Дом баня отзывы владельцев: Баня в доме: за и против

Содержание

Баня в доме: за и против

У сторонников и противников обустройства бани в доме есть достаточно аргументов и доводов, но не все они убедительны и безупречны, когда выбор стоит перед владельцем дома

Пользоваться баней приятно и удобно, но при решении организовать ее в собственном доме всегда встает вопрос, строить ее отдельно или обустроить прямо в доме. Как у отдельно стоящей, так и в обустроенной в доме преимущества, но и собственные недостатки, которые придется учитывать во время строительства, обустройства и эксплуатации. К тому же для многих владельцев собственного участка гостевой дом баня заменяет с успехом или дополняет его, выступая дополнительным «бонусом» для гостей.

Обустроить баню в доме можно двумя способами: пристроить ее в непосредственной близости, примыкая к стенам готового дома и создав переход, или оборудовать баню непосредственно в строении, например, в подвальном или цокольном пространстве.

Преимущества и недостатки бани в доме

Для правильно принятие решения стоит сравнить, какие подводные камни ожидают владельца пр обустройстве бани в доме.

– Удобство использования. Встроенная баня не требует переходя по холодному воздуху в зимний период, и можно попасть в жилые помещения прямо из бани.

– Влияние на здоровье. Удобнее и безопаснее с точки зрения риска простудиться пользоваться баней в доме

– Повышенная влажность. Увеличение влажности при использовании бани в доме потребует обустройства принудительной вентиляции, иначе дом баня может повредить существенно.

– Пожаробезопасность. О том, что баня может сгореть напоминать нет необходимости, но если она находится прямо в доме, то риски потери всего строения увеличивается.

– Экономическая целесообразность. Обустройство бани в доме потребует меньше затрат на строительство, прокладку и обслуживание коммуникаций.

Поскольку кроме гигиенической процедуры посещение бани дает еще массу положительных эффектов, нередко использование ее как для очищений организма, так и для отдыха. В таком случае расположиться в «домашней» бане намного удобнее

О повышенной влажности

Многих останавливает повышенная влажность, которую дает баня при устройстве в доме. С одной стороны такое явление существует, и не учитывать его нельзя, но с другой стороны — современными средствами можно с ним бороться. Для устранения излишней влажности потребуется создание вентиляции с принудительным движением воздуха, а также использовать защитные средства. Комплексный подход позволит надежно защитить конструкцию дома от влаги, но потребует больше вложений.

Чтобы гарантированно защитить дом баня под ключ должна выполняться профессионально. В таком случае лучше воспользоваться услугами опытных проектировщиков

О пожарной безопасности

Поскольку баня служит пожароопасным объектом, относиться с ее обустройству необходимо серьезно и взвешено. Многие проектировщики не рекомендуют обустраивать такие объекты в деревянном доме, поскольку это увеличивает риски потери имущества, не смотря на мощную противопожарную защиту современного деревянного дома. Если вы используете или строите каменный (кирпичный) дом, баня недорого может быть обустроена и предусмотрена проектом с учетом всех возможных возникающих проблем, в том числе возгорания.

Современные средства обработки древесины делают ее достаточно огнестойкой, и случаи возгорания грамотно и профессионально построенных домов из дерева не превышают таких случаев с каменными домами. Но обустройство бани в деревянном доме по прежнему считают опасным. При этом не зависит от способа нагрева: электрический или на дровах.

О чем говорят «доброжелатели»

Среди противников бани в доме бытуют различные мнения, на основании которых они строят свои аргументы. В то же время у сторонников есть свои доказательства.

Мороз плохо влияет на здоровье. Проходить по морозу после бани в дом вызывает риск простуды. На самом деле после посещения бани иммунная система реагирует быстрее, а температура тела несколько повышается. Не стоит также забывать, что русская баня предусматривает чередование холода и тепла. В этом плане нет разницы, будет баня в доме или построена отдельно.

Основная масса аргументов против бани в доме — влажность. Повышенная влажность плохо влияет на все конструкции и вызывает их ускоренное разрушение. Если вы строите собственный дом, баня (проекты которой разрабатываются вместе с домом) предусматривается проектировщиками со всеми возможными коммуникациями, включая вентиляцию. Принудительная вентиляция используется сразу после посещения бани, что происходит далеко не каждый день. К тому же влажность ванной комнаты или душевой влияет на конструкции намного серьезнее, поскольку используют их намного чаще. Развитие микроорганизмов можно предотвратить использованием современных антисептиков, которые применяются как для каменных построек, так и для деревянных.

Нередко встречается среди противников бани в доме аргументация противопожарного порядка, дескать, если сгорит баня отдельно, то потери невелики. Но любой пожар может быть предотвращен простыми и знакомыми всем правилами поведения. Если не усугублять посещение бани принятием горячительных напитков, то риски пожара можно свести к нулю, в то время как злоупотребление спиртным может привести к пожару даже в доме, где баня отсутствует.

Сторонники бани в доме в большей степени ориентируются на экономичность, и спорить в этом случае сложнее. Обустроить баню в доме выгоднее, чем строить отдельно, хотя в готовый дом баня, цены на которую необходимо выяснять в зависимости от типа обустройства, может не «вписаться», и потребует отдельной пристройки. Перед тем, как принять окончательное решение, необходимо выяснить все возможные варианты (отдельно, пристройки и непосредственно в доме), сравнить затраты на обустройство и преимущества каждого варианта.

В большинстве случаев сегодня владельцы домов склоняются к обустройству бани в доме. Это выгоднее и удобнее, но стоит учитывать несколько простых рекомендаций

– если дом только планируется, то баня должна быть предусмотрена проектом со всеми коммуникациями

– средства защиты для бани (влажность и противопожарные) должны применяться современные и эффективные.

– лучше доверить обустройство профессионалам, выбрав компанию с опытом работы. При этом есть возможность ознакомиться с дом-баня (фото, отзывы владельцев, варианты организации коммуникаций), и выбрать наиболее подходящий или разработать индивидуальный.

Обустройство бани, как в доме, так и в качестве отдельного строения, только кажется простым делом. Чтобы верой и правдой постройка служила не один год, принося при этом не только удовольствие, но и пользу, необходимо сочетание древних знаний с современными технологиями. Современные проектировщики учитывают их и смогут предложить на выбор несколько вариантов, и пренебрегать их советами, опытом и помощью нет необходимости.

 

Каркасная баня: отзывы владельцев и видео-обращение

Те, кто уже построил баню своими руками и успешно пользуется ею, говорят о своих впечатлениях и о том, какие особенности необходимо учесть в процессе строительства. Эта информация пригодится, как в момент проектирования, так и в процессе выбора материалов, а так же стоит учесть отзывы владельцев каркасных бань в момент составления сметы.

Александр, Санкт-Петербург

Построил каркасную баню на своем участке, на даче. Изначально было понятно, что проект выгодный и интересный, поэтому было принято решение на семейном совете, приступить к работам. Все лето в свободное от работы время занимались строительством. Благо, что родни много, дело пошло быстро. К осени все было готово, и прошел первый сеанс. Наличие водоема оказалось совсем не нужно. Максимум удовольствия получили от парной и от отдыха на удобных диванах за чашкой чая из ягод и трав, которые сами и сушили.

Скажу откровенно каркасная баня от «сэндвича» ни чем не отличается. Толщину дерева в срубе здесь компенсируют утеплители и гидроизоляция. Именно высококачественный утеплитель дает возможность получить эффект бревенчатой бани. Ко всему прочему я обращался к специалистам, а точнее к владельцам готовых каркасных бань с вопросами. Они мне рассказали, что залогом успеха моего дела являются высококачественные материалы. Так же в данном случае не нужно ждать усадки здания, меньше времени и сил тратиться на строительство, чем во время работы над бревенчатым срубом.

Антон Александровский, Ростовская область

Старая баня прослужила нашей семье долгих 50 лет и уже пришла в негодность. Поэтому было принято решение построить новую. Рассматривались все варианты от бревенчатой классики до кирпичной кладки. Все же выбор остановил на каркасной бане. Она, на мой взгляд, легче во всех отношениях. В финансовом плане: смета оказалась на много меньше, чем у бревенчатой или каменной. Работа: процесс строительства легкий и быстрый. Самый трудоемкий этап – это фундамент. Отделка: сайдинг и вагонка позволили мне и моим друзьям сделать этот этап работ за 4 дня.

По-моему, если точно следовать всем инструкциям и советам можно в короткий срок построить каркасную баню с террасой и отметить это событие в парной. У нас все получилось. Может, потому что не скупились на материалы, приобретали самые качественные и долговечные. Баня порадовала своим теплом и уютом!

Сергей, Орловская область, г. Болхов

С нашими суровыми зимами и большим количеством снега хочется тепла и уюта. Имея дачу и небольшой участок, я решил построить каркасную баню, меня поддержали жена и дети. Тем более что отзывы владельцы готовых строений давали самые положительные.

Всю зиму разрабатывали проект и смету считали. Весной начали полевые работы. Расчистили участок под фундамент, вбили трубы или сваи, залили их бетоном, сделали обвязку и каркас, соорудили каркас под крышу и прикрепили его на месте, обшили, утеплили. Не забыли про гидроизоляцию и прочие необходимые вещи. Работа в городе забирала много времени, поэтому строились три месяца. К первым холодам баня была готово.

Проект действительно стоит свеч. Смета порадовала своей экономичностью. Легкость, с которой были проведены все работы, тоже порадовали. Когда делали парную, то устроили еще один слой утеплителя, поэтому паримся с особым удовольствием и не ощущаем холода или сырости. Бытует мнение, что каркасные бани сырые и холодные, но мы убедились на собственном опыте, что дешево, не значит плохо. В общем каркасная лучше и выгоднее бревенчатой или каменной бани.

Николай, Псковская область, г. Печоры

Сегодня решился написать отзыв. Лестных слов не будет, так как мой отзыв будет основан на личных ощущениях после сеанса в бане. Владельцев таких бань не поддерживаю ни по одному пункту. Рассчитали смету, закупили материалы, построили. В итоге не получили того удовольствия, которое хотели. Как не утепляли, а парная холодная. Даже через полгода после строительства пришлось разбирать, снимать обшивку и дополнительный слой утеплителя ставить. Следующей зимой все осталось по-прежнему. Еще добавился грибок на стенах от сырости. На следующий год планируем разобрать и построить каменную баню.

Игорь, Псковская область, г. Новоржев

Живу в небольшом городке в собственном доме с участком. Захотелось нам с женой построить баню. Долго изучали и выбирали проекты и остановились на каркасной. За зиму посчитали и прикинули размеры необходимых средств, а так же сколько нужно будет материалов и приступили весной к строительству.

Проект составили таким образом, что предбанник у нас свелся к двум дверям, следующим друг за другом. За счет этого увеличилась комната отдыха, а сохранность тепла не пострадала. Еще одним нововведением стал процесс отопления парной. Печь мы поставили именно там, и дрова подбрасывали из парной. В печи сделали несколько отверстий, в которые поступал воздух и поддерживал процесс горения. Для лучшей вентиляции были сделаны небольшие окошки в комнате отдыха и в моечной. После процедур периодически проветриваем и проводим уборку.

Скажу сразу, проект не был ограничен в средствах, поэтому утеплители и гидроизоляционные материалы выбирались, покупались и укладывались тщательным образом. Да и все работы велись с хорошим настроением и любовью. Поэтому сегодня и еще долгие годы будем наслаждаться жарким, но легким паром и прохладной водой. Каркасная баня должна быть на каждом участке.

Дмитрий Иванов, г. Барановичи

Пару лет назад прочитал отзывы о уже построенных каркасных строениях и принялся строить себе. Все работы были проведены за лето, а в начале сентября мы уже парились. Баня прошла испытание морозами на отлично. Парная получилась отличная!

Видел в отзывах, много слов было сказано о том, что каркасная баня не нуждается в совмещенном санузле. На мой взгляд, это не так. Я совместил моечную и туалет. И это нам не мешает. Мы устроили купель, а душ используем редко.

