Саранск как сделать холодильную камеру для мяса: Доступ ограничен: проблема с IP

Содержание

Наши объекты

Наши объектыНаши объекты

Вид оборудования

  • Холодильные агрегаты
  • Холодильные установки
  • Льдоаккумуляторы. Водоохладители. Охладители молока
  • Гидромодули
  • Камера для созревания сыра
  • Низкотемпературные чиллеры
  • Охладитель воды
  • Промышленные чиллеры
  • Промышленные холодильные системы
  • Промышленные холодильные установки
  • Промышленный холодильник
  • Строительство холодильных складов
  • Холодильная камера для мяса
  • Холодильная камера для пивных кег
  • Холодильная камера для цветов
  • Холодильная установка для холодильной комнаты
  • Холодильные установки для овощехранилищ
  • Среднетемпературная холодильная камера
  • Холодильные склады
  • Скороморозильный плиточный аппарат
  • Холодильные и морозильные камеры
  • Шоковая заморозка
  • Центральные холодильные станции
  • Щиты управления

Регион

  • Москва и московская область
  • Белгородская область
  • Владимирская область
  • Новгородская область, г. Великий Новгород
  • Вологодская область, г. Вологда
  • Кировская область, г. Киров
  • Кемеровская область
  • Мурманская область, г. Мурманск
  • Пермская область, г. Пермь
  • Тамбовская область, г. Тамбов
  • Беларусь, г. Минск
  • Калужская область, г. Калуга
  • Республика Татарстан, г. Казань
  • Смоленская область, г. Смоленск
  • Тульская область, г. Тула
  • Архангельская область
  • Тверская область, г. Тверь
  • Ивановская область, г. Иваново
  • Республика Мордовия, г.Саранск
  • Рязанская область, г. Рязань
  • Ставропольский край, г. Ставрополь
  • Беларусь, г. Ржев
  • Пензенская область, г. Пенза
  • Воронежская область, г. Воронеж
  • Нижегородская область, г. Нижний Новгород
  • Свердловская область, г. Екатеринбург
Александровская кондитерская фабрика «СЛАДОВЯНКА»
ОАО «ИКМА»
ООО «Агропромсервис»
ООО «Ликероводочный завод «Саранский»
ОАО «Шуйская водка»
ООО «КУБ»
ОАО «Липецккомплекс»
Кондитерская фабрика «Славянка»
ЗАО «Торговая Компания ГЕСЭР»
Компания DAVAICE
Комбинат детского питания Фаустова
ОАО «Икма» (Хладокомбинат №15)
ЗАО «Тасис-Агро»
ОАО «Дмитровский молочный завод»
ООО «Дальпромрыба»
ООО «Европак Торговый Дом»
Первый одинцовский мясокомбинат (Мясницкий ряд)
Первый одинцовский мясокомбинат (Мясницкий ряд)
Пивоваренная компания «Сим-Сим» (ЗАО «Тачам»)
Торговый Дом «Богучарово-Маркет»
ТД Состра
ОАО «Мясо»
ОАО «Обнинский колбасный завод»
ЗАО «Томмолоко»
«Меркурий продукт»
ЗАО «Даис II»
ИП Федяев
Колхоз имени Ильича
Кондитерская фабрика ЗАО «Золотой Орех»
Кондитерское объединение «Славянка»
Крестьянское хозяйство «Талан»
МУП «Плодоовощная база»
ОАО «Апатитский молочный комбинат»
ОАО «Бирюлево»
ОАО «Владимирские макароны»
ОАО «Садко»
ОАО «Череповецкий мясокомбинат»
ОАО МПК «Максимовский»
ОАО ПКП «Меридиан»
ООО «Аквалинкс»
ООО «Веста»
ООО «Главрыбарегион»
ООО «Дека»
ООО «Дивный берег»
ООО «Кола-Ресурс»
ООО «Креас»
ООО «М.
Денер»
ООО «ПродПромСервис»
ООО «Смоленский сыродел»
ООО «Тихрыбком»

вверх

Промышленные холодильные камеры | Холодильные склады

Купить холодильные камеры с полным спектром услуг

Проектирование и расчет Спроектируем холодильную камеру под вашу задачу

Поставка Поставим оборудование для монтажа холодильной камеры

Монтаж и пусконаладка Произведем монтаж и пусконаладку холодильной камеры

Обслуживание Сервисное обслуживание холодильной камеры

Холодильное оборудование позволяет создать необходимый микроклимат и сохраняет нужные качества охлаждаемой продукции.

