- Устройство коптильни горячего копчения
- Нюансы горячего копчения
- Коптильня самостоятельного изготовления
- Как сделать устройство для горячего копчения из ведра?
- Сооружение коптильни из бочки
- Как соорудить устройство из старого холодильника
- Коптильня из кирпича
- Газовый баллон для изготовления коптильни
- Сооружение коптильни для похода
- Как правильно подобрать материал для растопки?
- Товары для домашнего копчения — коптильни, дымогенераторы, щепа, черева
- Как пользоваться коптильней: простые правила для новичков
- Руководство по эксплуатации коптильни
- Коптильни — Тандыры, барбекю, казаны, мангалы
- Барбекю Коптильни Медведя
- Коптильня Клоби | Потри это.Курите это. Съешь это.
- Рынок SmokeHouse — Рынок Smoke House, первоначально открытый в 1937 году как Chesterfield Mercantile, уже более 80 лет является достопримечательностью Среднего Запада.Рынок предлагает любителям еды свежеиспеченные пироги и увлекательный ассортимент импортных и местных сыров, соусов ручной работы, сальсы, горчицы, специй, оливкового масла, пасты и соусов, свежих продуктов с местной фермы и полный предварительный старомодный рынок мяса для гурманов. , укомплектованный знающими и полезными мясниками.
- DR ДЫМЧИК | РЕСТОРАН | БАРБЕКЮ
- ДЫХАТЕЛЬНЫЙ ДОМ
- DR Расположение коптильни
- Кейтеринг
- DR Smokehouse также предлагает кейтеринг в нашем месте на рынке свежих продуктов Bedner’s Farm, используя их аутентичную хижину Tiki Hut, которая расположена с социальным удалением всех столов, по крайней мере, на шесть футов друг от друга.
- Сезонные мероприятия в ресторане Bedner’s
- Новая категория барбекю Florida Craft BBQ
- ДЫХАТЕЛЬНЫЙ ДОМ
- Барбекю Ресторан | Хантли, штат Иллинойс,
- Коптильня Саутсайд
Устройство коптильни горячего копчения
В домашнем хозяйстве можно сделать устройство горячего копчения своими руками. Такой прибор используют для приготовления рыбы, мяса, и других продуктов. Чтобы вкус блюда получился хорошим, необходимо соблюдать определенные правила копчения. Такой прибор можно сделать из любых походящих предметов, например из ведра, бочки, кирпича или холодильника.
Нюансы горячего копчения
При помощи данного вида конструкции, приготавливают продукты быстро, они имеют необычный вкус. Например, рыба полностью приготавливается за 40 минут, а при холодном копчении уходит намного больше времени, до пяти дней.
Чтобы процесс был правильным, низ коптильни должен быть нагреть от 300 до 350 градусов. При таком условии опилки будут медленно тлеть, а если температура понижается даже на несколько градусов, то материал сгорает, и выделяет вредные вещества. На продукты попадает сажа, и их не употребляют в пищу, то есть при процессе копчения, деревянные элементы не должны обугливаться.
Температура для копчения продукта должна быть до 120 градусов. При приборе крупного размера, процесс проходит более правильно, так как параметры коптильни предотвращают перегревание, что портит вкус приготавливаемого продукта. При правильном процессе используется легкий дым. Нельзя коптить продукты при большом количестве дыма, попадающего на продукты. При копчении продукты обдаются дымом, и отличаются необычным вкусом. Дыма должно быть столько, чтобы рыба плохо просматривалась.
Такие нюансы необходимо учитывать при самостоятельном сооружении устройства. Коптильню можно приобрести в готовом виде, она работает от электричества.
Коптильня самостоятельного изготовления
Для того чтобы изготовить коптильню, необходимо знать, как она работает, и из чего должна состоять. Устройство должно иметь два отсека, в одном размещают продукты, а в другой загружают опилки. Такие камеры могут совмещаться в одну емкость.
Перед тем как приступить к выполнению работы, нужно составить чертеж, затем по нему начать изготовление. Самым обычным вариантом считается коптильня электрического вида, которую можно приобрести в магазине. Но самостоятельно изготовленные модели позволяют добиться необычного вкуса копченых продуктов.
Изготовить такую конструкцию в домашних условиях можно из бочки, ведра, кирпича, холодильника или других подручных предметов.
Как сделать устройство для горячего копчения из ведра?
Если планируется коптить небольшое количество продуктов, то можно соорудить коптилку из ведра, такой вариант подойдет для тех, кто делает это впервые.
Для изготовления используют железное ведро или другую емкость с крышкой. На самый низ устанавливают решетку, в верхней части проделывают отверстия, в которые помещают прутья с крючками. На крючки подвешивают продукты для копчения, это может быть рыба, сало, мясо или другие ингредиенты. В крышке проделывают отверстия, чтобы через них выходил дым, на низ насыпают опилки, и устанавливают емкость на огонь. Когда емкость нагревается, опилки тлеют, тогда можно подвешивать продукты для копчения. Пламя не должно быть большим, с его помощью просто поддерживают необходимую температуру, на приготовление уходит до 40 минут.
Сооружение коптильни из бочки
Чтобы коптить большое количество продуктов, можно соорудить устройство из бочки деревянного или металлического вида. Такой вид коптильни является одним из известных вариантов.
Перед тем как приступить к изготовлению, внутреннюю поверхность металлической бочки очищают от краски, чтобы процесс был быстрым, нужно установить её на костер, и нагревать около часа. Бочку из дерева тщательно вымывают, и просушивают.
После этого в стенках верхней части проделывают отверстия для крепления прутьев, на которые будут подвешиваться продукты. Затем из металлической трубы делают колбу около 50 сантиметров длиной, и 0,6 диаметром, толщина стенки должна быть до 3 миллиметров. В дне бочки выполняют отверстие, через которое вставляют приготовленную колбу. В бочках деревянного вида колбу обматывают асбестовой тканью, которая служит защитой.
В качестве крышки можно использовать листы фанеры, чтобы она плотно прилегала к бочке, можно сверху положить тяжелый предмет. Затем дымоход нагревают в течении одного часа при помощи газовой горелки или паяльной лампы, при этом контролируется огонь, чтобы не было лишнего количества дыма.
Когда коптильня полностью остынет, продукты вынимают, проветривают на свежем воздухе, чтобы удалить несгоревшие опилки.
Как соорудить устройство из старого холодильника
Коптильню можно изготовить в домашних условиях из любого подходящего предмета, для этого может подойти старый холодильник. Вначале удаляются все пластмассовые элементы, а также морозильная камера, выполненная из алюминия. Оставляют корпус, полки и решетки из металла. Если на корпусе имеются отверстия, то их закрывают железными латками, на низ конструкции устанавливают электрическую плиту, и включают её. Через три минуты прибор отключают, а на её спираль насыпают щепу слоем в три сантиметра.
Дверцу закрывают, при этом рыбу коптят до 6 часов, а для приготовления мяса необходимо больше времени. Продукты можно расположить на решетчатые полки или подвесить на прутья.
Коптильня из кирпича
Принцип копчения является таким же, как и в остальных случаях. Сооружение из кирпича напоминает русскую печь, в качестве крышки сооружают дверцу из деревянного материала, её обкладывают глиной, и закрывают металлическим листом, чтобы предотвратить осыпание.
Для такого вида сооружения делают прочное фундаментальное основание. Заранее изготавливают чертежи с размерами, а затем укладывают коптильный шкаф, для этого используют керамический кирпич.
Параметры коптильной камеры выбираются в зависимости от количества приготавливаемых продуктов, эта часть должна быть больше самой топки почти в два раза. Затем сооружается воздуховод, в длину ¼ высоты коптильной конструкции, а место стыка закрывают специальным воротником. Над входной частью воздуховода выполняют дренаж такого же характера, как и для топки.
Около такого вида конструкции уплотняют почву. Стены сооружения возводят из кирпича, а крышку изготавливают из доски или металлического материала. Чтобы создать герметичность, под крышку укладывают мешковину.
Для выполнения процесса копчения, крышку убирают, укладывают дрова, и разжигают их. Затем крышку устанавливают обратно, слегка приоткрыв её, чтобы воздух мог свободно проникать внутрь. Дым будет поступать в шкаф для копчения, когда появляются угли, досыпают щепу фруктовых деревьев, чтобы придать необыкновенный аромат продуктам.
В шкаф помещают продукты для копчения, и полностью закрывают крышку, ожидают около часа, после чего рыба или мясо считается приготовленным.
Газовый баллон для изготовления коптильни
Газовый баллон также подойдет для изготовления коптильни, но вначале из емкости выпускают остатки газа. Для этого баллон вывозят на пустынную местность, а затем отпиливают вентиль. Для того чтобы удостовериться в пустоте емкости, на вентиль намазывают мыльную воду, при отсутствии пузырей, баллон является безопасным.
Затем внутреннюю поверхность тщательно вымывают водой, а из очищенного баллона изготавливают коптильню. Стены разрезают не до конца, так как для помещения продуктов нужна дверь большого размера. После этого приваривают петли для дверцы.
Когда петли будут готовы, можно разрезать стены до конечной точки, половина нижней части, то есть дна спиливается. Топку делают из металлических листов, имеющих большую толщину, и приваривают её к баллону. Перед тем как начать коптить продукты, емкость протапливают с помощью дров.
Сооружение коптильни для похода
Коптилка является незаменимым предметом на рыбалке, особенно при крупном улове. Чтобы рыба не пропадала, её подвергают копчению. Изготовить такого вида коптильню не составит труда.
В земле делают яму для выхода дыма, её диаметр должен быть 35 сантиметров, а глубина около 45. Затем в качестве дымохода роют траншею, и ещё одну яму для разведения костра. Так получаются два углубления, которые соединяются между собой при помощи траншеи.
Принцип работы заключается в том, что дым из первого углубления движется ко второй яме, в которой располагаются продукты. Траншею присыпают землей, и закрывают влажными ветками.
Яму, из которой выходит дым, нужно сделать немного выше, тогда дым не будет расходиться в стороны. Когда подобие трубы будет изготовлено, все отверстия засыпаются землей или песком. Чтобы приступить к копчению, необходимо развести огонь в глубокой яме, чтобы она прогрелась, затем закрыть углубление. Спустя несколько минут появится дым, а на отверстие для выхода укладывается рыба или другие продукты, время приготовления составляет около 40 минут.
Как правильно подобрать материал для растопки?
При выполнении процесса копчения, важную роль играет материал горения, то есть опилки. От выбора такого материала будет зависеть окончательный вкус продукта.
Для копчения применяются опилки или щепа ясеня, бука, ольхи, дуба или осины. Но самыми ароматными являются деревья плодовых пород, также можно использовать щепу можжевельника, она придает продуктам необычный запах, и вкус.
Не стоит использовать хвойные деревья или березу потому что, в итоге продукты будут горчить. Можно добавить лозы от винограда, они также придадут особый вкус. Цвет окончательных копченостей зависит от выбора древесины. При использовании красного дерева, рыба будет иметь золотистый цвет. Ольха или дубовое дерево дают коричневый или темно-желтый оттенок.
В основном используется дерево в сухом виде, а опилки необходимо немного смачивать, так как они медленно тлеют, в результате чего сажа оседает на рыбу или мясо. Количество опилок или щепы зависит от размера конструкции, и количества продуктов для копчения. Одну горсть опилок используют на 3 килограмма продуктов, и для объема 40 литров.
Такого количества будет достаточно, так как выделение дыма происходит в течение 20 минут, за это время дым успевает впитаться в продукты, и придать им необычный аромат. Не стоит превышать норму опилок, это может испортить вкус. За коптильней электрического вида или самостоятельного изготовления требуется определенный уход, периодическое тщательное очищение, и дезинфекция.
Конструкция может изготавливаться из любого подходящего подручного предмета, принцип работы везде будет одинаковым, независимо из чего изготовлена коптильня. При правильном сооружении конструкции, а также выборе материала, то есть опилок, можно придать продуктам необыкновенный аромат. Главным преимуществом коптильни горячего копчения является то, что продукты приготавливаются быстро, до одного часа.
Товары для домашнего копчения — коптильни, дымогенераторы, щепа, черева
Получите консультацию от продавца в ближайшем магазине.
ул. Суздальская 34к2 Новокосино
д.Грибки, Дмитровское шоссе, владение 46, стр. 5
ул.Маршала Малиновского 8, ТЦ ОКТЯБРЬСКИЙ, пав.17 Октябрьское Поле
ул. Перерва 39 Братиславская
Рязанский проспект 30к2, ТЦ Рязанский Окская
ул. Митинская 55, корпус 1 Пятницкое шоссе
ул. Генерала Белова 43к2 Домодедовская
Новоясеневский проспект, 1А, строение 1, Агромаркет Тёплый, 2 этаж, павильон А2-3 Теплый Стан
ул. Маяковского 26 (г. Химки)
ул. Снежная 26, ТЦ Снежная 26, 3 этаж Свиблово
ул. Болотниковская 1, корпус 2 Варшавская
ул. Удальцова 10 Вернадского
Телефон горячей линии с 7:00 до 21:00
Как пользоваться коптильней: простые правила для новичков
Настоящий любитель копчёностей всегда предпочитает продукты, сделанные самостоятельно. Объясняется это просто: столь широкого разнообразия блюд, которое можно приготовить в коптильне, ни в одном магазине не найти, да и качество оставляет желать лучшего. Но коптить самостоятельно — дело непростое и очень длительное. Эта статья поможет вам разобраться, как пользоваться коптильней в домашних условиях.
Для приготовления вкусных копчёностей следует основательно разобраться в работе коптильни
Виды коптилен
Коптильни могут быть самодельными и профессиональными. Ещё их разделяют по типу копчения: для холодного или горячего.
Самодельные коптильни дешевле в изготовлении. Конструкция простая, обычно представляют собой металлический ящик с решётками внутри, сверху крышка, сбоку труба для подачи дыма. Но минус в том, что использовать их можно только на открытом воздухе и на площади в несколько квадратных метров. В идеале — это территория частного дома. Такие коптильни чаще используют для холодного копчения (температура копчения +18-25 градусов), поэтому требуют больше времени для приготовления продукта, в среднем — три дня.
Профессиональные коптильни предназначены для больших объёмов и стоят недёшево. Обычно они рассчитаны на потребляемое напряжение 380 вольт, что затрудняет эксплуатацию в обычной квартире. Если вы коптите мало и нечасто, то лучший вариант для квартиры — это мобильная коптильня горячего копчения.
Как выбрать коптильню для квартиры
Существуют газовые и электрические коптильни для домашнего использования. К ним предъявляются строгие требования, о которых мы расскажем прямо сейчас.
Выбирайте изделие из нержавейки с эмалированными стенками — в дальнейшем вам будет намного легче очистить их от нагара. Стенки должны быть толстыми, не менее двух миллиметров. Чем толще изделие, тем больше времени оно прослужит. Стенки толщиной 1 мм и меньше могут деформироваться и прогореть.
Внутри должны быть решётки, на которые кладут продукты, и поддон для опилок. Обязательное условие — наличие крышки, желательно с гидрозатвором, а также специального дымоотвода. Наличие съёмных ножек даёт возможность пользоваться домашней коптильней за пределами квартиры.
Как пользоваться коптильней
Установите коптильню вдали от сильного ветра и возможных источников пожара. Если вы пользуетесь коптильней не первый раз, то предварительно нужно очистить её от старой копоти и пригорелого жира. Это исключит появление посторонних запахов, а иногда и возможность самовозгорания.
На дно коптильни положите древесный уголь или опилки. Если у вас газовая модель, то опилки лучше положить в пакет из фольги, в котором сверху есть несколько отверстий. Необходимо иметь запас опилок на случай, если продукт не приготовится в предполагаемое время.
Не рекомендуется использовать опилки хвойных пород деревьев: смола, которая находится в них, сгорая, выделяет стойкий запах скипидара, который испортит вкус продукта и сведёт на нет все ваши старания. Подойдут опилки фруктовых пород (яблоня, груша, вишня) и лиственных деревьев (дуб, бук, ольха).
В моделях с гидрозатвором можно добавлять в воду свежие травы. Подойдут листья розмарина или мяты, которые придадут копчёностям пикантности.
Начинаем коптить!
Сначала нужно разогреть коптильню до температуры +200 °C, затем охладить до 100 °C. Поместите рыбу или мясо внутрь, накройте крышкой и почти полностью перекройте воздушные заслонки, чтобы усилить давление дыма внутри коптильни. Дело пошло, теперь необходимо следить за топливом и степенью готовности продуктов.
В процессе копчения рекомендуется использовать ту температуру, которая соответствует рецепту и способу копчения. Но есть несколько общих советов, как пользоваться домашней коптильней:
- для больших кусков мяса температура должна быть выше, чем для маленьких;
- по сравнению с мясом, рыба готовится при более низких температурах;
- при высоких температурах (горячий способ) мясо готовится быстрее;
- каждые 2–3 часа поворачивайте мясо, при этом каждый раз его необходимо смазывать маринадом;
- открывая лишний раз крышку, вы охлаждаете коптильню;
- за час до готовности проверьте продукт, лучше не доготовить, чем передержать;
- вовремя проверяйте топливо.
Как подготовить продукты
Для горячего копчения мясо или рыбу просто натирают солью, иногда используют другие пряности. Затем продукты помещают в деревянный ящик, предварительно обернув марлей или пергаментом. Крупные куски нужно надрезать для лучшей засолки. Продукты придавливают грузом и оставляют в холодильнике примерно на неделю. Когда рыба станет твёрдой, считается, что она замариновалась. После этого её нужно вымочить в воде и оставить вялиться сначала на солнце, потом в тени.
Процесс довольно долгий. Например, мясной балык до полной готовности необходимо выдержать полтора месяца. При появлении признаков плесени можно считать, что продукт созрел, и он не пересолен.
Для холодного копчения используют рассолы и маринады. Их главное правило — не бояться пересолить. Если соли будет недостаточно, продукт может испортиться ещё до начала приготовления. В зависимости от количества и размера, продукты выдерживают в маринаде от одного дня до недели, затем сутки вымачивают и сушат несколько дней. Если после просушки на поверхности появилась солевая корочка, можно повторить вымачивание. Для копчения выбирайте только свежие продукты.
В конце совет от опытных кулинаров: копчение не любит спешки, лучше коптить продукты по несколько часов в день в течение недели, чем поспешить. Зато за неделю закоптится весь кусок, а не только верхний слой, это продлит срок хранения продукта.
Теперь вы знаете, как пользоваться домашней коптильней. Попрактиковавшись, вы поймёте, какие способы копчения для вашей коптильни подходят больше всего и сколько времени занимает весь процесс. Поделитесь в блоге секретами и проверенными рецептами.
Руководство по эксплуатации коптильни
РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ
1. ОБЩИЕ УКАЗАНИЯ
Коптильня изготовлена из нержавеющей стали разрешенной для контакта с продуктами питания и предназначена для горячего копчения мясных и рыбных продуктов в домашних и полевых условиях от внешних источников тепла: на газовых и электроплитах, кострах и т.п..
Приготовление продуктов происходит за счет интенсивной термообработки в среде проходящего дыма.
2. ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ
Габаритные размеры: 41*26*12 см.
Масса коптильни: 4 кг.
Масса загружаемых продуктов: не более, 3 кг.
Объем загружаемых опилок: не более, 100-150 гр. на 1 час работы.
3. КОМПЛЕКТНОСТЬ
Коптильня (с крышкой ): 1 шт.
Решетка: 2 шт.
Горелки (с подставкой): 2 шт.
4. ТРЕБОВАНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ
Во время копчения не допускается переносить коптильню и прикасаться к ней незащищенными руками.
Устанавливать только на основания, обеспечивающие ее устойчивость.
Не применять опилки или древесину с посторонними примесями (красками, лаками, пропитками и т.д.).
Беречь от детей!
Не оставлять коптильню без присмотра в процессе работы, чтобы не создавать пожароопасную ситуацию.
5. ПОДГОТОВКА И ПОРЯДОК РАБОТЫ
ВНИМАНИЕ: После покупки, перед первым приготовлением, необходимо коптильню промыть горячей водой и прогреть на источники огня в течение 20-25 минут.
Снять крышку с корпуса. На дно корпуса насыпать опилки или щепы, распределив их ровным слоем, из расчета 100-150 гр. на 1 час работы.
Опилки, мелкие стружки или щепа, очищенные от коры, желательно применять лиственных пород деревьев, кроме березы. Рекомендуемая древесина для копчения – ольховые, дубовые, осиновые, от старых яблонь, груш, ореха, кедра, можжевельника, вереска.
Сырые продукты, предварительно засоленные (замаринованные) и слегка повяленные, раскладываются на решетках. Мясо желательно немного проварить.
Крышку надеть на корпус. Собранная таким образом коптильня с продуктами устанавливается на источник разогрева. В течение 5-10 минут возможен интенсивный нагрев основания, после чего его необходимо уменьшить: при копчении рыбы – до среднего уровня, а при копчении сала и мяса – еще слабее, чтобы не вытопить жир.
Время копчения зависит от веса продуктов, температуры, влажности, объема порций, интенсивности нагрева и может быть для рыбы 30-60 минут, для сала и мяса 60-120 минут.
После использования, коптильню нужно очистить жесткой щеткой, чтобы снять копоть и загрязнения. Потом вымыть губкой с мыльным раствором, ополоснуть теплой водой и вытереть насухо полотенцем. Просушить коптильню в перевернутом виде.
После каждой мойки коптильни, обязательно смазать внутреннюю часть корпуса и крышки растительным маслом.
ВНИМАНИЕ: Соблюдайте санитарно-гигиенические правила и условия приготовления, хранения и использования продуктов питания!
РЕЦЕПТЫ КОПЧЕНИЯ
Копчение рыбы.
Крупную рыбу потрошат, чистят, отрезают хвост и голову и делят на куски. Мелкую рыбу (до 300 г) коптят целиком.
Солят немного покрепче, чем перед жареньем. Затем немного подвяливают, подсушивают на воздухе в течение 15-18 часов. Это удобно делать на решетках, вынутых из коптильни.
Затем на дно коптильни насыпают две горсти опилок и раздвигают их по правую и левую стороны от центра коптильни с таким расчетом, чтобы они находились над пламенем горелок.
После этого вставляют решетки с рыбой, закрывают крышкой, которая должна плотно прилегать к корпусу коптильни, чтобы дым не просачивался в щели.
Коптильню ставят на источник огня.
Рыбу полчаса коптят на малом пламени, усиливают огонь, выдерживают 15-20 минут, снова убавляют пламя и коптят еще 15-20 минут. После этого огонь выключают. Затем открывают крышку, извлекают рыбу и провяливают ее в течение 1 -2 суток.
Рыбу можно есть сразу после копчения, но в этом случае она не будет иметь товарного вида.
Копчение мяса.
Для копчения больше подходит мясо молодых животных. Куски толщиной 3 см. хорошо солят, посыпают специями, провяливают и подсушивают в течение 1-2 суток.
Коптильню оборудуют так же, как и для копчения рыбы.
На самом малом огне коптят мясо 90 минут, затем на среднем огне — 30 минут и еще столько же на малом огне. После мясо извлекают из коптильни и оставляют на 24-48 часов.
Изменяя количество опилок и время режима копчения, можно добиться желаемого колера и степени пропеченности продукта.
Несмотря на простоту использования, в коптильне можно приготовить широчайший ассортимент вкусных, ароматных и полезных блюд дома или на отдыхе. Выполненные из долговечных материалов, коптильни обладают продолжительным сроком службы, а благодаря понятной конструкции, они не требуют специальных навыков, в связи с чем каждый с их помощью сможет приготовить первоклассные кулинарные творения. Используемая для приготовления щепа из натурального дерева придаст рыбе, птице и мясу невероятный запах и вкусовые качества.
|
Барбекю Коптильни Медведя
+ Гейслера Agawam — 830 Suffield St, Agawam, MA 01001
Блумфилд — 40 Tunxis Ave, Блумфилд, Коннектикут 06002
Восточный Виндзор — 100 Bridge St, Восточный Виндзор, CT 06088
Granby — 9 Bank St J, Granby, CT 06035
Somers — 95 S Rd, Somers, CT 06071
Южный Виндзор — 965 Sullivan Ave, South Windsor, CT 06074
Виндзор — 318 Broad St, Windsor, CT 06095
Avon — 255 W Main St, Avon, CT 06001
Дерби — 656 New Haven Ave, Derby, CT 06418
Энфилд — 65 Palomba Dr, Энфилд, CT 06082
Манчестер — 234 Tolland Turnpike, Манчестер, Коннектикут 06040
Милфорд — 150 Boston Post Rd, Милфорд, Коннектикут 06460
North Haven — 345 Washington Ave, North Haven, CT 06473
Plainville — 275 New Britain Ave, Plainville, CT 06062
Rocky Hill — 1030-1040 West, Elm St, Rocky Hill, CT 06067
Саутвик, Массачусетс — 195 College Hwy, Саутвик, Массачусетс 01077
Виндзор — 67 Prospect Hill Rd, East Windsor, CT 06088
Торрингтон — 504 Winsted Rd, Торрингтон, Коннектикут 06790
Толланд — 33 Fieldstone Commons, Толланд, Коннектикут 06084
Мэнфилд — 141B Storrs Rd, Mansfield Center, CT 06250
Стаффорд-Спрингс — 87 W Stafford Rd Rt 190, Stafford, CT 06076
Fitzgerald’s Foods — 710 Hopmeadow St, Simsbury CT 06070
Westside Marketplace — 887 Cromwell Ave, Rocky Hill, CT 06067
Коптильня Клоби | Потри это.Курите это. Съешь это.
ВСЕ КОКТЕЙЛИ ДОСТУПНЫ ДЛЯ ПРОДАЖИ
Можем приготовить любой коктейль из любимого бурбона или ржи KLOBY’S MANHATTAN — Clyde’s May, сладкий вермут Antica, биттеры, вишня
SMOKED MANHATTAN — Копченый бокал, мелкая партия 1792, сладкий вермут Antica, биттеры, вишня
BLACK MANHATTAN, выбранный сингл — собственный сингл Kloby Buffalo Trace, Averna Amora, сладкий вермут Antica, биттеры, вишня
KLOBY’S OLD FASHIONED — Рожь Сагамор, простой сироп из коричневого сахара, биттеры, цедра апельсина
САЗАРАК «РУЗВЕЛЬТ ОТЕЛЬ» — Абсолютный сазарак, трава простой сироп, цедра лимона
BOULEVARDIER — Clyde’s May, Compari, сладкий вермут Antica, биттеры, цедра апельсина
SEASONAL MARGARITA — Хосе Куэрво, Гранатовый ликер, Гранатовый сок, кислая смесь, соляной ободок
SUNSHINE MULE — Цитрусовая водка, свежий лимонный сок, имбирное пиво Fever Tree
CRUSHES — Водка из 3 оливок грейпфруты, или арбуз, трипл-сек, спрайт
PEACH BLACKBERRY MARTINI — Персиковая водка, Персиковый шнапс, ежевика
BACON BLOODY — Водка Уитли, настоянная на беконе, пряный кровавый микс, бекон, перец перчинчини, оливковое масло, батт из сельдерея
JAMESON COLD BREW — Виски Jameson Cold Brew, Bailey’s, кофе со льдом, взбитые сливки WHEATLEY’S ARNOLD PALMER — Водка Wheatley, свежезаваренный сладкий чай в южном стиле, лимонад
ПОСЛЕДНЕЕ СЛОВО — джин Botanist, Green Chartreuse, ликер Maraschino, вишня, лайм
BLUEBERRY BRAMBLE — джин Barr Hill, Creme de Mure, свежий лимонный сок, черника
AVIATION — джин Bombay Sapphire, свежевыжатый джин сок, ликер Maraschino, ликер Creme de Violette, вишня
NEGRONI — Джин Monkey 47, Compari, сладкий вермут Antica, цедра апельсина
GIN MANHATTAN — Джин Bar Hill Tom Cat, вермут Carpono Blanco, биттеры, цедра лимона
BOOZY SLUSHIES ВОЗВРАЩАЕТСЯ — ВКУС МЕНЯЕТСЯ ЕЖЕДНЕВНО
Пьяные молочные коктейли — Выберите вкус мороженого и сделайте свой выбор
Рынок SmokeHouse — Рынок Smoke House, первоначально открытый в 1937 году как Chesterfield Mercantile, уже более 80 лет является достопримечательностью Среднего Запада.Рынок предлагает любителям еды свежеиспеченные пироги и увлекательный ассортимент импортных и местных сыров, соусов ручной работы, сальсы, горчицы, специй, оливкового масла, пасты и соусов, свежих продуктов с местной фермы и полный предварительный старомодный рынок мяса для гурманов. , укомплектованный знающими и полезными мясниками.
сейчас в наличии
Свежеиспеченные пироги идеально подходят для всех собраний!
Гамбургеры Энни Ганн на гриле
Ознакомьтесь с нашим гастрономическим меню и закажите обед онлайн
Prime N.Y. Стейк
45 дней сухой выдержки Wagyu Coulette
Подарочные карты доступны онлайн!
16806 Chesterfield Airport Road | Честерфилд, Миссури 63005 | Карта / Как добраться
Часы работы: со вторника по субботу с 9:00 до 18:00 | Вс: с 9:00 до 18:00 | Закрыто по понедельникам
МЫ ЗДЕСЬ — МЫ ОТКРЫТЫ — ДАВАЙТЕ ОБСЛУЖИВАТЬ ВАС! МЫ БЛАГОДАРНЫ, СПАСИБО И БЛАГОСЛОВЛЕНЫ
Онлайн-заказ и самовывоз
Открыт на обед
УДАЧНАЯ СТАВКА… Копченая грудка индейки, бекон, майонез или дурки на круассане
Щелкните здесь, чтобы просмотреть сообщение.Подпишитесь на @smokehousemarket в Instagram
DR ДЫМЧИК | РЕСТОРАН | БАРБЕКЮ
ДЫХАТЕЛЬНЫЙ ДОМ
КоптильняDR — это новый стандарт для ужина, самовывоза или доставки, вот почему:
Рейтинг 5 звезд на Yelp за отличное барбекю и отличное обслуживание.
Легко заказать: выберите самовывоз или доставку и оплатите еду онлайн на нашем веб-сайте (нажмите «Меню»). Вы попадете в наше онлайн-меню Square.
Ваши заказы размещаются или забираются из нашего окна выдачи, не заходя в здание.
Вы можете забрать еду домой или насладиться едой на ферме в нашей аутентичной тики-хижине под открытым небом.
При заказе на сайте вы можете выбрать самовывоз или доставку!
Семейная собственность и управление #localbuisness
Наша миссия: быть лучшим выбором в сообществе для настоящего барбекю и мяса на гриле, предоставляя простой, веселый и экономичный способ испытать уникальный вкус настоящего, медленного копчения, крафтового барбекю Флориды в сочетании с домашними гарнирами и десертами. .DR Smokehouse — это любовь семьи, друзей и барбекю!
DR Расположение коптильни
КоптильняDR расположена на рынке свежих продуктов Беднерс Фарм по адресу 441, между бульваром Бойнтон-Бич и Атлантик-авеню, каждую субботу и воскресенье. Это веселое, уникальное и подходящее для детей место, которое стоит посетить, а также приготовить настоящее аутентичное барбекю.
Суббота-Воскресенье:
11:00 — 15:00
Кейтеринг
DR Smokehouse также предлагает кейтеринг в нашем месте на рынке свежих продуктов Bedner’s Farm, используя их аутентичную хижину Tiki Hut, которая расположена с социальным удалением всех столов, по крайней мере, на шесть футов друг от друга.
Забронируйте заранее:Сезонные мероприятия в ресторане Bedner’s
Рынок свежих продуктов на ферме Беднер уникален тем, что расположен на 80 акрах сельскохозяйственных угодий, принадлежащих семье Беднер. В течение года у них проводятся веселые мероприятия, в том числе октябрьский тыквенный гряд и кукурузный лабиринт, а также сезонный клубничный фестиваль, где вы можете собрать свою собственную клубнику! Сезонный сбор овощей и рынок семейных фермеров работают круглый год. Посетите их веб-сайт, чтобы узнать о текущих семейных мероприятиях.Наш фуд-фургон удобно расположен прямо на территории. Возьмите еду домой или наслаждайтесь ею в хижинах тики под открытым небом.
Когда:
Следите за расписанием в наших Facebook и Twitter.
Новая категория барбекю Florida Craft BBQ
Наши вкусовые характеристики и методы приготовления были разработаны настоящим уроженцем Флориды. На нас не повлияли другие региональные стили барбекю. Наши растирание и соус уникальны для DR, в нем нет сахара, но не только соль и перец. Наш соус имеет тонкий вкус с оттенком аромата Флориды с легким оттенком тепла, так что массы могут и наслаждаться.
Подпишитесь на нас в Facebook, Instagram и Twitter, чтобы быть в курсе специальных предложений и объявлений! Сейчас работает
|
Коптильня Саутсайд
В Southside Smokehouse мы специализируемся на традиционной американской комфортной еде с изюминкой.От барбекю в стиле Северной Каролины до каджунских и креольских блюд из Луизианы и других классических блюд южной кухни, таких как жареный цыпленок или креветки с крупой, вы обязательно найдете то, что порадует всех ваших собеседников. Шеф-повар Сара МакКлюр еженедельно представляет креативные и эклектичные фирменные блюда. Специально приготовленные стейки, морепродукты, паста, пицца, сэндвичи, тако и многое другое — все это присутствует в этом часто меняющемся меню. Пожалуйста, позвоните или проверьте нашу страницу Facebook, чтобы узнать о сегодняшних предложениях, или просмотрите наши фотографии, чтобы увидеть некоторые примеры прошлых творений.
У нас есть полный бар, в котором есть как классические, так и уникальные коктейли, пиво и старинные напитки. Популярны сезонные творения, такие как арбуз, кинза, маргарита или чернично-мятный мохито, а также пиво Abita Beer (Абита-Спрингс, Лос-Анджелес), такое как Purple Haze и Abita Amber. У нас есть фантастический выбор проектов, в котором всего 12 нажатий, некоторые из которых всегда доступны, а также вращающиеся поделки со всей страны. Попробуйте один из наших коктейлей из медной кружки, например «Темный и бурный» или «Московский мул», чтобы получить еще более прохладный напиток.У нас есть более 200 вариантов американского виски и 40 вариантов текилы на выбор, а также доступны рейсы.
По возможности, наши овощи сезонные и выращиваются на местных фермах из Ландрума, Триона и Колумбуса. Мы всегда рады соблюдать диетические ограничения и по возможности готовить для наших гостей вегетарианские, веганские и безглютеновые блюда.
Мы можем организовать большие вечеринки с предварительным уведомлением. В холодные ночи мы предлагаем открытый внутренний дворик (подходит для собак!) С кукурузной ямой и костровой ямой.
Мы обеспечиваем полноценное питание и предлагаем как наши ежедневные блюда, так и индивидуальные индивидуальные меню для вашего мероприятия. Пожалуйста, позвоните или напишите по электронной почте и попросите Сару для дальнейших вопросов кейтеринга.
.