Так же в нашем проекте комната отдыха разделена с моечной стенкой и дверьми. Это позволило нам сделать меньше объем помещения с купелью, а значит более комфортным. Потому что оно быстрее прогревается и там не так влажно. А во-вторых, комната отдыха – самое сухое помещение во всей бане. Мебель не портиться и чай пить приятно. Однако, я внес в проект собственные улучшения в вентиляции. Из-за хорошей циркуляции воздуха мы получили теплую и сухую комнату отдыха и моечную с минимальным уровнем влажности. Так же вентиляция позволила мне улучшить процесс горения, сделать его эффективнее за счет усиленного притока свежего воздуха.

В общем, если нужен комфорт, то нужен и творческий подход к процессу строительства. Новые идеи и оригинальные мысли из моей мечты перешли на бумагу, а теперь стали явью. Ко всему прочему каркасная лучше, легче и дешевле, любой другой бани.

Видео отзывы – это возможность своими глазами увидеть каркасный дом или баню, а так же услышать мнение хозяина. С подобной информацией будет легче выбрать оптимальный вариант строительного материала и начать возводить гараж, баню или дом.

Так же представленная в видео отзывах информация, позволит построить теплый и сухой дом, париться в самой лучшей парной или же спрятать автомобиль от непогоды в просторном и уютном гараже.

Итак, если делать выводы из приведенных роликов, то каркасная баня или любое другое строение, будет наилучшим вариантом для быстрого решения квартирного вопроса с умеренными расходами денежных средств.

Плюсы и минусы бани из бруса

Как и любые другие проекты, бани из бруса отличаются как неоспоримыми достоинствами, так и некоторыми недостатками. В статье рассмотрены все основные плюсы и выгоды, а также минусы и способы их минимизации при помощи современных технологий. Представленная информация в полной мере справедлива только для профилированного бруса. Спецификации других стеновых пиломатериалов могут значительно отличаться.

Плюсы бани из профилированного бруса

При детальном изучении проектов бань из профилированного бурса можно выделить 10 реальных (не выдуманных маркетологами) преимуществ и выгод:

  1. Широкий выбор проектов. Среди готовых решений именно брусовых бань больше всего, так как профилированный брус очень практичный и вариативный материал. Здесь можно выбрать все – от мобильных и бюджетных бань, до двухэтажных комплексов со спальнями, бассейном и огромными открытыми террасами.
  2. Сжатые сроки реализации. Небольшая баня для дачи строится из профилированного бруса несколько рабочих дней. Если заказать строительство под ключ, то и усадки ждать не придется.
  3. Низкая трудоемкость строительства. Все манипуляции по сборке сруба из бруса осуществляются вручную без применения дорогостоящей подъемной техники. Как правило, достаточно усилий трех человек с опытом.
  4. Минимальная усадка. Как бы хорошо не был высушен профилированный брус, усадку он все равно даст. Однако она намного быстрее проходит и меньше влияет на геометрию бани, чем в случае с бревном.
  5. Презентабельный внешний вид. Баня из бруса, собранного в теплый угол, выглядит красиво, аккуратно, актуально и всегда модно.
  6. Простота отделки. При выборе качественного стенового бруса отделка может и не понадобиться.
  7. Отличные теплоизоляционные характеристики. Профилированный брус за счет пазогребневого соединения и технологии «теплый угол» хорошо держит тепло.
  8. Атмосферность. В бане из деревянного бурса особая атмосфера – и вид, и запах, и тепло, и пар.
  9. Экологичность. При строительстве применяется, в основном, натуральная древесина.
  10. Долговечность. При соблюдении технологий и использовании современных методов защиты древесины баня из бруса сможет прослужить не одно десятилетие и порадовать не только вас, но и ваших внуков.

Это не все плюсы бани из профилированного бруса. Однако уже и этого достаточно, чтобы всерьез задуматься о выборе в пользу именно данной технологии.

Минусы бани из профилированного бруса и как их минимизировать

Без недостатков не обходится ни одна технология, иначе бы она враз вытеснила все конкурирующие материалы для строительства бань. У проектов из профилированного бруса минусов не так много, и практически все они сводятся на нет при помощи современных способов строительства.

Наиболее серьезные следующие недостатки:

  1. Стоимость.
  2. Повышенный риск возгорания.
  3. Уязвимость к внешним воздействиям.

Детально расписывать их не стоит, так как о них и так все прекрасно знают. Лучше потратить время на ознакомление с тем, как эти минусы минимизировать. А устранить можно два из трех недостатков. С ценами бороться пользователи не имеют возможности, разве что в ущерб качеству, что сегодня уже почти никто не делает.

Снизить риск возгорания помогают различные пропитки, которыми обрабатываются все деревянные поверхности брусовой бани. В составе таких средств есть вещества, которые после кристаллизации образуют на древесине прозрачную пленку, превращающуюся в пену при резком повышении температуры. Плотная пена препятствует доступу кислорода к очагу возгорания и огонь сам по себе прекращается без сторонней помощи.

Под уязвимостью к внешним воздействиям подразумевается природная «слабость» спиленного дерева к ультрафиолету, влаге, насекомым и бактериям. Надежно защититься от всего этого на много лет помогают антисептики, которые применяются еще на стадии изготовлении профилированного бруса для бани.

Итог

У бани из бруса закономерно достаточно много плюсов, но есть и минусы. Последние легко можно минимизировать почти до нуля при помощи современных материалов и технологий.

Ознакомьтесь с примерами проектов бань из бруса из нашего каталога. Срок строительства - от 10 дней.
Бесплатная доставка домокомплектов до КАД и МКАД. Даем гарантию на работы.

Также рекомендуем прочитать другие наши статьи

отзывы владельцев, проекты, сборка с фото и видео

Дома и бани из оцилиндрованного бревна сегодня очень популярные, и многие строительные компании предлагают проекты таких строений своим клиентам. Но люди редко верят сладким обещаниям компаний, предпочитая им реальные отзывы владельцев. Что говорят о домах из оцилиндрованного бруса их владельцы? Действительно ли сборка и сруб для такой бани обойдется дешевле? Мы собрали полную информацию с фото и видео, которая поможет сделать правильный выбор.

Что говорят хорошего о постройках из оцилиндрованного бревна их владельцы?

Проанализировав отзывы владельцев, мы вывели средний показатель для положительной оценки характеристик материала:

  • Относительно легкий процесс строительства сруба для дома или бани. Для этого используются бревна разного размера, подгоняемые друг к другу.
  • Проект постройки может соответствовать всем требованиям заказчика: стены располагаются под любым углом.
  • Низкая себестоимость оцилиндрованного бревна значительно уменьшает смету строительства бани или дома.
  • Отсутствие теплопотерь в парилке. Бревна настолько плотно подогнаны к друг другу, что исключаются малейшие сквозняки. В результате владелец бани или дома экономит на отоплении.
  • Эксплуатационный срок более 20 лет.
  • Экологическая чистота материала.
Строения из оцилиндрованного бревна очень теплые и уютные

Из негативных откликов мы узнаем, что дома и бани из оцилиндрованного бревна не соответствуют стандартам пожаробезопасности. Но если предварительно обработать бревна специальным покрытием, то проблема решается сама собой.

Второй минус – это усадка, за счет которой удлиняется срок стройки. Последний минус больше относится к ответственности строительной компании, чем к материалу: если во время возведения дома или бани бревна плохо подогнали, то здание не будет сохранять тепло.

Что такое усадка, и почему есть проблемы в строениях из оцилиндрованного бруса

Усадка напрямую зависит от естественной влажности бревен. От этих показателей зависит момент, когда начинаются внутренние работы в доме:

  1. Бревна дают усадку от 7-10%, и внутренние работы в них можно проводить через 12 месяцев.
  2. Профильный брус до 5%. В таких строениях работы внутри здания начинаются через 3-4 месяца.
  3. Оцилиндрованный брус всего 1%, и к внутренним работам можно приступить через 1-2 года.

Совет! Наименьший показатель влажности у оцилиндрованного бруса, который был срублен зимой.

Как построить своими руками: проект и пошаговая инструкция

Перед постройкой дома или бани требуется подготовить проект, составление которого лучше доверить архитектору. Готовый проект дополняется чертежами и количеством материалов, которые будут применены для строительства. Стартовая цена 1 кв. м. такого дома или бани – 300 долларов, но все зависит от сложности материалов и сырья.

Возведение бани из бруса

Когда проект готов можно приступать к непосредственному возведению здания, первый этап которого – закупка материалов.

Совет! Для самостоятельного составления проекта можно воспользоваться программой ArchiCAD.

Шаг первый: выбор бревен

При выборе бревен обращайте внимание на такие характеристики:

  • Цвет бревен не серый, а желтый.
  • На бревне могут быть трещины не превышающие 1/3 часть среза.
  • Ровный и плотный срез, ровное бревно.

Совет! Во время покупки узнайте, что за древесину вам предлагают, и когда она была срублена. В качестве материала для стен идеально подходят хвойные породы древесины, наиболее предпочтительный северный лес, заготовленный во время морозов.

Важен и диаметр, который подбирается под тип строения:

  • Если будущий домик – это летняя дача, то вполне достаточно диаметра 18-20 см.
  • Если планируется строительство частного коттеджа для круглогодичного проживания, то покупаются бревна диаметром 28 см.
  • Для дома с редким проживанием зимой выбирается диаметр 24 см.
Проверьте партию бревен на качество

Шаг второй: фундамент

Оцилиндрованный брус достаточно легкий, поэтому и фундамент под него закладывают соответственный. Хорошо подходит ленточный малозаглубленный фундамент, но выбор зависит от типа почвы и климатических условий региона.

Заливка фундамента под этот материал происходит с соблюдением ряда правил. Первое – это высота цоколя, которая составляет не менее 50 см, что защити бревно от воды и гниения. Во-вторых, под фундаментом монтируются вентиляционные каналы, что поможет влаге легко испаряться.

После заливки фундамент оставляют на 1-1,5 месяца, а за это время производитель успевает изготовить бревна.

Шаг третий: сборка дома

Эта работа тоже происходит поэтапно:

  • Гидроизоляция фундамента рубероидом. Слой гидроизоляции превосходит по площади фундамент, ширина выступа составляет около 50 см.

Совет! Все работы проводятся только зимой, чтобы исключить возможность «схватывания» бревнами атмосферной влаги. Снег расчищается, остатки удаляются грелкой, а на фундамент рубероид выкладывается в 2 слоя.

  • На гидроизоляцию выкладывается обвязка и балок, изготовленных из лиственных пород древесины. Балки фиксируются подручными средствами, потом по краям просверливаются отверстия, в которые вставляются закрепляющие штыри из металла.
  • После проверки геометрии опоры можно начинать укладку венца. Закладные венцы срезают ровно в месте их соприкосновения с нижним слоем, а места сопряжения бревен для надежности рекомендуется закрепить скобами из металла.
Строительство дома из бруса
  • Все, бревна укладываются последовательно друг на друга. Перед тем, как начать укладывать новый слой стоит закреплять паклю или джут к продольным пазам, чтобы утеплить конструкцию. Для временной фиксации бревна обычно используют простые гвозди, которые монтируют по бокам. Основное крепление выполняется нагелем диаметром 2 см.

На всех этапах монтажа не забывайте проверять горизонтальный уровень кладки.

Чем отличается монтаж крыши

Монтаж крыши дома или бани из оцилиндрованного бревна немного отличается от классического варианта:

  • Конек в этой постройке является частью внутренних стен, что особенно важно для больших строений. Это нужно учесть при составлении первоначального проекта здания.
  • Самое последнее бревно венца выполняет роль мауэрлата. Для крепления стропил в мауэрлате вырезается отверстие под углом наклона крыши, а стропильные ноги обязательно фиксируются металлическими элементами.
Загородный дом из бруса

Какие основные ошибки совершают во время строительства

Подводные камни поджидают умельцев еще на этапе выбора материалов, и заключаются они в следующем:

  1. Допустимая влажность древесины составляет не более 20%. Если этот параметр выше, то через несколько месяцев после строительства произойдет деформация стен, бревна будут гнить, а в стенах появятся щели.
  2. Все бревна должны быть покрыты защитными составами от плесени, горючести, гниения.
  3. Без обязательной фиксации стартового венца конструкция не может считаться прочной.

Подводя итог, стоит сказать о том, что не существует пока идеального материала, и на фоне некоторых оцилиндрованный брус выглядит достойно. Бани и дома из него отличаются презентабельным внешним видом и низкой ценой, а если выполнять все работы по строительству самостоятельно, то можно хорошо сэкономить!

Строения из оцилиндрованного бревна: видео

Дом и баня из оцилиндрованного бревна: фото

Отзывы владельцев о деревянных домах и банях, банях-бочках от компании «БаниДом»

   16.05.2015 | Закруглённая баня №544

Всем рекомендую баню с закругленной кровлей, отзыв мой про это строение – самый восторженный. Купили баньку в компании БаниДом. Нам баня понравилась с первого взгляда. Отличная отделка внешней стороны, кровля покрыта гибкой черепицей. Смотрится отлично, но самым выдающимся является оформление крыши: она как бы сползает сверху и до земли, вся кровля бани закругленная. В нашей бане комната отдыха, душевой поддон и парная. Особенно для меня, хозяйки, понравилось то, что лавки и стол – складные. Я их убираю после, чтобы освободить помещение.

На дачном хозяйстве мы бываем очень часто, а когда приезжает внучка это самый комфортный, радостный период в моей жизни. Очень хотела сделать так, чтобы от отдыха у моей внучки оставались самые теплые воспоминания. Теперь с такой баней у нее не только останутся в памяти моменты парилки, но и купания в бассейне после пара. Я считаю это личный способ закаливания ребенка, так как в мае вода еще холодная для купания. Так можно простыть на все лето. Но после жаркого пара – самое то. На фото моя внучка, которая парится и купается в бассейне. По понятным причинам свои фото в парилке не стану выкладывать, но скажу от себя – ощущения просто неповторимые.

Для меня лично стеклянная дверь в парилку – это отличный способ контроля внучки. Это очень хороший момент для бани, так как дверь матовая, она не прозрачна, но контролировать внутри можно человека спокойно.

Еще хочу отметить блаженный комфорт от душевой с поддоном. В тех случаях когда в бассейн выбегать и бросаться – не очень подходит, скажем, для людей, не привыкших к холоду, после парилки спокойно можно под прохладной водичкой остудиться. По желанию воду нагреть можно и до терпимо-горячей. Напор воды отличный благодаря насосу.

Закругленная баня отзыв про который я тут оставляю – это пока самое лучшее, что я видела среди бань до сей поры.

Ирина Дмитриевна

Каркасный дом, мнения владельцев | СК СРЕДА каркасные дома, строительство бань, из бруса, цены на дома

ОТЗЫВЫ О КАРКАСНЫХ ДОМАХ

Строительная компания "Среда" за долгие годы работы успешно отработала все навыки строительcтва таких домов и усовершенствовала технологию исходя из требований клиентов. Мы давно и успешно строим хорошие и теплые каркасные дома

Предлагаем прочесть отзывы владельцев каркасных домов, взятые из открытых источников. 
 

Действительно, можно сколько угодно читать мнения экспертов, строителей, заумные статьи в журналах, но мало, что даст столь же объективную картину, как отзывы реальных владельцев, у которых уже есть опыт эксплуатации каркасных домов.

Общие отзывы о каркасных домах

Построил себе каркасный дом только в этом году, вероятно мой отзыв о каркасном доме будет не вполне объективным, но из недостатков каркасника, которым больше всего любят пугать на разных форумах, а именно долговечность каркасного дома хотелось бы сказать вот что.

50 лет, говорите?
Ладно, допустим.
Посмотрите на дачные дома, построенные в середине 20-го века.
Вы бы хотели сейчас в таких жить?
Нет, вот реально, с семьей и т.д.
Не беру сейчас в расчет те 5% дворцов, построенных тогдашними олигархами и партийными боссами.

Те дома, практически поголовно, сейчас ломают и строят на их месте новые и современные.
Что нам дает право думать, что через 50-70 лет наши дети и внуки не смогут себе позволить построить себе что-то более современное?
Новое поколение — это всегда новые желания и, самое главное, новые возможности.
Наши предки построили - пожили, мы выросли, повзрослели и снесли, а на том месте построили себе новый дом. Уверен, что на наш век хватит, а к тому времени, как подрастут наши детишки, технологии шагнут еще дальше и наши дети будут строить себе совершенно другие дома.
Борис, 11.08.2011

***
 

Живу в каркасном доме пятый год. Полет нормальный. Проект сделал сам, дом построили за 5 месяцев, с перерывом, еще месяц я делал хоть какую-то проводку, убирал мусор, потом въехала семья и вот живем.

И все время я что-то делаю в нем.
Изначально не было воды, канализации, газа. Постепенно все это подключили, а газгольдер вкопал прошедшей осенью.

Отопление воздушное (совмещает в себе вентиляцию). В итоге я живу вполне комфортно, дом снаружи отделал, внутри еще поле непаханное.

По ценам. На момент строительства кирпичный дом при тех же размерах обошелся бы мне в два раза дороже, и тогда никакого отопления, водопровода, канализации не видать сто лет, или опять в кредит залезать.
Фуркат, 08.08.2011

Поделиться ВКонтакте
***

Два года живу в каркасном доме. Строили меньше года. Полностью под ключ, с отделкой и инженерией.
При этом не спешили особо…
Сначала хотел брус, потом пенобетон, в итоге — каркас. Пересмотрел массу вариантов, изучил тонну литературы.

Устраивает всё-тёплый, комфортный…
Никаких перекосов, усадки и т.д. Громадное кол-во проектов. В северных странах очень широко применяется. (не путать со щитовыми,которые ветром сносит).
Строила фирма,я только приезжал раз в неделю. Про грызунов пока не слышал, хотя напрягал этот момент.
Константин, 05.08.2011



***

Все в мире, где 80% домов каркасные – это дураки! Американцы – дураки, Канадцы – дураки, Японцы – дураки. А только в России – надо 3 метра кирпича или брус 150. А потом топим и греем улицу. А через 20 лет ремонт, дороже нового дома стоит. Да еще и 2 года будеш строить.
Люди которые живут на земле давно решили для себя проблему с технологией. Эти люди делают Вам компьтеры и машины, лечат от болезней, вы у них отдыхаете – они тоже живут в каркасных домах.
Вы же привыкли говорить — немецкие машины — лучшие в мире, американские — самые мощные и тоже лучшие. IBM — делает вам компьютеры. Тойота — управляй мечтой, делается в Японии, где почти 80 % домов каркасные. Но почемуто мы до сих пор считаем себя самыми умными и козлим новые технологии. Технологии, которые упрощают жизнь и проверены во всех странах.
Про климат и т.п. Сибири можете не писать — в Канаде холоднее, а у финнов — там вообще смерть.
Люди! Хватит быть упертыми! Хватит. Задумайтесь и посмотрите на окружающий мир – в России 150 000 000 чел. В Америке Канаде, Японии, Финляндии, Германии и т.п. намного больше, и живет там в своих домах на много больше людей, 80% из которых каркасные.
Что еще вы хотите услышать в защиту этой технологии? Реальные факты говорят за себя.
Лучше спрашивать как строить и где строить, какие материалы лучше применить, какие дешевле. Как оранизовать проветривание и кондиционирование, а может фундамент вообще на винтовых сваях сделать, на которые завод дает гарнтию 100 лет.? А давайте эковату в стену — говорят лучше! ОСП какое применяете — наверно лучше из европы, его меньше подделывают!
А вообще — давайте поговорим с теми кто живет в таких домах, спросим у них, посмотрим на счетчик электричества или на мшину дров которую они привозят. Хотя нет, спросим долго ли они строили свой дом – ха… ответ 3-4 месяца — и дети уже имеют свою комнату, и туалеты на каждом этаже, а у вас женой большая спальня вдали от ребенка! А сколько вы потратили денег — меньше, меньше чем сосед, а смотрится не хуже…. Мы боимся что проломят стену — бред полнейший — мы не варвары и лезем через окно! Поставьте дом на охрану — 1500 в месяц, 4 минуты – охрана уже увозит вора.!
Пожар думаете — где, внутри защитили, дерево защитили, снаружи пропитали — проводку надо делать правильно, не экономить.
Грызуны кто-то говорит что живут, мыши бегают — так вы обратите внимание на свой участок, посмотрите как он устроен, а соседи, а далеко ли помойка. Начните с этого. Гигиена опять же…
Так что люди — перестаньте хаять, а посмотрите , почитайте , а главное спросите у тех, кто живет. Миллионы людей во всем мире довольны — у них спросите, а не упертых строителей, которые верят в торжество дома на века, на 100 лет — да на фиг он нужен через 100 лет, ваш сын заработает и построит новый, а свое вы проживете уже сейчас.
Макс, 02.08.2011 

Поделиться ВКонтакте

 

***

Живу в каркасном доме. Про «сильно гниет», «грибок», «холодно зимой», «домик нуф-нуфа – дунь и улетит» – чушь полнейшая.

плюсы:
1. Малая нагрузка на фундамент – мощный фундамент не нужен, много денег на него тратить не придется.
2. Отсутствие усадки – отделывай хоть сразу как въехал.
3. Абсолютная сейсмоустройчивость – легкий каркас, жестко сцепленный в трех плоскостях, вообще не подлежит разрушению от движения почвы. Разве что если трещина образуется прямо под домом и проглотит его.
4. Быстрая возводимость
5. Легкость перестройки/модернизации – открутил плиты, стойки убрал, и нет стены (и наоборот).
6. Легкость электрической разводки – пустить кабель в гофре внутри стены проще простого, довести количество розеток до необходимого, равно как и расположить их в нужном месте – никаких проблем.
7. Крайне малая теплопроводность – стандартная стена толщиной 25см соответствует двум брусам/двум кирпичам. А если защитить от обдува ветром, отделав сайдингом или обложив в полкирпича – то вообще сказка. Реально в доме очень тепло. Бойлера и водяного отопления у меня нет – нет нужды, достаточно эл.конвекторов. Котел, батареи и трубы обошлись бы мне вдесятеро дороже конвекторов. В случае отключения света печка/камин/газовая горелка легко держит температуру внутри на нужном уровне.
8. Хорошая пожаробезопасность – минвата не горит, ЦСП и гипсокартон тоже.

минусы:
1. Любителям подебоширить противопоказано – стены можно проломить.