Применение холодильных камер в промышленности

  • Пищевая промышленность

  • Химическая промышленность

  • Мясоперерабатывающее производство

  • Молокоперерабатывающая отрасль

  • Продуктовые супермаркеты и общественное питание

  • Складские комплексы для хранения и транспортировки продуктов

В зависимости от потребностей предприятия холодильные камеры разделяют на среднетемпературные и низкотемпературные.

Подобрать оборудование

Виды холодильных камер

Среднетемпературные холодильные камеры имеют рабочую температуру в диапазоне от -5 до +10°С. Используются в пищевом производстве для хранения мяса, фруктов и овощей, молочной и кисломолочной продукции, для хранения различных медицинских препаратов.

Низкотемпературные холодильные камеры используются в фармацевтической сфере, хранении замороженного мяса и полуфабрикатов. Диапазон рабочей температуры от -5 до -25°С

Выбор грамотного проектного решения и качественного оборудования обеспечит:

  • Возможность индивидуального проектирования под потребности предприятия

  • Низкое потребление электроэнергии на охлаждение до заданной температуры

  • Автоматизацию функционирования с дистанционным управлением работы холодильной установки

  • Стабильное поддержание микроклимата холодильной установки

Наши квалифицированные специалисты имеют опыт в расчете, проектировании и монтаже холодильного оборудования. Комплексные решения инженеров компании соответствует современным технологиям и нормативным требованиям энергоэффективности.

Чтобы купить холодильную камеру с доставкой и монтажом или получить консультацию по вопросам проектирования холодильной установки, оставьте заявку, и наши специалисты свяжутся с вами.

Хранение мяса в холодильнике – Безопасность мяса для потребителя

Мясо поступает от животных, которые могут переносить бактерии, вызывающие у нас заболевания. Из-за этого безопасное хранение мяса предотвращает рост любых бактерий. то, что может присутствовать, важно.

Бактерии могут быстро размножаться и портить пищу или делать ее небезопасной. Бактерии производят слизь, токсины, неприятный цвет и запах, связанные с порча пищевых продуктов. Однако болезнетворные бактерии могут расти без изменения запах, цвет или текстура пищи. По этой причине хранение мяса холодным достаточно, чтобы предотвратить рост бактерий (или нагреть его до температуры, убивает их) имеет решающее значение.

Бактерии, вызывающие порчу пищевых продуктов, лучше всего растут в окружающей среде. температуры от 70° до 100°F. Они будут расти медленнее при температуре выше и ниже этого температурного диапазона. Ваш холодильник должен находиться между 34° и 40°F, потому что большинство бактерий растут крайне медленно, если вообще в этом диапазоне.

Проверьте температуру вашего холодильника с помощью термометра, даже если вы холодильник новый. Для измерения температуры в холодильнике:

  1. Поместите стеклянный кухонный термометр (конфетный термометр) в стакан с водой. и поместите его посередине холодильника.
  2. Подождите от 5 до 8 часов.
  3. Если температура не 38–40 °F, отрегулируйте холодильник. контроль температуры.
  4. Снова проверьте температуру через 5-8 часов.

Советы по безопасному обращению с холодильником

:

  • Не открывайте холодильник часто, особенно в теплые и влажные дни. потому что это повышает температуру холодильника.
  • Регулярно чистите холодильник, чтобы избавиться от запаха еды. Удалять испорченные продукты немедленно, чтобы предотвратить распространение гниения на другие продукты.
  • Храните сырое мясо, птицу и морепродукты на нижней полке холодильника. чтобы сок не капал на другие продукты и не вызывал перекрестного загрязнения.
  • При размораживании мяса в холодильнике мясо следует класть на тарелку или в контейнер, чтобы соки не загрязняли другие продукты.
  • Быстро используйте продукты, хранящиеся в холодильнике. Не зависеть от максимальное время хранения.
  • Храните сырое мясо, фарш и птицу в холодильнике только в одном или за два дня до приготовления или замораживания (см. Таблицы Хранение продуктов в холодильнике). мясо, холодильное хранение птицы и холодильное хранение рыбы).
  • Практика: «Первым пришел, первым ушел»

Хранение мяса
Упаковка или переупаковка мяса | Хранение мяса в холодильнике | Хранение мяса в морозильной камере | Холдинг Мясо | Хранение в холодильнике

Дом | Болезни пищевого происхождения | Покупки и транспорт | Хранение | Подготовка | Ресурсы | Об авторах

Схема хранения продуктов в холодильнике | FoodSafety.

gov
Салат Салат из яиц, курицы, ветчины, тунца и макарон 3-4 дня Плохо замерзает
Хот-доги Открытая упаковка 1 неделя от 1 до 2 месяцев
Неоткрытая упаковка 2 недели от 1 до 2 месяцев
Мясо для завтрака Открытая упаковка или нарезанный деликатес от 3 до 5 дней от 1 до 2 месяцев
Неоткрытая упаковка 2 недели от 1 до 2 месяцев
Бекон и колбаса Бекон 1 неделя 1 месяц
Колбаса сырая из курицы, индейки, свинины или говядины 1-2 дня от 1 до 2 месяцев
Колбаса, полностью приготовленная, из курицы, индейки, свинины или говядины 1 неделя от 1 до 2 месяцев
Колбаса покупная замороженная После приготовления, 3-4 дня 1-2 месяца с момента покупки
Гамбургер, мясной фарш и фарш из птицы Гамбургер, говяжий фарш, индейка, курица, другая птица, телятина, свинина, баранина и их смеси 1-2 дня от 3 до 4 месяцев
Свежая говядина, телятина, баранина и свинина Стейки от 3 до 5 дней от 4 до 12 месяцев
Отбивные от 3 до 5 дней от 4 до 12 месяцев
Жаркое от 3 до 5 дней от 4 до 12 месяцев
Ветчина Свежий, невыдержанный, сырой от 3 до 5 дней 6 месяцев
Свежие, несоленые, приготовленные 3-4 дня от 3 до 4 месяцев
Вяленые, приготовленные перед едой, сырые 5–7 дней или срок годности от 3 до 4 месяцев
Полная варка, вакуумная упаковка на заводе, закрытая 2 недели или срок годности от 1 до 2 месяцев
Приготовленные в магазинной упаковке, целые 1 неделя от 1 до 2 месяцев
Вареные, в магазинной упаковке, ломтиками, половинками или спиралью от 3 до 5 дней от 1 до 2 месяцев
Ветчина деревенская, приготовленная 1 неделя 1 месяц
Консервы с этикеткой «Хранить в холодильнике», неоткрытые от 6 до 9 месяцев Не замораживать

Консервы длительного хранения, открытые

Примечание : Неоткрытая консервированная ветчина длительного хранения может храниться при комнатной температуре в течение 2 лет.

от 3 до 4 дней от 1 до 2 месяцев
Ветчина прошутто, пармская или серрано, сухая, итальянского или испанского типа, нарезанная от 2 до 3 месяцев 1 месяц
Свежая птица Курица или индейка целиком 1-2 дня 1 год
Курица или индейка, куски 1-2 дня 9 месяцев
Плавник Жирная рыба (луфарь, сом, скумбрия, кефаль, лосось, тунец и др.) 1–3 дня 2–3 месяца
Нежирная рыба (треска, камбала, пикша, палтус, морской язык и т. д.) 6–8 месяцев
Нежирная рыба (минтай, морской окунь, морской окунь, морская форель.) 4–8 месяцев
Моллюски Свежее крабовое мясо 2–4 дня 2–4 месяца
Свежий лобстер 2–4 дня 2–4 месяца
Живой краб, лобстер 1 день. Не рекомендуется
Живые моллюски, мидии, устрицы и морские гребешки 5–10 дней Не рекомендуется
Креветки, раки 3–5 дней 6–18 месяцев
Очищенные моллюски, мидии, устрицы и гребешки 3–10 дней 3–4 месяца
Кальмар 1–3 дня 6–18 месяцев
Яйца Сырые яйца в скорлупе от 3 до 5 недель Не замораживать в скорлупе. Взбейте желтки и белки вместе, затем заморозьте.
Сырые яичные белки и желтки

Примечание : Желтки плохо замораживаются

от 2 до 4 дней 12 месяцев
Сырое яйцо, случайно замороженное в скорлупе

Примечание : Выбрасывайте замороженные яйца с треснувшей скорлупой

Использовать сразу после оттаивания Хранить в замороженном виде, затем
поместить в холодильник для оттаивания
Яйца, сваренные вкрутую 1 неделя Не замораживать
Заменители яиц, жидкие, неоткрытые 1 неделя Не замораживать
Заменители яиц, жидкие, открытые 3 дня Не замораживать
Заменители яиц, замороженные, неоткрытые После оттаивания, 1 неделя или см.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *