрегаты
- Холодильные установки
- Льдоаккумуляторы. Водоохладители. Охладители молока
- Гидромодули
- Камера для созревания сыра
- Низкотемпературные чиллеры
- Охладитель воды
- Промышленные чиллеры
- Промышленные холодильные системы
- Промышленные холодильные установки
- Промышленный холодильник
- Строительство холодильных складов
- Холодильная камера для мяса
- Холодильная камера для пивных кег
- Холодильная камера для цветов
- Холодильная установка для холодильной комнаты
- Холодильные установки для овощехранилищ
- Среднетемпературная холодильная камера
- Холодильные склады
- Скороморозильный плиточный аппарат
- Холодильные и морозильные камеры
- Шоковая заморозка
- Центральные холодильные станции
- Щиты управления
Регион
- Москва и московская область
- Белгородская область
- Владимирская область
- Новгородская область, г. Великий Новгород
- Вологодская область, г. Вологда
- Кировская область, г. Киров
- Кемеровская область
- Мурманская область, г. Мурманск
- Пермская область, г. Пермь
- Тамбовская область, г. Тамбов
- Беларусь, г. Минск
- Калужская область, г. Калуга
- Республика Татарстан, г. Казань
- Смоленская область, г. Смоленск
- Тульская область, г. Тула
- Архангельская область
- Тверская область, г. Тверь
- Ивановская область, г. Иваново
- Республика Мордовия, г.Саранск
- Рязанская область, г. Рязань
- Ставропольский край, г. Ставрополь
- Беларусь, г. Ржев
- Пензенская область, г. Пенза
- Воронежская область, г. Воронеж
- Нижегородская область, г. Нижний Новгород
- Свердловская область, г. Екатеринбург
Александровская кондитерская фабрика «СЛАДОВЯНКА»
ОАО «ИКМА»
ООО «Агропромсервис»
ООО «Ликероводочный завод «Саранский»
ОАО «Шуйская водка»
ООО «КУБ»
ОАО «Липецккомплекс»
Кондитерская фабрика «Славянка»
ЗАО «Торговая Компания ГЕСЭР»
Компания DAVAICE
Комбинат детского питания Фаустова
ОАО «Икма» (Хладокомбинат №15)
ЗАО «Тасис-Агро»
ОАО «Дмитровский молочный завод»
ООО «Дальпромрыба»
ООО «Европак Торговый Дом»
Первый одинцовский мясокомбинат (Мясницкий ряд)
Первый одинцовский мясокомбинат (Мясницкий ряд)
Пивоваренная компания «Сим-Сим» (ЗАО «Тачам»)
Торговый Дом «Богучарово-Маркет»
ТД Состра
ОАО «Мясо»
ОАО «Обнинский колбасный завод»
ЗАО «Томмолоко»
«Меркурий продукт»
ЗАО «Даис II»
ИП Федяев
Колхоз имени Ильича
Кондитерская фабрика ЗАО «Золотой Орех»
Кондитерское объединение «Славянка»
Крестьянское хозяйство «Талан»
МУП «Плодоовощная база»
ОАО «Апатитский молочный комбинат»
ОАО «Бирюлево»
ОАО «Владимирские макароны»
ОАО «Садко»
ОАО «Череповецкий мясокомбинат»
ОАО МПК «Максимовский»
ОАО ПКП «Меридиан»
ООО «Аквалинкс»
ООО «Веста»
ООО «Главрыбарегион»
ООО «Дека»
ООО «Дивный берег»
ООО «Кола-Ресурс»
ООО «Креас»
ООО «М.
Денер»ООО «ПродПромСервис»
ООО «Смоленский сыродел»
ООО «Тихрыбком»
вверх
Промышленные холодильные камеры | Холодильные склады
Купить холодильные камеры с полным спектром услуг
Проектирование и расчет Спроектируем холодильную камеру под вашу задачу
Поставка Поставим оборудование для монтажа холодильной камеры
Монтаж и пусконаладка Произведем монтаж и пусконаладку холодильной камеры
Обслуживание Сервисное обслуживание холодильной камеры
Холодильное оборудование позволяет создать необходимый микроклимат и сохраняет нужные качества охлаждаемой продукции.
Применение холодильных камер в промышленности
-
Пищевая промышленность
-
Химическая промышленность
-
Мясоперерабатывающее производство
-
Молокоперерабатывающая отрасль
-
Продуктовые супермаркеты и общественное питание
-
Складские комплексы для хранения и транспортировки продуктов
В зависимости от потребностей предприятия холодильные камеры разделяют на среднетемпературные и низкотемпературные.
Подобрать оборудование
Виды холодильных камер
Среднетемпературные холодильные камеры имеют рабочую температуру в диапазоне от -5 до +10°С. Используются в пищевом производстве для хранения мяса, фруктов и овощей, молочной и кисломолочной продукции, для хранения различных медицинских препаратов.
Низкотемпературные холодильные камеры используются в фармацевтической сфере, хранении замороженного мяса и полуфабрикатов. Диапазон рабочей температуры от -5 до -25°С
Выбор грамотного проектного решения и качественного оборудования обеспечит:
-
Возможность индивидуального проектирования под потребности предприятия
-
Низкое потребление электроэнергии на охлаждение до заданной температуры
-
Автоматизацию функционирования с дистанционным управлением работы холодильной установки
-
Стабильное поддержание микроклимата холодильной установки
Наши квалифицированные специалисты имеют опыт в расчете, проектировании и монтаже холодильного оборудования. Комплексные решения инженеров компании соответствует современным технологиям и нормативным требованиям энергоэффективности.
Чтобы купить холодильную камеру с доставкой и монтажом или получить консультацию по вопросам проектирования холодильной установки, оставьте заявку, и наши специалисты свяжутся с вами.
Хранение мяса в холодильнике – Безопасность мяса для потребителя
Мясо поступает от животных, которые могут переносить бактерии, вызывающие у нас заболевания. Из-за этого безопасное хранение мяса предотвращает рост любых бактерий. то, что может присутствовать, важно.
Бактерии могут быстро размножаться и портить пищу или делать ее небезопасной. Бактерии производят слизь, токсины, неприятный цвет и запах, связанные с порча пищевых продуктов. Однако болезнетворные бактерии могут расти без изменения запах, цвет или текстура пищи. По этой причине хранение мяса холодным достаточно, чтобы предотвратить рост бактерий (или нагреть его до температуры, убивает их) имеет решающее значение.
Бактерии, вызывающие порчу пищевых продуктов, лучше всего растут в окружающей среде. температуры от 70° до 100°F. Они будут расти медленнее при температуре выше и ниже этого температурного диапазона. Ваш холодильник должен находиться между 34° и 40°F, потому что большинство бактерий растут крайне медленно, если вообще в этом диапазоне.Проверьте температуру вашего холодильника с помощью термометра, даже если вы холодильник новый. Для измерения температуры в холодильнике:
- Поместите стеклянный кухонный термометр (конфетный термометр) в стакан с водой. и поместите его посередине холодильника.
- Подождите от 5 до 8 часов.
- Если температура не 38–40 °F, отрегулируйте холодильник. контроль температуры.
- Снова проверьте температуру через 5-8 часов.
Советы по безопасному обращению с холодильником :
- Не открывайте холодильник часто, особенно в теплые и влажные дни. потому что это повышает температуру холодильника.
- Регулярно чистите холодильник, чтобы избавиться от запаха еды. Удалять испорченные продукты немедленно, чтобы предотвратить распространение гниения на другие продукты.
- Храните сырое мясо, птицу и морепродукты на нижней полке холодильника. чтобы сок не капал на другие продукты и не вызывал перекрестного загрязнения.
- При размораживании мяса в холодильнике мясо следует класть на тарелку или в контейнер, чтобы соки не загрязняли другие продукты.
- Быстро используйте продукты, хранящиеся в холодильнике. Не зависеть от максимальное время хранения.
- Храните сырое мясо, фарш и птицу в холодильнике только в одном или за два дня до приготовления или замораживания (см. Таблицы Хранение продуктов в холодильнике). мясо, холодильное хранение птицы и холодильное хранение рыбы).
- Практика: «Первым пришел, первым ушел»
Хранение мяса
Упаковка или переупаковка мяса | Хранение мяса в холодильнике | Хранение мяса в морозильной камере | Холдинг Мясо | Хранение в холодильникеДом | Болезни пищевого происхождения | Покупки и транспорт | Хранение | Подготовка | Ресурсы | Об авторах