Байки про каркасные дома, как правило, из серии «Пастернака не читал, но осуждаю». Гниет и грибок – это если горе-строители положили гидроизоляцию по наружней стене, а не по внутренней. Стены должны дышать снаружи.
Елена, 31.07.2011

Поделиться ВКонтакте

 

О долговечности и отоплении каркасных домов

Живу на севере Канады в каркасном доме.
Дом построен 120 лет назад, классический каркасник «платформой», обложен кирпичем.
Конечно много раз за время своей жизни достраивался/перестраивался.
Начал сейчас класть теплые пленочные (инфракрасные) полы в гостиную, снял все слои напольного покрытия (фанеру, несколько слоев линолеума и половую доску), добрался до половых лаг.
В общем, им 120 лет, скреплены кованными (!!!) гвоздями, но при этом они в отличном состоянии.
По размерам они, конечно, гуляют, не строгали доски тогда, до полутора дюймов перепад, но ремонта они никакого не требуют…
Да, размер 10х1,5 дюйма. Перекрыт такими лагами семиметровый пролет.
Это я к тому, что в России иногда можно встретить мнение, что каркасник служит 30-50 лет.
Ну-ну…
Алексей, 01.08.2011

Поделиться ВКонтакте


***

Лично знаю пример  50 – летней эксплуатации финских каркасных домов у нас в Сибири в г.Прокопьевске Кемеровской области. В детстве в 45-градусный мороз мы в своих кирпичных домах с центральным отоплением замерзали, а мои одноклассники проживающие в этих домах чувствовали себя  уютно. На тот момент эти дома были уже с 15-летним сроком эксплуатации.  Строились они в 50-е годы но досих пор стоят и эксплуатируются.
Георгий, 30.07.2011

Я жил в поселке Усть-Кемь Енисейского района Красноярского края. Там на центральной улице каркасные дома. Там их называют щитовыми. Щиты из досок внутри опилки. Дома построены в 20-30 ые годы зеками. До сих пор стоят. Зимой в них тепло. А морзы там до -60!!
Алексей, 28.07.2011

***
 

Был тут в прошлом месяце у друзей в питере. Ездили в Карелию, на дачу. Так вот, домики, построенные еще финнами сразу после войны стоят в достаточно хорошем состоянии (если бы не советская разруха, были бы в идеальном)! Деревянный каркас естественной влажности обшитый вагонкой с засыпкой опилками. Что же говорить, если древесина сухая, теплоизоляция эффективная и негорючая, пленка для пароизоляции…. При нормальном профессиональном строительстве простоит лет 100, а то и больше. И к гадалке не ходи!
Николай, 26.07.2011

Поделиться ВКонтакте


***
 

Уважаемые господа каркас, каркак и еще раз каркас. Мы забываем, что все дома подлежат капетальному ремонту через 25-30 лет. Так вот карсканый дом вышей степени ремонто емок лекго можно поменять утеплитель или зделать перепланировку по этому эти дома ни морально и физически не устаривают.
Что еще немало важно ремонт можно произвести самому с товаришями в воскресные дни и шашлычок после этого.
Я поживаю в каркасно-насыпном доме 1989 года постройки, купил его в марте 2007 года, в июне 2008 года делал ремонт лицивой стороны дома. В троем разобрали старый облицовочный кирпич высыпали шлак, уложили минераловатные плиты востановили обшивку и сделали все за 3 суток.
Борис, 25.07.2011

Проблемы при проживании в каркасном доме

Долго выбирал — по какой именно технологии строить дом, итогом выбрал каркасник и, в целом, не пожалел, однако, не внимательно подошел к вопросу шумоизоляции дома, итогом слышимость большая, слышно, как открываются и закрываются двери на втором этаже, как течет вода в душе, слышен телевизор, работающий в соседней комнате.
Сейчас, если бы начинал стройку, вложил бы гораздо бОльшие деньги в шумоизоляцию…
Георгий, 20.07.2011

Мы не претендуем на обективность тех или иных мнений и не беремся оценивать...
Каждый сделает свои выводы и лишь они будут иметь значение!

Данные материалы получены из открытых источников Интернет и печатных изданий, не имеют отношения к автору данного проекта и его мнению. 
Мы даже ашиПки НЕ стали иЗпрОвлять.

 

Наша строительная компания занимается строительством добротных, качественных и теплых каркасных домов, как сезонного назначения, так и для постоянного круглогодичного проживания.



отзывы владельцев, плюсы и минусы

Технология «двойной брус» интересна тем, кто мечтает о собственном деревянном доме для круглогодичного проживания или просторной удобной бане. В данной статье освещены основные «плюсы» и «минусы» технологии «двойной брус», представлены отзывы владельцев. Надеемся, информация поможет найти ответы и принять правильные решения.

Двойной брус: преимущества

Дома и строения, возведенные по данной технологии, сочетают традиции и новейшие разработки. Призваны служить более полувека. Возводят их довольно быстро, что исключает долгострой. Приятно радует и цена домов.

Чаще всего отмечают следующие моменты:

  • Экологичность. Древесина в зависимости от породы наполняет дом особой атмосферой. При возведении дома по данной технологии можно заказать контуры из бруса сосны, лиственницы, дуба.
  • Двух-, а при желании и трехконтурные стены с грамотно подобранным утеплителем не уступают бревенчатым, «дышат» и формируют здоровый микроклимат.
  • Дом или баня из двойного бруса, как подтверждают отзывы владельцев, хорошо держит тепло, обладает довольно высокими звукоизоляционными характеристиками. Между контурами можно «спрятать» коммуникации, главное — обеспечить удобный доступ.
  • Технология «двойной брус» предполагает многоступенчатую заводскую обработку материала: профилированный брус подвергается камерной сушке, затем калибруется и подготавливается для монтажа согласно проекту на специальном промышленном оборудовании. Все это обуславливает главные плюсы: материал удобен для сборки, практически не трескается, не деформируется, не темнеет (досадные «минусы» натуральной древесины сведены к минимуму).

Двойной брус: недостатки

Как и любое жилье, дома из двойного бруса требуют заботы: не смотря на качество материала, внешний периметр нуждается в периодическом уходе; принципиально же «минусы» технологии трудно назвать недостатками. Древесина — «живой» материал, он должен впитывать влагу и дышать. Выход прост — тщательная детальная проработка проекта: начиная от карты грунтов, до «розы ветров», планировки и расположения окон.

Отзывы владельцев

Если вы задумываетесь о строительстве дома из двойного бруса, обратите внимание на отзывы владельцев такого жилья.

Екатерина

Мы с мужем давно мечтали о недорогом загородном доме, где могла бы собираться семья. При решении о начале работ альтернативой был теплый дом из клееного бруса, но просчитав проект, мы убедились в экономичности двойного бруса в компании «Юнит»: дом обошелся почти вдвое дешевле!

Андрей

При решении начать строительство теплого дома интересовался вопросами о фундаменте, качестве бруса, способах крепежа. В компании «Юнит» получил адекватные ответы и дельные рекомендации. Выбирал проект по каталогу. Итогом моих сомнений и решений стал одноэтажный дом и баня. Могу отметить высокое качество материалов и сборки. Дом правда только 2 месяца стоит, пока серьёзных недостатков не нашел, может позже.

Алексей

Заказали строительство деревянного дома по технологии «двойной брус» в компании «Юнит». Прошел год, и мы очень довольны. Убедились, насколько важен опыт рабочих и качество материалов. Заводской брус лег ровно и плотно, никаких глобальных последствий усадки пока не обнаружили.

Анна

Живу в таком доме уже пять лет. Очень свежий, приятный воздух всегда. От дерева идет ощущение уюта, настоящего дома. Тут приятно именно жить – никуда уходить не хочется. Имеет ли двойной брус какие-либо минусы? Пока не заметила – пока мне все нравится.

Егор

При строительстве выбирал предельно натуральный материал. Надоели современные химикаты и пластик. В новом доме есть ощущение естественности, приближения к природе. Конечно, двойной брус имеет недостатки – но они несущественны. Основной – необходимость в регулярном уходе за фасадом.

Владимир

Сейчас уже достраиваю дом для родителей. Им нужен свежий воздух. Поэтому и выбрали двойной брус, взвесив все плюсы и минусы. Пока достоинства перевешивают. Это качество, добротность, абсолютная натуральность. То, что нужно для пожилых людей.

Михаил

К новому дому я уже почти привык. Хотя до сих пор по мелочи что-то доделываю. Когда выбирали двойной брус, очень долго анализировали недостатки и преимущества. Материал натуральный, «живой», дышащий. На мой взгляд, это – самое главное.

Елизавета

Мы с мужем хотели на дачу что-то максимально близкое к природе – устали от города. Поэтому для дома и бани выбрали двойной брус. И кажется, не прогадали. Стены по настоящему «дышат» - воздух внутри очень приятный. И в то же время тепло. Приходится дополнительно ухаживать за фасадом, но нам эта работа в радость – смена городской суете…

Максим

Строил дом из двойного бруса для всей семьи – от бабушек-дедушек до самых мелких детей. Получилось довольно уютно. И предельно натурально: после «синтетического» города это особенно приятно. Пока отдыхаем здесь с удовольствием. Требуются небольшие доработки. Как появится время, будем доводить до ума.

 

При возведении жилья данного типа важно тщательно проработать проект:

  • выбрать тип фундамента;
  • рассчитать нагрузки на «контурные» стены;
  • учесть разновидности и особенности древесных пород бруса;
  • уложить утеплитель специальным компрессором под давлением.

Мастера компании «Юнит» реализовали немало проектов и уверены, что технология «двойной брус» имеет все шансы стать одной из самых популярных в загородном строительстве: практика, растущее количество заказов и отзывы владельцев домов красноречиво подтверждают данный факт.

Bath Planet Отзывы

Барбара Б.

Спасибо, Джош, вы сделали отличную презентацию. Он нашел время, чтобы пройти все шаг за шагом.

Планета ванн

Привет, Барбара, Спасибо за 5-звездочный рейтинг Bath Planet Albuquerque! Рад слышать, что Джош дал вам отличные консультации.Мы передадим ему вашу признательность. Надеемся на сотрудничество с вами. Заранее благодарим вас за любых будущих рефералов, которые вы можете принести с ...

Шелби С.

Дэвид и компания Bath Planet проделали замечательную работу, установив наш новый душ.Он работал допоздна и приехал рано, чтобы успокоить нас, уезжающих в поездку. Душ выглядит красиво! Настоятельно рекомендую!

Планета ванн

Привет, Шелби, Спасибо за 5-звездочный рейтинг Bath Planet of Albuquerque! Приятно вести с тобой дела.Рад слышать, что вам понравился новый душ, и Дэвид подарил вам отличный опыт. Мы передадим вашу признательность. Заранее благодарим вас за любые будущие рекомендации, которые вы можете привлечь к нам. -...

Тереза ​​П.

Мариса Вальдес в Альбукерке, штат Нью-Мексико, была абсолютным восторгом.Она была очень хорошо осведомлена и взаимодействовала с нами, пока мы работали над процессом. Нам очень понравилось работать с ней, и весь опыт был исключительным. Она определенно пятизвездочная исполнительница!

Планета ванн

Привет Тереза, Спасибо за оценку 5 звезд в отеле Bath Planet Albuquerque.Приятно вести с тобой дела. Рад слышать, что Мариса Вальдес сделала этот опыт незабываемым, мы передадим ей вашу признательность. Заранее благодарим вас за любые будущие рекомендации, которые вы можете привлечь к нам. - Ванна Planet Corpora ...

Хосе Х.

Саул и Маркос Сервантес очень хорошо осведомлены и профессиональны в своей работе.Они были пунктуальными, трудолюбивыми и очень чистыми, когда преобразили нашу устаревшую переделку ванны / душа. Трудно представить себе эту уважительную «команду братьев», поскольку они объяснили свой рабочий процесс и ответили на все вопросы, которые мы задавали. Я очень рекомендую их. Я даю им 5 звезд. ОТЛИЧНАЯ РАБОТА !!

Планета ванн

Здравствуйте, Хосе, Спасибо за 5-звездочный рейтинг Bath Planet of San Antonio.Приятно вести с тобой дела. Рад слышать, что ваш опыт общения с Солом и Маркосом прошел хорошо, и вы довольны, Заранее благодарим вас за любые будущие рекомендации, которые вы можете привлечь к нам. - Корпоративная баня Planet

Лиз

От внутренней консультации до установки Bath Planet была отличной компанией для работы.Обожаю свою новую ванную!

Планета ванн

Привет, Лиз, Спасибо за 5-звездочный рейтинг Bath Planet of Chicago. Приятно вести с тобой дела. Рад слышать, что вам нравится ваша новая ванная комната. Заранее благодарим вас за любые будущие рекомендации, которые вы можете привлечь к нам.- Корпоративная баня Planet

Мануэль Р.

Мариса Вальдес - торговый представитель, который пришел, чтобы проинформировать меня о моей ванной ... Она очень профессионально и превосходно объяснила, как будет выполняться работа и расценки ... У нее очень профессиональная презентация и очень милый характер...

Планета ванн

Привет, Мануэль, Спасибо за оценку 5 звезд в отеле Bath Planet Albuquerque. Рад слышать, что у вас была отличная консультация с Марисой Вальдес, мы передадим ей вашу признательность. Заранее благодарим вас за любые будущие рекомендации, которые вы можете привлечь к нам.- Корпоративная баня Planet

Джоллин

Наш консультант по дизайну Натан Карвер был великолепен! Он был таким терпеливым и услужливым и делал все возможное, чтобы удовлетворить наши потребности! С нетерпением жду установки нашего нового душа!

Планета ванн

Привет, Джоллин, Спасибо за оценку 5 звезд в отеле Bath Planet of Springfield.Рад слышать, что ваша консультация с Натаном Карвером прошла отлично, мы передадим ему вашу признательность. Будем рады сотрудничеству с вами. Заранее благодарим вас за любые будущие рекомендации, которые вы можете принести нашим ва ...

Нэнси Б.

Несмотря на неожиданное препятствие, появившееся под старой ванной, наш мастер Борис покатился от ударов и нашел решение.В результате получился прекрасный душ. Мало того, что работа была отличной, но и весь мусор был вытащен, и не осталось ни следов ног, ни пыли, ни чего-либо еще.

Планета ванн

Привет, Нэнси, Благодарим вас за 5-звездочный рейтинг в отеле Bath Planet Chicago.Приятно вести с тобой дела. Рад слышать, что Борис справился со своей задачей, несмотря на неожиданную проблему. Мы передадим ему вашу признательность. Заранее благодарим вас за любые будущие рекомендации, которые вы можете привлечь к нам. - Ванна Planet Co ...

Джеймс С.

Мы заменяем ванну на душ.Мы были очень впечатлены представителем Bath Planet. Он очень умело информировал мою жену и меня о продуктах и ​​процессе как можно быстрее завершить установку. имя представителя - Диллон Батл

Планета ванн

Привет, Джеймс, Спасибо за оценку 5 звезд в отеле Bath Planet of Springfield.Приятно вести с тобой дела. Рад слышать, что Диллион дал вам отличные консультации. Мы передадим ему вашу признательность. Заранее благодарим вас за любые будущие рекомендации, которые вы можете привлечь к нам. -Bath Planet ...

Анжелика Г.

душ выглядит большим и потрясающим - очень нравится внешний вид.установлен Раулем.

Планета ванн

Привет, Анжелика, Спасибо за 5-звездочный рейтинг Bath Planet of San Antonio. Приятно вести с тобой дела. Рад слышать, что вам нравится внешний вид вашего нового душа. Мы передадим вашу признательность Раулю.Заранее благодарим вас за любые будущие рекомендации, которые вы можете привлечь к нам. - Ванна Planet Corpo ...

Dorian House, Бат (и окрестности): информация, фотографии, отзывы

  • 8.0.Очень хорошо

    Хорошее пребывание

    Этот отель находится в прекрасном месте. Мы были в номере 7, который был прекрасным, но немного жарким из-за того, что мы были на чердаке - это также могло быть с зеркалом в полный рост. Персонал был очень милым, а завтрак вкусным!

    Карен, поездка на 2 суток, 1 августа 2021 г.

    Проверенных отелей.com отзыв гостя

  • 10.0.Exceptional

    Выходные в Бате

    Мы впервые останавливались в отеле Dorian и определенно рекомендовали бы остановиться здесь еще раз. Номер был чистым, персонал был очень дружелюбным, услужливым и не мог пожаловаться на обслуживание или завтрак. Всего в 10-15 минутах ходьбы от города (больше не возвращаться… в гору!) В целом приятное впечатление.

    Николас, поездка на 2 суток, 30 июля 2021 г.

    Подтвержденный отзыв гостя на Hotels.com

  • 6.0.Хорошо

    Beautiful Regency House

    Адекватный отель типа «постель и завтрак», мы были в подвальном помещении, поэтому был легкий запах сырости, номер маленький, но очень чистый, отличный завтрак и обслуживание

    Кэрол, поездка на 2 ночи, 30 июля 2021 г.

    Подтвержденный отзыв гостя на Hotels.com

  • 10.0. Великолепно

    Отлично по всем отзывам!

    Прекрасный отдых в этом красивом отеле. Номер был безупречным и хорошо выспался. Персонал был дружелюбным и услужливым, и завтрак был превосходным.Великолепное расположение в нескольких минутах ходьбы от центра города с фантастическим видом на окрестности.

    Simone, поездка на 1 ночь, 26 июля 2021 г.

    Подтвержденный отзыв гостя на Hotels.com

  • 2.0.Плохо

    Разочаровано

    В отеле есть бар, но бара нет, я ценю это может не повлиять на других, но мы искали расслабляющие выходные без необходимости постоянно уезжать. К сожалению, это не то, что мы получили. Нам сказали, что мы можем использовать сад, покупать напитки в магазине, садовая мебель была очень грязной! В комнате было очень жарко, другие тоже жаловались, там был вентилятор, но он не охлаждает воздух! Когда нас спросили о вентиляторе, нам ответили, что вентилятор не охлаждает воздух, альтернативы нет.Было очень жарко, доступа к пресной воде для питья не было, в комнату была поставлена ​​бутылка с фильтрованной водой из кухни, но когда мы приехали, она была уже теплой, пить ее было небезопасно. Действительно нужен доступ к холодильнику, чтобы иметь возможность хранить напитки, как нет бара. Персонал недоступен на протяжении большей части пребывания, это не было упомянуто при бронировании.

    Tracie, поездка на 2 ночи, 16 июля 2021 г.

    Подтвержденный отзыв гостя на Hotels.com

  • 10.0 Великолепно

    Прекрасное пребывание в Dorian House

    Мы провели прекрасную пару ночей в Dorian House, персонал был очень вежливый и услужливый.Регистрация прошла быстро и легко, и мы также смогли попасть в наш номер раньше, чем указано в бронировании. Наша комната выходила окнами на задний сад и была прекрасной и тихой. Большая кровать с балдахином была очень удобной, мы оба очень хорошо спали. Это примерно в 5-10 минутах ходьбы от центра города, и хотя на обратном пути он поднимается в гору, это не слишком утомительно. Завтрак был восхитительным, с большим выбором блюд, и, поскольку никто из нас не рано встает, возможность поесть в 10:00 была дополнительным бонусом. Мы очень рекомендуем Dorian House и вернемся, если снова приедем в Бат.

    Joanne, поездка на 2 суток, 25 июня 2021 г.

    Подтвержденный отзыв гостя на Hotels.com

  • 10.0. Великолепно

    Очень приятное пребывание

    Я был очень приятно удивлен Dorian House. Прекрасный номер в красивом районе. Всего в 10 минутах ходьбы от центра города, но очень тихо. Завтрак был отличным, и персонал очень внимателен к моей привычке к кофе !!

    Стивен, поездка на 2 суток, 21 мая 2021 г.

    Подтвержденный отзыв гостя на Hotels.com

  • 10.0.Exceptional

    Фантастический отель!

    Прекрасный отдых в Дориан Хаус! Номер был фантастическим, как и завтрак, определенно остановился бы здесь снова.

    Оливер, поездка на 2 ночи, 24 октября 2020 г.

    Подтвержденный отзыв гостя на Hotels.com

  • 10.0. Великолепно

    Прекрасный старинный дом с характером в прекрасном месте с прекрасным садом.

    Ann-Marie, романтическое путешествие на 2 суток, 24 окт.2020 г.

    Отзыв гостя, проверенный Expedia

  • 10.0.Exceptional

    Замечательное пребывание здесь, мы были хорошо проинформированы до прибытия о том, какие меры они приняли в текущих обстоятельствах. Номер был очень чистым, и персонал был очень приятным. Завтрак был прекрасным, с большим выбором блюд. Очень рекомендую этот отель.

    Lauren, поездка на 2 ночи, 14 сентября 2020 г.

    Подтвержденный отзыв гостя на Hotels.com

  • The House near Bath, Woolverton: информация, фотографии, отзывы

  • 10.0.Exceptional

    Прекрасные дружелюбные люди, бесплатное повышение категории номера пребытие.Отличный отель типа «постель и завтрак»

    Романтическая поездка на 2 ночи, 13 декабря 2019 г.

    Подтвержденный отзыв гостя Expedia

  • 10.0. Исключительно

    Хозяин Ровена и ее муж так приветствовали нас во время нашего недавнего однодневного пребывания. Наш номер был просторным, чистым и удобным, нам очень понравился декор и атмосфера. Очень заставили почувствовать себя гостями в их доме. Очень понравился тот факт, что все продукты и напитки были местного производства, а завтрак был восхитительным. Идеальное расположение, всего в 20 минутах езды от Бата и гораздо лучшее соотношение цены и качества, чем тратить огромную сумму на проживание в центре города.

    Романтическая поездка на 1 ночь, 12 окт.2019 г.

    Проверенный отзыв гостя Expedia

  • 10.0. Великолепно

    Мне очень понравился старый стиль дома и обстановка, в которой он был Прекрасный свежеприготовленный завтрак, а также прекрасные виды на открытом воздухе.

    Романтическая поездка на 2 ночи, 24 авг.2019 г.

    Проверенный отзыв гостя Expedia

  • 10.0.Exceptional

    Прекрасный необычный отель с индивидуальной печатью хозяина Ровенаса.На обширной территории есть множество сидячих мест, разбросанных по всей территории, чтобы можно было спокойно посидеть вдали от всего этого. Мы были в каретном сарае, он был прекрасным, очень просторным и безупречно чистым. Завтрак, приготовленный Майком, был очень вкусным, он был лучшей яичницей в любом месте, с большим выбором органических соков на выбор и свежими фруктами.

    Романтическая поездка на 1 ночь, 29 июля 2019 г.

    Подтвержденный отзыв гостя Ebookers

  • 10.0. Исключительно

    Мы хотели остановиться где-нибудь недалеко от Бата, чтобы провести выходные, и нашли это место.Какая чудесная находка. Красивый старинный дом с прекрасным видом на сельскую местность и рядом мест, где можно поесть. Мы не могли пожаловаться на наше пребывание, хозяева чудесно любезны, номера хорошо оборудованы и соответствуют старому дому, а завтрак просто превосходный, с максимальным использованием местных продуктов. Спасибо за отличный расслабляющий отдых и отличный джин с тоником.

    Романтическая поездка на 1 ночь, 18 мая 2019 г.

    Проверенный отзыв гостя Expedia

  • 10.0. Великолепно

    Нам понравилось наше пребывание. Ровена и Майк - прекрасные хозяева. В доме есть все необходимое. Комфортабельные и чистые номера, вкусный завтрак. Комфортабельный холл и бар и прекрасная обстановка. Мы обязательно остановимся здесь снова.

    Семейная поездка на 1 ночь, 18 мая 2019 г.

    Отзыв гостя, проверенный Expedia

  • 10.0. Исключительно

    Прекрасный старый дом с отличным сервисом

    Прекрасный дом с большими комнатами. На завтрак предлагается широкий выбор блюд, приготовленных на заказ.Доброжелательные владельцы. Большая территория для отдыха в солнечную погоду и много места внутри, если слишком дождливо, чтобы выходить на улицу.

    Стивен, поездка на 4 ночи, 13 мая 2019 г.

    Подтвержденный отзыв гостя на Hotels.com

  • 10.0.Отлично

    Здание и номера были просто потрясающими, из нашего номера открывался прекрасный вид на сад и поле. коровы по соседству. Это была тихая спокойная комната, в которой можно было расслабиться с экзотической мебелью, которую любили я и мой парень. Завтрак был обильным, с вегетарианскими блюдами, и все это было восхитительно.Владельцы были прекрасны и явно вложили много времени и денег в свой отель, чтобы сделать его таким особенным, обязательно вернемся в наш следующий визит в Бат / Сомерсет и буду рекомендовать всем! Спасибо!

    Романтическая поездка на 2 ночи, 3 мая 2019 г.

    Проверенный отзыв гостя Expedia

  • 8.0.Очень хорошо

    Очень дружелюбный и обходительный персонал. Прекрасная атмосфера. Вкусный завтрак. С нетерпением жду возможности снова пойти и попробовать бары Майка и бильярдный стол.

    Поездка на 2 суток, 7 декабря 2018 г.

    Проверенный отзыв гостя Expedia

  • 10.0.Exceptional

    Абсолютно восхитительный отдых - Ровена и Майк - прекрасные хозяева, и мы чувствовали себя друзьями, а не гостями!

    Таня, поездка на 1 ночь, 26 октября 2018 г.

    Проверенный отзыв гостя Expedia

  • 4 лучших банных полотенца 2021

    Наш выбор

    Frontgate Resort Cotton Bath Towel

    Это самое мягкое полотенце, которое мы когда-либо тестировали . По ощущениям оно похоже на плюшевое полотенце из роскошного отеля и представлено в более широком разнообразии цветов, чем любое другое, что мы нашли.

    Хлопковое банное полотенце Frontgate Resort - самое мягкое, теплое и удобное плюшевое полотенце из всех, что мы когда-либо пробовали. Более толстый, чем другие наши выборы, он кажется роскошным и солидным, как высококачественное гостиничное полотенце. С каждой стиркой оно казалось более полным и мягким, а после четырех лет использования держалось лучше, чем любое другое полотенце, которое мы тестировали. Доступен широкий спектр насыщенных цветов - выбор больше, чем любой выбор. Frontgate также доступна в размере простыни и сочетается с рядом подходящих аксессуаров, включая коврики для ванной и мочалки.Если вам нужно роскошное плюшевое полотенце, это отличный вариант.

    Бюджетный выбор

    Полотенце Fieldcrest Casual Solid

    Это плотное и мягкое махровое полотенце доступно примерно полдюжины цветов и часто продается по выгодной цене. Отличное соотношение цены и качества.

    Банное полотенце Fieldcrest Casual Solid от JCPenney было самым мягким доступным полотенцем, которое мы пробовали в 2021 году, с плотной плюшевой текстурой, похожей на Frontgate за небольшую часть цены. (Часто оно продается по цене менее 10 долларов за полотенце.Он не такой мягкий, как передняя дверь, и мы думаем, что он сделан из коротковолокнистого хлопка, а это значит, что он не может прослужить так долго, как наши другие медиаторы (производитель предоставляет минимальные детали). Полотенце Fieldcrest доступно в семи цветах и ​​сертифицировано Oeko-Tex, что означает, что оно не содержит вредных веществ. Он хорошо показал себя в наших тестах, и, как и Frontgate, он доступен как простыня (а также дополнительные полотенца для рук и мочалки).

    Выбор обновления

    Банное полотенце Riley Spa

    Если вы находите полотенца гостиничного типа слишком громоздкими и предпочитаете более современный вид в ванной комнате, это полотенце выглядит шикарно и прекрасно ощущается на коже.

    Банное полотенце Riley Spa стоит примерно на треть дороже, чем Frontgate, но если вам нравятся более тонкие махровые полотенца с большей текстурой, это - наш фаворит. Махровые петли Riley хорошо очерчены и имеют неплотную ткань, поэтому вы чувствуете, как каждая отдельная петля движется по коже. (Хотя он не царапается; это больше похоже на легкий массаж.) Он сохнет быстрее, чем Frontgate, и его современный дизайн - закругленные края, махровое покрытие по всей поверхности и петля, чтобы повесить его на крючок для ванной, - кажется непритязательным, но шикарный.Riley выпускается в восьми цветах, и, как и другие наши изделия, он сертифицирован Oeko-Tex и доступен в размере простыни.

    Также отлично

    Банное полотенце Onsen

    Это текстурированное полотенце легче, лучше драпируется и сохнет быстрее, чем любое махровое полотенце, которое мы пробовали. Выглядит роскошно, но без излишеств и стоит треть стоимости аналогичных полотенец с решетчатым плетением.

    Для более минималистичного и высококлассного вида или если вам нужно действительно быстросохнущее полотенце, мы рекомендуем банное полотенце Onsen.Это полотенце сделано с сетчатым переплетением (иногда его называют вафельным или сотовым переплетением), которое кажется более драпированным и более тонким, чем махровое. Изготовленные из выращенного в Америке хлопка Supima, Onsen относительно дороги, но они стоят в несколько раз дешевле аналогичных решетчатых полотенец, импортируемых из Японии. Он также более мягкий и гладкий. По сравнению с десятком часов, которые потребовались нашим махровым киркам для сушки в наших тестах 2018 года, онсэн высох примерно через пять часов. Но имейте в виду, что если вы предпочитаете плюшевый махровый материал, вам может не понравиться более фактурный вид онсена.

    Обзоры продуктов - American Bath Factory

    30 лет спустя и более миллиона клиентов, вот несколько фотографий и обзоров продуктов, которыми владельцы гордятся и любят.

    Общий рейтинг: Lowes.com,

    Душ: пакет Sonoma, FreeMan 2013

    «Заказали комплект для душа, и это исключительный продукт. Установка требует определенных навыков и времени, но стоит потраченных времени и денег. Он великолепно выглядит и отличается исключительным качеством ».

    Общий рейтинг,

    Душ, Victorianna1

    "Этот продукт имеет смысл независимо от того, делаете ли вы его сами или попросите помощника сделать это за вас.В моем доме 1901 года теперь есть душевые, как в современных домах, без ущерба для элегантности той эпохи. Отличный продукт! »-

    Общий рейтинг Lowes.com,

    Ванна: Chelsea, - gma

    «Заказал ванну, и все прошло очень гладко. Все детали были в коробке, и их было легко настроить. Он легкий, но отлично работает с резиновыми захватами, которые не видны ».

    Общий рейтинг Lowes.com, Ванна: Chelsea, -

    KG

    «Отличная кадка за деньги.Подгонка и отделка очень хорошие. Однако эту ванну действительно нужно прикрутить. Преимущество его небольшого веса в том, что его легко поставить на второй этаж. Когда он прикручен к полу, он кажется очень прочным. Самая слабая часть всей упаковки - кольцо для занавески для душа. Он не такой прочный, как мне хотелось бы, но, в конце концов, он того стоит ».

    Общий рейтинг AmericanBathFactory.com, Shower: Laguna, -MGreg

    «Я был скептиком, я новичок в этом Интернете и не был уверен в процессе, 78-летний прирожденный синник и живу в маленьком городке без Lowe's или Home Depot, поэтому я искал варианты.Я укусил его пулю после разговора с девушкой по обслуживанию клиентов на фабрике по производству ванн, и я так рад, что сделал это, я не только больше не боюсь Интернета, у меня есть чудесный душ, который я бы порекомендовал всем, я также спас сотни долларов, покупаемых на фабрике, без уплаты налога с продаж или оплаты доставки ».

    Общий рейтинг, Душ, Барбара D

    Очень доволен своим товаром. У нас очень маленькая ванная, а душевая кабина придала ей очень элегантный современный вид.

    Общий рейтинг, душ, пакет KS101

    «Только что закончил установку душа. Это красиво. Я новичок в проектах« сделай сам », но это было довольно легко сделать. Мне пришлось вырвать старую ванну, и, к счастью, оставшийся каркас был квадратным. Новый поддон для душа вписывается прямо в 60-дюймовое пространство. Я проделал большую часть работы самостоятельно, но я бы посоветовал помощника, так как некоторые части (поддон и двери) тяжелые и довольно неудобны для использования в одиночку. Большинство инструкций легко понять, и если вы прочитаете и перечитаете вас исправлюсь.Я был сбит с толку, что делать с монтажными блоками на дверях, но, наконец, понял это. Я купил сантехнику и использовал фурнитуру из акульего укуса. Это определенно упростило установку сантехники. Я предлагаю в этом проекте измерить и повторно измерить. Я попросил друзей посмотреть на мои работы, и все они думают, что стены - это настоящий камень, который я положил по частям. Я собираюсь переделать. ванная комната на цокольном этаже и планируем приобрести еще одну душевую систему для этой комнаты »

    Общий рейтинг, ванна: Мэрилин, - HappyTubber

    "Это очень красивая ванна, высокого качества и проста в установке.Я очень рекомендую эту ванну всем. Нам очень нравится акриловая ванна, которая, кажется, прекрасно удерживает тепло »

    Общий рейтинг, ванна: Мэрилин, -justme

    «Мне нравится моя ванна, она выглядит и прекрасно себя чувствует. Насос немного громкий. Пузырьки воздуха очень расслабляют. Я ждал сменного пульта 4 месяца. Когда я позвонил сегодня, мне сказали, что он НЕ покрывается под гарантией. Я разместил заказ на новый. Я бы заказал новый 4 месяца назад, если бы знал.Я считаю странным, что пульт не прикрыт. Надеюсь, новый прослужит больше пары месяцев. Я дважды заменял аккумулятор в этом устройстве ».

    Общий рейтинг, комплект для душа, -Poveoldstulff

    «Мы переделали нашу ванную комнату в доме 1907 года. Я нашла набор для душа в Интернете. Мой строитель скептически отнесся к заказу этого комплекта - он установил только традиционные системы. Я все равно заказал его. Я считаю, что он стал новообращенным. относительно проста в установке.Я говорю относительно, потому что, конечно, в этом доме нет ни единого квадрата или ровного места, но после некоторых корректировок он был установлен и выглядит и отлично работает ».

    Общий рейтинг, Душ: Пакет, -Rcorp

    «Мне нравится, что наша ванна превращена в большую душевую кабину. Фурнитура и безрамное стекло - лучшее качество. Установка не могла быть проще».

    Общий рейтинг, Душ: Пакет, -Donho

    «Фурнитура и безрамное стекло - лучшие в линейке.Установка не могла быть проще ".

    Общий рейтинг Lowes.com, Готов к облицовке плиткой, - Кэти G

    «Мы приобрели душевой поддон, готовый к плитке. Он значительно упростил всю установку, сэкономил время и деньги, а результаты прекрасны».

    Общий рейтинг, Душ: Пакет, -Грамм

    «Когда я увидел этот душ в Лоусе, я понял, что он мне нужен. Он красивый, прочный и простой в уходе.Я так рад, что мы купили это ».

    Общий рейтинг Lowes.com, Душ: Пакет, - Разнорабочий

    «У нас был подрядчик, который установил эту душевую кабину, однако любой с хорошими столярными навыками мог легко установить душевую кабину. Я настоятельно рекомендую, когда вы читаете спецификации размеров, обращать особое внимание на высоту готовой панели. Окончательный размер от верха до пола составляет чуть более 83 дюймов, а не 86 дюймов в спецификациях.86 "относится, я полагаю, только к блокам обивки двери. Это означает, что если вы установите цементную подкладку, вам придется закончить верхние 2". Дополнительный комплект отделки имеет высоту всего 3/4 дюйма, так что это не сработает. Кроме того, плитки размером 12 дюймов на 12 дюймов на панелях неодинаковы по толщине. Есть некоторые существенные различия от края панели к краю панели, что означает значительную затирку раствора. В целом, я очень впечатлен внешним видом и простотой установки и рекомендую это устройство всем, кто ищет душевую кабину, имитирующую керамику.”

    Общий рейтинг Lowes.com, Душ: Пакет, -Happyhandy

    "После долгих исследований я остановился на этой модели. Основание и стеклянные двери отличные. Боковые панели не сэкономили столько времени, как ожидалось. Готовый продукт получился очень красивым. Вам нужно время и место, чтобы распаковать и нужно избавиться от большого количества транспортных отходов. Не проблема, но приятно знать. Я купил дополнительные плитки Java в Лоусе, чтобы отделать стену до потолка.Получилось очень красиво. Поскольку я делал всю ванную комнату, я купил смеситель для душа отдельно, чтобы он подходил к остальной арматуре. Как сказано в инструкции, убедитесь, что подготовка стены выполнена правильно, и что она квадратная, сливовая и ровная ".

    Общий рейтинг Lowes.com, Душ: Пакет, -CL Разнорабочий

    «Душ пришел, как описано, никаких жалоб. Единственное, что меня замедлило при установке, - это отвесность стен моей ванной комнаты (как дом был построен). Смею вас найти отвесную стену во всем вашем доме.Мне действительно нужна была помощь со стеклом (оно было тяжелым), но я предпочитаю его хрупкому тонкому стеклу в других душевых. Сотрудник Lowes заметил, что если вы купите только стакан отдельно, он будет стоить больше, чем весь душ. Я был продан! Он хорошо зарекомендовал себя и будет покупать снова ".

    Общий рейтинг, Душ: Пакет, -Judy D

    «Мне нравится мой новый душ. Он выглядит так красиво. Я бы порекомендовал его всем, кто делает ремонт в ванной». -

    Общий рейтинг, Ванна: Heritage, - Anxious

    «Мы еще не установили эти продукты.Однако пока все мои ожидания оправдались! Это действительно огромная ванна ».

    Общий рейтинг, ванна: Мэрилин, -Джини

    «Нам очень нравится наша новая ванна на ножках. Она прекрасно смотрится в нашей переделанной ванной. Нам нравятся воздушные форсунки. Мы очень рекомендуем этот продукт другу».

    Общий рейтинг, ванна: Princess, - гвозди для ванны

    «Я построил красивую летнюю баню с окнами с трех сторон, все они были расположены на достаточно низком уровне, чтобы во время ванны наслаждаться видом на поля, лес и горы.Вид на Тетон и окрестности, пока вы купаетесь в ванне, оооочень успокаивает ".

    Общий рейтинг, ванна: Princess, -AJPG

    "Это красивая маленькая ванна, и поскольку она акриловая, ее было намного легче и легче переносить в дом и вверх по лестнице, но она все еще сохраняет старомодную красоту ванны на лапах. Она вписывается в наше пространство. идеально. Мы просто хотим, чтобы угол наклона спинки был немного больше для большего комфорта ».

    Общий рейтинг, ванна: Princess, -Polly

    «Мы поставили акриловую ванну принцессы на ножках American Bath Factory в обновленную ванную комнату нашего более чем 100-летнего дома.Расположенный в одном углу, он выглядит именно так, как я себе представлял, и стал классическим краеугольным камнем комнаты. В ванну было легко подняться по нашей узкой трехоборотной лестнице, поскольку она относительно легкая. Я ценю то, что ванна закончена со всех сторон и на ней нет неровностей, как в душе из стекловолокна! Установка была простой, и нескользящие подушки для мебели устойчиво удерживают ее на полу. Самая большая особенность заключается в том, что он действительно очищается с помощью простого средства для мытья посуды. Мы с готовностью купим еще один продукт American Bath Factory, если возникнет такая необходимость."

    Общий рейтинг, ванна: Melinda, -MjinAK

    «Мы абсолютно довольны акриловой ванной, смесителем, душевой штангой и аксессуарами, которые мы приобрели. Они высшего качества. Мы рады, что ванна не холодная и тяжелая, как старые ванны из литого железа, но имеет такой же внешний вид. продавец, который нам помог, был очень терпеливым и информативным, мы были признательны за его помощь. Спасибо! "

    Общий рейтинг, ванна: Beacon Hill, -AgyleEagle

    "Ванна, как и рекламируется, красивая отделка, хорошее оборудование, хорошо упакованные.Цена очень конкурентоспособная, и с доставкой было отличное соотношение цены и качества. Мы его профессионально установили, и жене он очень понравился. Спасибо, Винтажная ванна! "

    Общий рейтинг Lowes.com, Ванна: Beacon Hill, -CAHomeowner

    Отличная ванна! Установить было довольно просто. Пришел со всем необходимым в одном пакете. У нас есть ванна уже более двух лет. Часть нашей общей реконструкции нашего дома ».

    Общий рейтинг Wayfair.com, ванна: Becon Hill, -Ann

    «Поставляется в идеальном состоянии. Установлен недавно, ни о каких проблемах не слышал. Определенно делает заявление в ванной, конечно, в хорошем смысле. Не могу дождаться использования! К сожалению, в ванной все еще идет ремонт ».

    Общий рейтинг: Wayfair.com, Ванна: Beacon Hill, -Chad

    «Пока ванна выглядит хорошо. Мы его еще не установили. Но качество хорошее и все вышло именно так, как описано в сети »

    Низкие значения общего рейтинга.com, Ванна Ascot, -Diy R

    « Ванна у нас уже некоторое время, и моей жене она до сих пор нравится. На ощупь прочный, его легко чистить. У нас была старая неглубокая ванна, которая есть в большинстве домов. Моя жена всегда хотела такую. Я смог установить его сам без особых проблем ».

    Общий рейтинг, ванна Ascot, -Donna T

    «Ванна на ножках выглядит красивее, чем мы могли себе представить. Мы очень довольны этим продуктом.Мы сравнили множество чугунных ванн и пришли к выводу, что эта не только красивая, но и стоит очень дорого ».

    Общий рейтинг, Ванна Ascot, Abigail R

    «Нам нравится наша ванна на ножках American Bath Factory. Мы выбрали большую ванну и очень довольны очарованием, которое она привносит в нашу главную ванную комнату, и комфортом, который она обеспечивает во время купания. Прекрасный продукт, который помог нам принести вместе посмотрите нашу новую главную ванную комнату ".

    Общий рейтинг, ванна: Ascot, -Cagney W

    "Я пошел искать ванну на ножках, которая была деревенской и уникальной, но не дорогой.Я очень люблю эту ванну! Я получаю так много комплиментов за его уникальный дизайн. Очень глубокий и идеально подходит для принятия ванн и расслабления !! "

    Общий рейтинг: Lowes.com, Ванна: Chelsea, -Jacthered

    « Слишком долго, чтобы объяснять. Престижность магазина mgr по ее разрешению. Теперь, когда продукт наконец-то установлен, он выглядит великолепно ».

    Общий рейтинг: Lowes.com, Bathtub Chelsea, -Anonymous

    Ванна отличная, как и большинство деталей в сантехническом комплекте.Однако есть исключение. Это сборка стояка для душа. Он состоит из двух частей, с соединительной муфтой для их соединения. Во-первых, соединителя не было в комплекте, когда он прибыл, хотя должен ли он быть (как это НЕ может быть) - это вопрос мнения, основанного на том, кого вы спрашиваете. Даже после того, как купил муфту, заставить ее работать нормально не получалось. Механически это был кошмар. В конце концов я купил для него 50-дюймовый моноблочный стояк у Barclay (через Lowe's). Проще, и нет никаких шансов на протекание соединения. Почему они просто не включают его в комплект, остается только догадываться.Кстати, похоже, что многие детали сантехники изначально были от Barclay ».

    Общий рейтинг: Lowes.com, Bathtub Chelsea, -DocHardgrove

    «Это красивая и удобная ванна, но она очень легкая и ее следует прикреплять к полу. Кроме того, цена кажется немного завышенной за большой кусок пластика ».

    Общий рейтинг: Lowes.com, Bathtub Chelsea, -hardhat

    Это было именно то, что я искал, и отличное предложение, особая благодарность TROY в магазине Springville за помощь и обслуживание !!!!! это было дешевле, чем отпускная цена у сантехников без крана »

    Общий рейтинг: Lowes.com, Ванна Chelsea, -popaharry

    «Немного беспокоился о том, чтобы сделать такую ​​покупку в Интернете, но был счастлив после того, как она пришла».

    Общий рейтинг: Lowes.com, Bathtub Chelsea, -CL Handeyman

    «Это легкий вес. Легко установить наверху. Смеситель более темного цвета - приятное отличие от старых смесителей из полированной латуни. Всем, кто видит нашу ванну, она нравится. Я думаю, это хорошее предложение за такую ​​цену».

    Общий рейтинг: Wayfair.com, Ванна Nobb Hill, -C Allen

    «Эта ванна была намного дешевле, чем я мог найти на месте, даже с учетом транспортных расходов. Он прочный, не пластиковый, имеет приятные гладкие толстые края. Именно то, что я хотел. Единственным недостатком было то, что доставка заняла несколько недель, так что планируйте свой Reno соответственно. Я нахожусь в Канаде, так что это, вероятно, заняло больше времени, чем если бы я был в США. Очень доволен качеством ».

    Общий рейтинг, ванна: Nobb Hill, - Debbie S

    «Нам очень нравится наша ванна Nob Hill! Мы купили ее в Lowe's - у Home Depot не было ничего близкого к такой цене! Мы ждали 8 лет, чтобы отремонтировать нашу ванную комнату, и мы очень довольны результатами."

    Общий рейтинг, ванна: Nobb Hill, -Dean D

    «Превосходный продукт, был немного обеспокоен покупкой незаметно, но ванна прибыла в идеальном состоянии, и установка была легкой».

    Общий рейтинг, ванна: Nobb Hill, -Amy L

    «Мне очень нравится моя новая ванна. Она идеально подходит для того, чтобы в ней можно было впитать. Мне нравится тот факт, что она не фарфоровая, и мне приходится ждать, пока она слишком нагреется или слишком быстро остынет. Мне также нравится ее сияние.Так счастлив, что ушел с American Bath Factory! Спасибо! "

    Общий рейтинг, ванна: Nobb Hill, -Amy

    «Спасибо за мою новую ванну. Мне она нравится. Она остается теплой, когда я в ней замачиваюсь. Мне не нужно ждать, пока она нагреется, как если бы она была фарфоровой».

    Общий рейтинг, ванна: Nobb Hill, -Ronnie S

    «Моя жена очень любит эту ванну. Все пишут, какая она красивая и чистая.Они всегда спрашивают, а вы когда-нибудь им пользуетесь? Моя жена говорит, что да, каждый день! Его так легко содержать в чистоте, достаточно просто протереть полотенцем. Спасибо за такой отличный товар »

    Общий рейтинг, ванна: Jester, -Kelly M

    «Мы так довольны нашей ванной Jester Clawfoot. Она идеально вписывается в пространство, которое у нас было для ванны, и в ней так удобно купаться. Она выглядит потрясающе в нашей ванной комнате, которую мы разработали в винтажном стиле».

    Общий рейтинг, ванна: Jester, -Angela V

    «Мы ушли от устаревшей золотисто-желтой ванны, которую я стеснял, чтобы люди видели, теперь я люблю хвастаться своей новой ванной с когтями.Принимая ванну, вы можете расслабиться в этой вместительной, великолепно выглядящей ванне American Bath Factory. Спасибо, что сделали такой замечательный продукт !!!! "

    Общий рейтинг, кран: крепление на палубе - 90, -HollySmith22

    «Сразу пришел, чтобы заменить мой старый кран; у него есть фитинги 3/4 NPT и требуется переходник. Ванна наполняется быстрее, а спрей - плюс для мытья собак и чистки ванны».

    Общий рейтинг, кран: Deck Mount - 90, -shackleford

    «Этот смеситель предназначен для ванны с ножками на ножках, однако у нас есть домовладелец, который выбрал ее для обычной ванны для замачивания.Получилось действительно красиво. Это смеситель отличного качества и красиво выглядит. "

    Общий рейтинг, кран: крепление на палубе - 90, -Geoff

    «Это приспособление очень красиво выглядит и обладает выдающимися характеристиками»

    Общий рейтинг, кран: Крепление на палубе - 90, -Пончо

    «Довольно легко установить, если вы читаете инструкции. Красивый кран и полностью функциональный. Нашим гостям он тоже нравится».

    Общий рейтинг, кран: крепление на палубе - 90, -DPx2

    "Прекрасное дополнение к кадке Шута.Старинный вид дополняет всю обстановку ".

    Общий рейтинг, кран: крепление на палубе - 90, -JennyinWV

    "Этот смеситель недавно был установлен на моей новой ванне джакузи. Он выглядит чрезвычайно привлекательно и очень функционально. Общий вид потрясающий. Я настоятельно рекомендую этот смеситель. Единственная проблема, с которой мы столкнулись, заключалась в том, чтобы найти медный фитинг, чтобы прикрепить смеситель к нему. медные трубы. Мы действительно нашли некоторые, и все остальное прошло очень хорошо ".

    Общий рейтинг, смеситель: напольный, отдельно стоящий - 90, -Curleegirl

    «Мне нравится мой новый смеситель, он отлично смотрится с моей тапочкой в ​​моей недавно отремонтированной основной ванне!»

    Общий рейтинг, смеситель: напольный, отдельно стоящий - 90, -MrDOItyourself

    "Я прочитал много плохих отзывов об установке, но у меня не было проблем с тем, чтобы сделать это самостоятельно.Я айтишник, а не сантехник. Инструкции были ужасными, но посмотрите на фото, и вы сможете понять это. У меня уже год, нет проблем с протечками или отделкой »

    Общий рейтинг, смеситель: для ванны / стены F200, -Smartshopper

    «Мы в восторге от нашего смесителя для ванны. Хорошо работает, хороший напор, отлично выглядит. Нам показалось, что цена была хорошей».

    Общий рейтинг, смеситель: для ванны / стены F200, -SEMO

    "Красиво установлено.Прекрасно работает. Я не могу говорить о простоте установки, поскольку она была установлена ​​моим подрядчиком, но я не слышал никаких жалоб по этому поводу ».

    Общий рейтинг, смеситель: для ванны / настенного крепления F200, -howie

    "Этот набор смесителей был именно тем, что я искал ... идеально подходит для старых чугунных отверстий, высокий излив, отличная лейка для душа, очень длинный гибкий шланг, гладкие шелковые клапаны без омывателя и идеальная отделка. Немного воды скапливается в них. несколько плоских участков, на которых образуются небольшие белые налеты, но их легко очистить."

    Общий рейтинг, смеситель: для ванны / стены F200, -TubQueen

    «Мы нашли старую ванну высотой 4-1 / 2 фута с маркой начала 1930 года. После ее восстановления я обнаружил, что необходимые сантехнические приспособления были очень уникальными. После беглого просмотра сети в поисках необходимой сантехники я я также нашел именно тот внешний вид, который я хотел. Я был очень обеспокоен качеством, так как я не мог потрогать его перед покупкой ... и я был в большой нехватке времени.Ящики пришли со всеми деталями, тщательно упакованными. Даже мой сантехник разволновался. Это произведение искусства! Распылитель для рук абсолютно необходим. Отлично подходит как для мягкого спрея для купания ... так и для чистки ванны. Стоит каждой копейки !!!! "

    Общий рейтинг, смеситель: для ванны / стены F200, -LoriLee на

    «Это прекрасно смотрится в нашей отдельно стоящей ванне. Ручки легко поворачиваются. Через 3 месяца покрытие выглядит великолепно».

    Общий рейтинг, смеситель: для ванны / настенного крепления F200, - Bethie

    «Мой продукт установил лицензированный сантехник.Сначала у нас была одна неправильная деталь, но Vintage Tub & Bath извинилась и немедленно отправила правильную деталь. Мой сантехник был отличным и не взял деньги за обратную поездку, чтобы установить нужную деталь. У меня не было других проблем с этой деталью, она отлично работает, и я очень доволен. Думаю, цена была лучше, чем я мог бы купить в магазине запчастей ".

    Общий рейтинг, смеситель: для крепления на ванну / стену 300 series, -Teri

    «Мне повезло, что я наткнулся на ваш сайт, я рекомендовал вас многим друзьям, родственникам и коллегам.Спасибо загружает !!!

    Общий рейтинг, смеситель: настенное крепление серии 90, -Teri

    «Я хотел что-то вневременное, что не выглядело бы устаревшим через 5 лет. Мне также нужно было что-то, чтобы я мог мыть своих собак или поливать растения в ванне, если захочу. Этот смеситель был идеальным решением. И установить его на по бокам ванны оставалось достаточно места, чтобы я мог повесить ноги за край ванны, если я захочу.Примечание: ванна на фотографии - это наша оригинальная ванна, которую я повторно застеклил."-sbell

    Общий рейтинг, смеситель: настенное крепление серии 90, -Sophie 3300

    «Эти краны были получены в рекордно короткие сроки. Они действительно красивы и заставят меня почувствовать себя принцессой 18 века, когда я ими воспользуюсь. Спасибо!»

    Общий рейтинг, смеситель: настенное крепление серии 90, -PetalumaBubbles

    «Я очень доволен этим краном. После долгих исследований выяснилось, что это самый большой фурор для моих банков! Хорошее качество и отличный внешний вид!»

    Общий рейтинг, смеситель: настенное крепление серии 90, -Gangy

    «Смесители отлично смотрятся с ванной на ножках моей бабушки! Они прибыли вовремя, и у меня не было жалоб от моего сантехника по поводу установки.Я позвонил, чтобы заказать этот товар, и получил очень полезную помощь, а представитель службы поддержки был вежливым и добрым. Большое спасибо! "

    Общий рейтинг, смеситель: настенное крепление серии 90, -DennyB

    «Этот смеситель очень прочный и работает так, как рекламируется».

    Общий рейтинг, смеситель: настенное крепление серии 90, -hotmama

    «Мы были так довольны продуктами Vintage Tubs, включая нашу красивую ванну, которую мы заказали годом ранее! Никаких хлопот, никаких проблем с доставкой, отличное состояние и хорошие цены.Настоятельно рекомендую ".

    Общий рейтинг, смеситель: настенное крепление серии 90, -glamgirl

    «Отличное обслуживание клиентов и помощь по телефону! Товар был доставлен в красивой упаковке, и доставка прошла быстро! Мне нравится этот набор смесителей ... он заставляет мою ванну с когтями выглядеть потрясающе!»

    Общий рейтинг, смеситель: настенное крепление 90 series, -youngatheart

    «Это красивый и качественный товар.Он очень тяжелый, и нам это нравится. Причина, по которой он получает 4 звезды вместо 5, заключается в том, что струя для душа очень мелкая и слабая. Она едва ополоснет ванну. Все остальное в этом смесителе - 5 звезд! "

    Общий рейтинг, смеситель: настенное крепление серии 90, -Anon

    "Красиво и по отличной цене. Не было инструкций по установке, и мне пришлось трижды звонить в Vintage Tub & Bath, чтобы получить инструкции по электронной почте от American Bath Factory.Беспокойство по-прежнему стоило своей цены ".

    Общий рейтинг, смеситель: настенное крепление серии 90, -2qaw3

    «Очень доволен вашим продуктом, как описано, отлично выглядит»

    Общий рейтинг, аксессуары, -capsnapper

    "Полка утоплена в стену, поэтому вы не можете удариться о нее во время душа, а объем места для хранения фантастический, к тому же ее легко чистить. Должен быть в любом стоячем душе."

    Bathen House

    нажмите для увеличения

    нажмите для увеличения

    нажмите для увеличения

    нажмите для увеличения

    Бесплатная отмена

    Бесплатная отмена для всех бронирований за 72 часа до заезда.

    Открыто с 17 мая 2021 года

    Мы рады подтвердить, что Bathen House вновь открыт для регистрации гостей с 17 мая 2021 года.

    Наш ресторан Bouvardia теперь снова открылся.Мы с нетерпением ждем возможности приветствовать вас!

    Прямая книга

    Получите эксклюзивные преимущества

    Добро пожаловать!

    Bathen House рад приветствовать вас в одном из самых роскошных и спокойных заведений города.

    Наш отель в эдвардианском стиле, недавно прошедший обширную реконструкцию, теперь предлагает привлекательный выбор элегантных номеров и люксов, которые помогут перенести вас в роскошную и расслабляющую гавань, которую вы заслуживаете.

    Гости могут насладиться стильными и просторными ванными комнатами, полным спектром индивидуальной мебели для спален, большим и расслабляющим общим лаунджем, удобной столовой в оранжерее, а также заманчивым выбором превосходных блюд и напитков.

    Если у вас есть какие-либо вопросы, мы будем рады вам помочь!

    «Забронируйте это место! ... Комнаты действительно не хуже фотографий!»

    Bathen House гордится своей репутацией благодаря прозрачности и честности своей продукции.В отличие от многих операторов отрасли сегодня, мы гордимся тем, что предъявляем высокие требования к нашим гостям, а затем выполняем их!

    Берите в руки душевное спокойствие, зная, что то, что видишь, и получаешь.

    Лучшие ванные комнаты в Бани?

    ... приходите к нам и узнайте!

    Откройте для себя красивые и просторные ванные комнаты в Bathen House. Наши ванные комнаты с огромными настенными зеркалами, стеклянными люстрами, ваннами на ножках и тропическим душем произведут впечатление.

    «Ванная должна была умереть за»

    Отзыв на TripAdvisor, февраль 2020 г.

    Наши обязательства в отношении гигиены

    По мере того, как мы продолжаем бороться с распространением Covid-19, наши методы мытья и дезинфекции рук и наш этикет социального дистанцирования имеют жизненно важное значение. Пожалуйста, соблюдайте Правила социального дистанцирования, выставленные на всей территории отеля; они здесь для вашей безопасности и безопасности членов нашей команды.

    Дезинфицирующее средство для рук будет доступно для членов команды и гостей при входе в отель.Дезинфицирующие средства для рук также доступны для вашего удобства во всех общественных местах.

    Наши домработницы обеспечены необходимым оборудованием для обеспечения их безопасности при обслуживании вашего жилья. Мы внимательно изучили их и без того безупречные стандарты уборки и внесли все необходимые изменения, чтобы защитить здоровье наших гостей.

    Bathen House гордится тем, что Booking.com получил выдающийся средний балл 98% в категории «Чистота» по 1100 отзывам за последние 24 месяца.

    Бесплатная отмена со всеми бронированиями

    Наша политика «72 часа бесплатной отмены» теперь распространяется на все бронирования, сделанные в Bathen House.

    Просто отправьте онлайн-запрос на отмену через ту же платформу, на которой было создано ваше бронирование, и ваше бронирование будет отменено без штрафных санкций или штрафов.

    HillHouse Assisted Living - 5 отзывов

    О HillHouse Assisted Living

    Принадлежащий и управляемый семьей Вурхиз более 50 лет, HillHouse специализируется на Aging-In-Place: сострадательная и индивидуальная помощь для всех уровней ухода за пожилыми людьми, делая упор на сохранение независимости, достоинства и безопасности каждого жителя в процессе старения.

    Наш комплекс представляет собой сочетание нового строительства и отреставрированной усадьбы 19 века. К услугам гостей отдельные номера с мини-кухнями, а также полу-частные номера в тихой загородной местности. Из нашей залитой солнцем столовой открывается вид на пруд, поля и сады. Мы предлагаем разнообразные домашние блюда из свежих и натуральных ингредиентов.

    Салон красоты HillHouse открыт каждый четверг. Приветствуются визиты родственников и друзей в любое время, и посетители могут бесплатно пообедать с жителями.Существует постоянный график общественных мероприятий, как внутри дома, так и за пределами HillHouse, регулярный график религиозных служб, а также специальных мероприятий и праздничных торжеств.

    Каждая отдельная комната в новой части HillHouse представляет собой однокомнатную квартиру с кроватью, комодом, тумбочкой, креслом, небольшим обеденным столом и двумя стульями, мини-кухней с холодильником, микроволновой печью, раковиной и шкафом. Кроме того, в каждом номере есть собственная ванная комната с душем. Комнаты полностью оборудованы системой вызова медсестры, и все они имеют индивидуально регулируемое отопление.Есть несколько номеров для гостей с ограниченными физическими возможностями, которые полностью соответствуют всем правилам ADA (Закон об американцах с ограниченными возможностями).

    Салон красоты HillHouse открыт каждый четверг. Приветствуются визиты родственников и друзей в любое время, и посетители могут бесплатно пообедать с жителями.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *