- Производство травяных гранул в домашних условиях
- Гранулятор травы своими руками видео
- Как открыть производство травяных гранул
- Yk для китайской травяной капсулы гранулы
- травяных чаев DIY (Гигантский учебник)
Производство травяных гранул в домашних условиях
Изготовление травяных гранул в домашних условиях
В основной дневной рацион питания многих сельскохозяйственных животных входит трава. Данный корм обладает большим количеством витаминов и полезных веществ, которые необходимы для нормального роста животного. Но свежая трава не доступна нам круглый год. Многие фермеры запасаются сеном, но это очень трудоемким процесс. К тому же для хранения сена необходимо хорошо проветриваемое и довольно большое помещение. В наше время вместо сена используют травяные гранулы. Которые в отличие от сена сохраняют больше витаминов, а так же не портятся во время хранения. Да и места для хранения данных гранул нужно намного меньше.
Таким образом, производство травяных гранул очень выгодная идея для бизнеса. Но следует предупредить, что для старта данного бизнеса придется внести внушительные денежные вложения, но все окупится буквально за один сезон.
Оборудование для производства травяных гранул
Стоимость необходимого оборудования довольно большая, но, как уже говорилось раньше, все довольно быстро окупается.
Итак, для изготовления травяных гранул вам понадобится:
- Измельчитель травы.
- Сушилка.
- Дробилка травы.
- Гранулятор.
- Транспортер для охлаждения корма.
- Аппарат для фасовки, который включает весы.
Для стабильной работы всей линии, так же необходим электрический привод — электродвигатель и механический редуктор. Данный агрегат будет оптимизировать работу производственной линии и сокращать энергопотребление.
Чтоб управлять всем этим промышленным оборудованием, не нужны особые знания и навыки. Три человека будет вполне достаточно, чтоб контролировать весь процесс изготовления травяных гранул.
Технология производства травяных гранул
Травяные гранулы являются натуральной витаминной добавкой или даже полноценным кормом для животных. Данный продукт создают из травяной муки при помощи гранулирования. Свежую траву высушивают при большой температуре, сохраняя при этом все витамины, и измельчают до образования травяной муки, которую загружают в гранулятор. В гранулах трава имеет длительный срок хранения и удобна в потреблении. Такие гранулы выпускают небольших размеров – диаметр от 2.4 до 20 мм, а длина колеблется от 15 до 28 мм. Мелкие гранулы предназначены для птенцов и молодой птицы, средние — для взрослой птицы, а самые крупные гранулы изготавливают для крупнорогатого скота, свиней и лошадей.
Изготавливают гранулы в основном в летний период, когда трава в избытке. Для данного вида корма используют различные виды трав — люцерну, красный клевер, злаковые травы, нивяник, пижму, зверобой и прочее. Такое сырье имеет повышенное содержание витаминов и минеральных веществ. Следует помнить, что ваша продукция будет проходить сертификацию качества, потому не стоит добавлять много менее питательных трав. Всегда лучше делать упор на качество товара, это положительно скажется на вашем бизнесе.
Последовательность изготовления травяных гранул:
- Подготовка сырья. Сюда входит скос травы и его транспортировка.
- Первоначальное измельчение травы. Во время данной процедуры происходит смешивание травы в единую питательную массу. От качества измельчения будет зависеть время сушки. Чем лучше измельчить траву, тем быстрее она высохнет и, как следствие, будет потрачено меньше топлива на осуществление данного процесса, что экономит бюджет вашего дела.
- Перемещение измельченной массы с сушильные камеры. Тут следует уточнить один нюанс — свой путь от скашивания до сушки трава должна пройти меньше чем за 3 часа. В противном случае она начнет терять свои полезные свойства, что приведет к некачественному конечному продукту.
- Сушка. Является одним из самых важных этапов производства, от которого зависит качество травяных гранул. Для того чтоб сохранить как можно больше витаминов и питательных веществ, траву необходимо высушить очень быстро, буквально за несколько секунд. Температура нагрева сырья не должна превышать 70 градусов Цельсия.
- Помол. Во время этой процедуры высушенная трава превращается в муку. Это уже готовый продукт к потреблению. Вы можете продавать травяную муку для добавления в различные корма, в качестве питательной добавки.
- Гранулирование. Это процесс превращения травяной муки в гранулы, благодаря чему полезные вещества и витамины лучше сохраняются в продукте, а также в таком виде траву легко перевозить и хранить.
- Сортировка и упаковка.
Как видно из вышесказанного, технология изготовления травяных гранул очень простая.
Существует несколько способов изготовления данных гранул — есть 3 класса сухого корма, которые отличаются качеством. Продавая корм, следует учитывать его класс — чем выше качество готовой продукции, тем выше его цена.
Підписуйтесь на наш канал в
Telegram
Здравствуйте уважаемые читатели и подписчики блога, на связи с вами Андрей Ноак! Сегодня мы поговорим про то как изготовить гранулятор из мясорубки своими руками.
Введение
В последнее время домашние умельцы модернизируют и приспосабливают на пользу хозяйству все больше бытовых приборов, к примеру двигатель от стиральной машины могут приделать для токарного станка.
Так вот и мясорубку не обошли. Решили из нее сделать гранулятор. Сразу скажу что твердое что то он гранулировать не сможет, не те нагрузки. При повышенной нагрузке будет ломаться шток, бытовой двигатель может не выдержать и т.д…
Идеально такой гранулятор подойдет для кормов:
- Смешивать несколько трав кроликам;
- Сделать какой то комбикорм для других домашних животных.
Что нам понадобиться
Для нашего гранулятор из мясорубки понадобиться:
- Прочный стол или верстак. Его можно как сварить из уголка, так и просто поставить наш станок на прочный верстак;
- Мясорубка;
- Токарный станок;
- Сверлильный станок;
- Болванка для изготовления матрицы, примерно толщиной 6 см. Но я сейчас не знаю ваших кормов и поэтому говорю примерно. Тут под каждый конкретный случай нужно изготавливать матрицу отдельно;
- Электродвигатель, можно от какого то домашнего прибора, к примеру от той же стиральной машинки или от пылесоса. Стоит помнить что более практично будет установить двигатель 220 Вольт, а 380 более экономно и выгодно. Двигателя 380 Вольт более мощные по сравнению с аналогами 220 Вольт;
- Ремень, для соединения мясорубки и двигателя. При заклинивании мясорубки ремень должен пробуксовывать, поэтому не нужно брать ремень зубчатый;
- Два шкива соотношением 1 к 2. Мы будем понижать передаточное число для увеличения мощности и снижения количества оборотов.
Пошаговая инструкция по сборке самодельного гранулятора
Первое с чего нам нужно начать, это как и любое другое мероприятие — создание чертежей. На чертежах мы расписываем как и что будет.
Какой двигатель у нас будет стоять, как он будет расположен, и что нам вообще нужно для изготовления мини пресса гранулятора. Расчерчиваем все на бумаге, чтобы потом было меньше не состыковок.
Кроме этого не забываем что на мясорубку нужно будет сделать матрицу, крышку и нож. Для этого нужно будет снять размеры с сеточки и сделать такого же диаметра матрицу. При изготовлении матрицы нужно учесть, что она должна практически вплотную подходить к червяку. Поэтому часть матрицы как бы должны быть утоплена. Если для этой операции будут мешаться ребра на мясорубке, то их следует удалить.
Итак начинаем сборку гранулятора с места где он будет у нас стоять. Нам нужен будет наш прочный стол. Крепим прочно к нему наш будущий пресс. Прочно значит на болты, для этого в ножках нужно будет просверлить отверстия.
После этого изготавливаем матрицу. Как ее правильно сделать показано на видео ниже:
Далее под матрицу нужно будет точить новую крышку, так как старая из за увеличенной толщины скорее всего не подойдет. Точить крышку нужно с припуском, чтобы если вы соберетесь увеличивать толщину матрицы, новую крышку вам не понадобилось изготавливать снова. После того как крышка выточена, к ней можно наварить кусочки проволоки 6 мм или нарезать болгаркой канавки. Таким способом ее будет легче закручивать руками.
По ножу для пеллет можно услышать много версий и вот только некоторые из них:
- Нож вообще не нужен;
- Можно высверлить отверстие в шнеке мясорубки и сделать туда ввертыш, на конце которого будет крепиться нож;
- Можно приварить тоненький болтик, на который накручивается нож.
В конечном итоге тут решать вам. Следующим шагом у нас является установка шкивов. Тут я думаю проблем не должно возникнуть если вы человек с головой.
И последним шагом является установка двигателя и натяжка ремня. Помним что натягивать ремень нужно с учетом чтобы он мог в случае чего буксовать, а двигатель в этот момент не сгорал.
Производим пуско наладку и доделку нашего механизма.
Видео
Мои услуги
Если же вы хотите построить свое крупное производство или хотите получить качественную информацию про изготовление, отопление или реализацию гранул, то можно обратиться ко мне в «ПОДДЕРЖКУ», и получить всегда качественную и актуальную информацию. Я могу оказать консультацию по сертификации ENplus, помогу с реализацией вашей продукции, помогу выбрать оборудование для пеллет. А самое интересное что я помогу даже посетить настоящее экспериментальное производство гранул. Пишите и все организуем!
Также совсем недавно у меня вышла клевая книжечка, в которой написано, почему большинство предприятий поставляют линии с недоработками. Какими? А это вы узнаете из книжечки. Более подробно о ней читайте в разделе «МОИ КНИГИ».
Удачи и до новых встреч, с вами был Андрей Ноак!
Гранулятор травы своими руками видео
При изготовлении гранулятора своими руками первым делом стоит выбрать мотор Гранулятор, изготовленный в домашних условиях, позволяет обеспечить себя пеллетами из опилок для отопления частного дома, если ваш котел работает на твердом топливе. Пеллеты, изготовленные своими руками, – это не только экологически чистое топливо, но и отличный способ практически бесплатно обеспечить себя теплом. Возможность создавать пеллеты у себя дома, при условии, что рядом находится лесопилка – отличный способ утилизации отходов при производстве, и, соответственно, вашей экономии на дровах.Принцип работы гранулятора
Изготовление гранул процесс, применяемый на многих производствах, в частности, для переработки полимеров. В крупном производстве используется экструдер, позволяющий создавать из полимеров, например, трубы.
При помощи такого устройства изготовление гранул получается автоматизированным и достаточно легким. Однако, в связи с дороговизной этого аппарата, многие предпочитают построить его самостоятельно. Принцип работы гранулятора, изготовленного своими руками, мало чем отличается от заводской версии – специальные ролики продавливают измельченное сырье через отверстия матрицы.
Гранулятор состоит из следующих элементов:
- Опора и корпус;
- Матрица с конусовидными отверстиями;
- Зубчатые ролики или шнек;
- Жестяные листы;
- Резервуар для сырья;
- Электродвигатель;
- Редуктор;
- Вал.
Перед тем как начать эксплуатацию гранулятора, стоит ознакомиться с принципом его работы, изучив инструкцию
Матрицу, ролики и шнек удобнее всего покупать отдельно, так как для их изготовления, как правило, требуются специальные станки и навыки обращения с таковыми. Продаются эти элементы по невысокой цене. В том числе, можно воспользоваться досками объявлений.
Грануляторы для комбикорма своими руками: этапы сборки
Главное в создании бытового кормогранулятора – правильно составить чертежи. Когда под рукой есть все необходимое, можно приступить к сборке. В создании этого механизма вам поможет канал: «Цирюльня хромого Йосипа», где вы найдете отличные советы по самодельному изготовлению различных устройств.
Разбиваем ее на следующие этапы:
- Свариваем основу для гранулятора. Она должна быть достаточно прочной, чтобы выдерживать все вибрации аппарата. Многие приделывают к ней колеса для удобства перемещения. А при желании, можно оставить ее неподвижной.
- Из уголков можно приварить каркас, который будет крепить корпус и электродвигатель.
- Корпус гранулятора выполняется из жестяных труб или ведер. Корпус делится на две части. В верхней части сырье подается на шнек (по принципу мясорубки) или на плоскую матрицу. А в нижней части располагаются уже гранулы.
- Для вывода гранул в нижней части корпуса устанавливается желоб.
- Под корпусом устанавливается редуктор, который можно снять с заднего моста старой Лады.
- К редуктору крепится электродвигатель.
Диаметр трубы корпуса должен быть таким, чтобы матрица могла свободно вращаться, но при этом зазор между ними был минимальным.
Существует еще цилиндрическая матрица, которая напоминает барабан стиральной машины, но плоская более популярна из-за своей надежности и простоты использования. Чтобы не возникала ржавчина, гранулятор снаружи обрабатывается краской для металла.
Гранулы из опилок: этапы производства
Проблемой при изготовлении пеллет из опилок в домашних условиях может стать потребность в дополнительном оборудовании. Вы можете собрать отличный пеллетайзер своими руками, но важно помнить о дополнительных этапах производства пеллет.
Как открыть производство травяных гранул
В сельском хозяйстве такой корм начал использоваться еще в 60-е годы прошлого века в СССР, и к тому были причины. Травяные гранулы содержат много белка, почти столько же, сколько и зерновые смеси, однако витаминов и минералов в них намного больше. При этом корм долгое время хранится, не теряя своих питательных свойств, в отличие от сена естественной сушки.
Сырье, из которого прессуются гранулы, называется витаминно-травяная мука. За основу для данной смеси трав берутся однолетние и многолетние травы, луговые растения и бобовые культуры. Самые популярные растения для приготовления ВТМ — люцерна, вика, овес, клевер, козлятник, крапива и люпин. Их соотношение в смеси влияет на питательность и свойства корма. Для того, чтобы получить из растения максимум пользы, культуры скашивают на ранних стадиях вегетации: бобовые растения — до бутонизации, а злаки — до колошения.
Гранулирование травы — почему необходимо?
Процесс гранулирования травяной муки имеет большой смысл, ведь ценность продукта в перспективе во много раз повышается. Почему это происходит?
Быстрая сушка
Сырье высушивается в кратчайшие сроки, что (как и при быстрой заморозке) позволяет сохранить львиную долю ценных веществ
Высвобождение питательных веществ
При дроблении разрушаются стенки клеток травы, высвобождается больше их полезного содержимого, что делает сырье для гранул более питательным и легкоусвояемым. При этом в процессе гранулирования в результате ряда химических процессов питательность еще более возрастает.
Сыпучесть
Форма гранул делает их универсальными, компактными, они легко пересыпаются между бункерами и по путям распределения корма. Объем массы уменьшается в разы, а потери сырья во время транспортировки до «конечного потребителя» снижается.
В 2 раза питательнее сена
Пищевая ценность 1 кг травяных гранул составляет 0,8 корм. единиц в то время как на 1 кг сена приходится 0,4 кормовых единицы. При этом содержание каротина в гранулах может быть выше в 20 раз, ровно как витаминов и белка. При длительном сроке хранения разница в ценности кормов увеличивается.
Высокая стоимость
Спрос на травяные гранулы довольно высокий. Из-за своих достоинств гранулированный корм ценится выше сена и муки в свободном состоянии — от 14000 руб за кг. Цены различаются из-за состава смесей.
Производство травяной муки и травяных гранул
Для установки линии травяных гранул потребуется помещение площадью около 250 м2 с высотой потолка от 4 м. Производство травяной муки и травяных гранул можно совмещать, поскольку для них требуется одинаковое оборудование с той разницей что травяная мука готова уже после второго измельчения. Также можно гранулировать сухую солому в топливные пеллеты. Рядом с производством должен находиться затемненный, хорошо проветриваемый склад, достаточно просторный, чтобы хранить продукт равномерно распределенным по площади, а не большим скоплением в одном месте.
Заготовка сырья
Скашивают растения обычно ранним утром, когда в растении содержится больше всего каротина — до 10 часов утра. Бобовые культуры скашиваюся по достижении 50 см, в конце стеблевания, а луговые травы — на этапе выхода в трубку, тогда они достигают 30 см. За вегетационный период можно собрать 3-4 урожая бобовых культур.
Норма потери травы при покосе и транспортировке равна 2% от общей массы. Обычно для сбора используются кормоуборочные комбайны. Популярное оборудование для производства гранул из травы — комбайны Дон-680, Марал-125, КСК-100А, Полесье-3000, а также прицепные комбайны с тракторами. Такие устройства не только срезают, но и тут же измельчают зеленую массу.
После первого измельчения фракция травы должна быть не больше 11 см, а основной объем должен состоять из частей до 3 см длиной. Тщательная настройка работы комбайна окупается меньшим расходов топлива при сушке и повышает качество травяных пеллет.
Важно! Скошенную массу необходимо быстро — в течении 3-х часов после скоса, направить на сушку. Для этого у предприятия должна быть отлаженная система транспортировки сырья с полей к заводу. Нельзя допускать длительного хранения травы перед сушилкой, тк она имеет свойство преть, в процессе чего теряет свою пользу.
Перевозят массы травы тракторными прицепами и автосамосвалами, установка высоких бортов и ограничителей поможет не растерять сырье в пути.
Сушка
Самый распространенный метод сушки травяной сечки — сушильный барабан АВМ с производительностью от 0,5 до 1,5 тонны в час. Масса подается в него при помощи скребкового или шнекового транспортера. В барабан нагнетается горячий воздух из теплогенератора, который работает на газовом, жидком или твердом топливе. Относительно дешево тепло твердотопливных теплогенераторов, которые используют крупнокусковые древесные отходы и топлвные пеллеты.
Сеченая трава высушивается очень быстро — в течение нескольких секунд, поэтому необходима тонкая настройка сушильного комплекса. Влажность травяной муки должна быть в пределах 8-12%, а травяной сечки — 10-15%. Пересушенная трава, в которой не более 6% влаги, становится пожароопасной и теряет белок и каротин (допускается потеря не более 5% в процессе сушки). Слишком влажная трава перегружает дробилку и забивает ее сита.
Дробление
После просушивания сырья травяная масса направляется на дополнительное измельчение к дробилкам роторного или молоткового типа. Десятки молотков на вращающемся валу разбивают сырье на мельчайшие части до того момента, пока частицы не смогут пройти через установленное внизу сито с заданной крупностью ячейки. Выгрузка материала из поддона сита происходит через пневматический шланг или же при помощи транспортера. Мелкие частицы травы переносятся в бункер-накопитель, где сырье накапливается перед процессом гранулирования. Внутри профессионального бункера – ворошителя есть мешалка, которая предотвращает слеживание травы. Устройство не только служит хранилищем, но и дозирует массу для подачи в гранулятор.
Гранулирование
Партии сырья равномерно подаются в приемный бункер гранулятора ОГМ, там измельченная трава подается шнеком в смеситель, пропаривается и поступает в прессовочный узел. Рабочие органы камеры – это вращающаяся кольцевая матрица и пресс-вальцы. Сырье попадает в клин между внутренней поверхностью матрицы и прокручивающимся вальцом, создается давление, и сырье проходит через отверстия матрицы (фильеры). Правильный подбор матрицы с нужной длиной фильер и качественной шлифовкой важен для получения качественных гранул. Они выходят со внешней стороны матрицы и обрезаются статичным ножом. Самый распространенный размер для гранул – 6 или 8 мм в диаметре.
Колонна охлаждения гранул
Процесс прессования происходит при высокой температуре и давлении. Для получения прочных гранул их необходимо сразу же охладить после выхода из гранулятора, чтобы избежать больших потерь каротина. Поэтому оборудование для производства травяных гранул всегда включает колонну охлаждения, куда травяные пеллеты переносятся с помощью конвейера. Там с помощью продува холодным воздухом продукт охлаждается до температуры окружающей среды. Там же ведется отсев мелких неспрессованных частиц, которые впоследствии направляются на гранулирование повторно. Процент отсева измеряет эффективность гранулирования.
Требования к травяным гранулам (согласно ГОСТу 18691-88):
-
диаметр — 3–25 мм;
-
длина — до 2-х диаметров;
-
плотность — 600–1 300 кг/м3;
-
процент крошения — до 12%;
-
процент сухого вещества — 85–90%.
Взвешивание и фасовка
Конечная станция – весовой дозатор и упаковка. Чаще всего для упаковки используются трехслойный крафтовые мешки по 30-50 кг – для розницы и мелкого опты, или же биг-бэги, вмещающие 1 тонну продукта – для среднего опта. Для крупных оптовых поставок гранулы обычно не пакуются, а загружаются в бункер транспортного средства. Для транспортировки тары с гранулами на склад и других погрузочных работ обычно приобретается универсальный погрузчик.
Складирование
Для хранения травяных гранул подходят затемненные помещения с хорошей циркуляцией воздуха. Наилучшая температура для склада – 2-4 °С, а уровень влажности воздуха – 65-75%. Такая же среда обычно бывает в зернохранилищах. Между штабелями необходимо соблюдать пространство: проходы и отступы от стен шириной 0,7 -1,25 м. Если предполагается хранить гранулы насыпью, хорошее решение для этого – силос с консервацией в среде инертных газов.
Спрос на травяные гранулы
Производство витаминно-травяных гранул рассчитано на животноводческие комплексы, зоопарки, заповедники, частные хозяйства. Если для крупного коровника, конной базы вам нужно отгружать товар десятками тонн, то более мелкие хозяйства могут закупать у вас продукт мешками в качестве витаминной добавки в рацион. Поэтому для полного удовлетворения спроса на травяные гранулы необходимо иметь разные виды упаковок и различные составы корма (базовые или дополнительно обогащенные, из ценных культур).
Для сбыта необходимо получить сертификацию. Ожидаемое время получения сертификата – 1 месяц. Для этого кормозаводчику нужны:
-
Анализы партий корма;
-
Ветеринарное свидетельство;
-
Пакет уставных документов;
-
Заявление в Роспотребнадзор.
Гранулированный витаминно-травяной корм является универсальным, он подходит для всех видов крупного рогатого скота, а также для некоторых других с/х животных.
-
Коровы, быки, телята;
-
Лошади, пони;
-
Волы, овцебыки;
-
Овцы, козы;
-
Кролики;
-
Свиньи;
-
Ламы, верблюды и многие другие мохнатые потребители травяного корма.
В зависимости от вида животных травяные гранулы могут использоваться как основной корм или как дополнительный источник питательных веществ. Так для лошадей и овец трава может составлять до 80% рациона, а для свиней – 10-15%.
Универсальность продукта, удобство в использовании, долгое время хранения и питательность обусловили высокий спрос на гранулы. В течение 2018 года постоянно объявляются тендеры на крупные поставки продукта. При этом спрос ограничивается не только российскими хозяйствами, особо выгодно поставлять такие гранулы за рубеж. Поэтому при должной организации логистики производство гранул из люцерны, овса, клевера, козлятника и др. никогда не будет убыточным.
Оборудование для производства травяных гранул
Приобретение правильной техники для завода грануляции – половина успеха. Если вам необходимо надежное оборудование для изготовления травяных гранул и экспертная помощь– компания АЛБ Групп готова организовать готовую линию линия производства травяных гранул под ключ. Мы ведем собственное производство основных агрегатов, в том числе центрального элемента линии – гранулятора ОГМ.
Почему выгодно работать с нами?
-
Мы предлагаем оборудование по средне-рыночным ценам, однако качество нашей техники сравнимо с востребованными европейскими аналогами.
-
Глубокая экспертиза в вопросах гранулирования различного органического сырья помогает нам скомпоновать эффективную линию для травы и комбикорма различных составов. Линии можно перепрофилировать под изготовление другого типа корма или же древесных пеллет.
-
Гарантия выхода на заявленную производительность.
-
Мы находимся в России, в Нижнем Новгороде, это означает, что вы всегда будете вовремя получать поддержку, а также необходимые комплектующие для линии. Каждый клиент становится нашим долгосрочным партнером.
-
Компания АЛБ Групп реализовала уже более десятка комбикормовых линий различной сложности.
-
Множество задокументированных положительных отзывов о работе наших комплексов.
Какое оборудование для производства травяной муки и гранул мы предлагаем?
Линия гранулирования травы состоит из следующих основных узлов:
1. Молотковая дробилка для первичного измельчения;
2. Сушильный барабан АВМ + теплогенератор/топочный блок;
3. Роторная дробилка ДРП для финального измельчения травы;
4. Смеситель кормов с возможностью ввода БМВД/ бункер-ворошитель;
5. Пресс-гранулятор ОГМ с кольцевой матрицей;
6. Ручная/автоматическая колонна охлаждения гранул;
7. Транспортеры для сырья: шнековые, ленточно-роликовые и ленточно-скребковые конвейеры;
8. Весовой дозатор и другое фасовочное оборудование.
Узнайте прямо сейчас, какое оборудование потребуется вам для организации производства витаминно-травяных гранул!
Наши консультанты разберут конкретно ваш случай и назовут примерную стоимость готовой линии и техники по отдельности.
Позвоните нам по телефону +7 (831) 410-85-25 или напишите нам в контактной форме сайта.
Эта китайская травяная формула изготовлена специально для вас Бренином, практикующим врачом-востоковедом, иглотерапевтом и мастером-травником, используя смесь гранул порошка одного травяного чая от Legendary Herbs. Эти порошки чая проходят всестороннее тестирование, чтобы гарантировать эффективность и подлинность, имеют непревзойденный вкус и растворимость, содержат обширный GAP и сырье даоди. Они прошли лабораторные испытания на наличие загрязнений, тяжелых металлов и остатков пестицидов и имеют сертификат GMP.
Вы получите перерабатываемую чайную банку с 100 граммами (3,5 унции) или 2 для двойной порции чайного порошка с инструкциями по применению вместе с мерной ложкой для легкого дозирования. Хотя дозы варьируются от человека к человеку в зависимости от вашего состояния, в целом 1 грамм — это размер порции (или примерно 1/2 чайной ложки) до 3 грамм на чашку чая.
Нам очень нравится, когда мы так принимаем травы, это то, насколько это быстро, легко и приятно. Этот порошок чая можно также положить прямо в рот и запить глотком воды (или смаковать аромат и позволить им медленно раствориться), что делает их также отличными для путешествий или работы, когда приготовление чая не всегда легко.
Для получения в нашем офисе в Боулдере, CO используйте код скидки: 4PICKUP, чтобы не брать плату за доставку.
Пожалуйста, укажите в примечаниях к вашему заказу, какую формулу вы хотели бы заполнить, либо по названию формулы и дате для пополнения, либо по условию, на которое вы хотели бы обратиться, и мы можем начать консультацию по телефону, электронной почте (или Skype), чтобы создать или При необходимости измените пользовательскую формулу. Если вы являетесь новым клиентом, перейдите по следующей ссылке, чтобы заполнить данные о потреблении здоровья и дать согласие на формы лечения, чтобы начать процесс составления индивидуальной травы:
http: // www.livingcreativewellness.com/www.livingcreativewellness.com/Brenyns_Therapies_files/LCW-Health%20Intake%20formsPDF.pdf
Наслаждайтесь чаем … пожалуйста, дайте нам знать, если у вас есть какие-либо вопросы или проблемы … и будьте здоровы!
,Осциллирующий грануляторYk для китайской травяной капсулы гранулы
Описание продукта
Осциллирующий гранулятор YK для капсулы порошка фармации Китайские травяные гранулы
Применение и функции:
машина может использоваться для машины фармацевтическая, пищевая, химическая промышленность, производство безалкогольных напитков и смежные отрасли, такие как производство капсул, китайских травяных гранул и растворимых гранул. Место соприкосновения устройства с сырьем полностью выполнено из нержавеющей стали, оно имеет красивый внешний вид, легко моется, легко эксплуатируется и отличается низким энергопотреблением.
Принцип работы:
YK Качающийся гранулятор — это специальное оборудование, которое пропускает влажный порошок через сито и сжимает его в частицы под действием вращения цилиндра по часовой стрелке и против часовой стрелки. Кроме того, он может сдавливать агломерационный порошок на частицы нужного размера.
Модель | YK-60 | YK-100 | YK-160 | YK-250 |
Производительность (кг / ч) | 20-30 | 30-200 | 60-300 | 100-800 |
Мощность двигателя (кВт) | 0.25 | 1.1 | 2.2 | 5.5 |
Скорость вращения цилиндра (об / мин) | 46 | 55 | 65 | 55 |
Угол поворота | 360 ° | 360 ° | 360 360 ° | 360 ° |
Диаметр цилиндра (мм) | 60 | 100 | 160 | 250 |
Размер (мм) | 450 * 450 * 450 | 700 * 400 * 1050 | 1000 * 800 * 1300 | 1270 * 1000 * 1400 |
Вес (кг) | 70 | 180 | 280 | 800 |
Наши услуги
Предпродажное обслуживание
— Справочная и консультационная поддержка в течение 24 часов.
— Образец поддержки тестирования, тестирование видео гильдии.
-Посмотрите наш завод.
Послепродажное обслуживание
— Обучение установке машины, обучение работе с машиной.
-Годовая гарантия на ремонт, замену и возврат.
-Инженеры доступны для обслуживания техники за рубежом
.травяных чаев DIY (Гигантский учебник)
Я девушка из Сиэтла до глубины души, поэтому я не собираюсь бросать свой кофе в ближайшее время.
Но у меня также есть большое, мягкое место в моем сердце для дымящейся кружки травяного чая, особенно когда я могу выращивать и сушить травы самостоятельно.
Основы
Травяной чай не является технически чаем, так как он не содержит листьев чайного растения, Camellia sinensis . Но вместо того, чтобы обсуждать мелочи вливаний и салфеток, я бы просто занялся хорошим делом: как приготовить собственный травяной чай.
Свежий травяной чай — одно из сезонных преимуществ выращивания трав. Прошлым летом у меня была пара больших, процветающих растений лимонной вербены, и когда я хотел чай с лимоном, это было так же просто, как бросить несколько листьев свежей вербены в кружку с горячей водой и подождать несколько минут.
Свежие травы, как правило, имеют более яркие, острые ароматы, но для удобства и круглогодичного получения травяного чая большинство людей захотят высушить свои чайные травы.
Как правило, 5 или 6 листьев свежих трав, таких как мята или вербена, достаточно, чтобы сделать чашку чая.При использовании сухих трав, 1 столовая ложка слегка измельченных трав на большую кружку чая — хорошее правило.
Не кипятите травы. Вместо этого налейте почти кипящую воду на травы и дайте настояться чаю в течение 5-10 минут.
Если вы не выращиваете (или не можете) выращивать собственные травы, мои читатели обожают травы горной розы, и у Amazon также есть довольно обширный выбор сыпучих трав.
Получение лучшего вкуса…
… в ваших сухих чаях травы — это в основном захват и сохранение наиболее важных вкусовых и ароматических соединений.
урожай в нужное время
Для большинства трав, собранных для их листьев, это происходит перед тем, как растение начинает цвести. При сборе цветочных почек, как с лавандой, собирайте урожай, когда почки откормятся, но перед открытием цветов.
Компоненты эфирных масел большинства трав являются самыми высокими утром. В идеале, подстригайте траву после того, как вся ночная влага высохла, но до того, как день нагревается
Dry Gently
Чтобы сохранить лучший вкус и аромат, очень осторожно высушите чайные травы, так как целые листья будут прямо на стебле.
Я связываю несколько стеблей срезанных трав в пучок, затем вешаю пучок вверх ногами, где-то в тени, пока травы не станут ломкими.
У меня есть крытое патио с хорошим воздушным потоком, но оно не попадает под прямое солнце, которое идеально подходит для сушки трав. Я также привязал к кухонному шкафу на кухне кухонные принадлежности, чтобы сушить, и повесил травы на полках в кладовой и гараже.
Вы также можете сушить травы плоско, в один слой на сетчатом экране. Опять же, вы хотите хороший воздушный поток и держать травы под прямыми солнечными лучами.
Я не потрудился использовать мой пищевой дегидратор для трав, но если вы собираете травы, когда идет дождь или очень высокая влажность (попробуйте не слишком!), Вам может понадобиться. Используйте самую низкую настройку температуры, и вытащите ваши травы, как только они станут свежими.
Старт… Простой
«Простой» — это травяной чай, приготовленный только из одной травы. Я думаю, что причина в названии довольно очевидна. Simples — отличный способ начать Ваше DIY Чайное Приключение.
Великолепные травяных чаев включают в себя:
- Ромашка
- Гибискус
- Лимонный бальзам
- Лимонная Вербена
- Мята перечная
- Лист малины
- мяты
- Шоколадная мята
Blend It Up
Вот где это весело.Объединив несколько трав в смесь, вы можете сделать свои собственные уникальных травяных чаев .
При разработке смеси травяных чаев она упрощает представление о вкусовых профилях . Обратите внимание, что эти рекомендации даны с кулинарной точки зрения. Существуют травяно-лекарственные ситуации, когда люди могут выбрать, например, сделать настоящий настой из одуванчика. Я не предполагаю, что это плохая идея, я просто не думаю, что она самая вкусная.
монетных дворов
Хорошая твердая основа для чая, мяты успокаивают, охлаждают и освежают одновременно.Используйте одну мяту или смесь нескольких. Мяты могут составлять до 100% вашей смеси травяного чая.
- Мята перечная
- мяты
- Шоколадная мята
- Мята оранжевая
- И многое, многое другое. Используйте свою любимую, выбирая для больших, сильных монетных дворов, которые могут противостоять сушке.
Цитрусовые
Как и мяты, цитрусовые травы легки в обращении и хорошо сочетаются с другими, поэтому они создают хороший базовый аромат для травяного чая. После высыхания цитрусовые травы теряют свою свежесть.Их можно использовать по отдельности или смешивать до 100% от вашей смеси.
- Лимонный бальзам
- Лимонная Вербена
- Лемонграсс
- Лимонный Тимьян
Ягоды
Вы можете добавить в чай спелое ягодное качество, не используя настоящие ягоды. Как листья, так и цветки малины, ежевики и клубники придают чаям мягкую фруктовость, а листья малины и ежевики имеют танинный профиль, похожий на черный чай, что делает их отличной основой для травяного чая без кофеина, который на вкус больше похож, как вы знаете, настоящие чай.
Я обычно использую лист, потому что я хочу, чтобы эти цветы стали ягодами. Используйте до 100% в качестве основы или смешайте примерно на 50% в равной степени с мягкими цветами и мятами для успокаивающего напитка.
- Лист малины и / или цветение
- Лист ежевики и / или Цветение
- Лист земляники и / или цветения
Флораль
Несмотря на то, что все они обладают цветочным качеством, они представляют собой разнородную группу с точки зрения прочности, лаванду и лепесток розы следует использовать в небольших количествах — от 5% до, возможно, 10% смеси — до тех пор, пока вы не убедитесь, что вам нравится их аромат. ,Слишком много розы или лаванды — верный способ сделать чай таким же вкусом, как мыло бабушки.
Бузина и ромашка гораздо более универсальны, и их можно использовать до 100% в чае, хотя я думаю, что поистине прекрасные результаты достигаются при смешивании 50% цветков бузины с листом ежевики.
- Лаванда
- Лепесток розы
- Цветение Бузины
- Цветение ромашки
Зингеры
У определенного коммерческого чайного бренда есть целая серия чаев под названием «Zingers.«Ну, зинг в зингерах происходит от цветения гибискуса. И гибискус, и шиповник очень богаты витамином С и добавляют в чаи приятный шаловливый, цветочно-цитрусовый вкус. Они также добавляют великолепный розовый оттенок к вашей чашке. Если вы хотите отогнать цингу или бороться с простудой, то можно сделать 100% простым, но я думаю, что они лучше всего — от 25% до 50% чайной смеси.
Смолы
Вот профиль вкуса, который требует легкой руки. Смолистое, цитрусовое и сосновое качество этих ингредиентов может добавить глубокое, почти таинственное и зимнее качество смеси трав, или они могут заставить вас думать, что вы облизываете вечнозеленый ароматизированный автомобильный освежитель воздуха.Попробуйте смолы до 10% в смеси, состоящей в основном из мяты, с добавлением, возможно, небольшого количества цитрусовых для осветления. Если вам нравится эта смоляная нота, становитесь тяжелее.
- Розмарин
- Мудрец
- Сосновая игла — Хотя большинство сосновых иголок безопасны для загиба, некоторые сорта сосны токсичны или могут вызвать выкидыш у беременных женщин. Убедитесь, что вы можете правильно определить безопасные сорта перед употреблением.
- Еловая игла
Зелень
Мягкие и, как правило, лекарственные, эти травы обычно добавляют в чай свежий аромат сена или срезанной травы.Они приятны на заднем плане, примерно на 25% из травяной смеси, в основном цитрусовых и мяты. Смолы и сильные цветочные узоры могут очень хорошо акцентировать зелень.
- Крапива
- Сладкий Вудрафф
- Одуванчик
- Comfrey Leaf — проконсультируйтесь с квалифицированным травником или вашим врачом перед использованием окопника внутри страны. Окопник содержит соединения, которые могут вызвать повреждение печени.
- Клевер
Сладости
Стевию по понятным причинам называют «сладким листом» — его пережевывание дает вам прилив сладкой лакрицы.Когда я помню, я выращиваю растение стевии в горшке примерно раз в два года, и высушенные листья являются отличным дополнением к чайным смесям, особенно с фруктовыми и мятными травами. Фенхель и базилик не так сильны, но все же привносят в чай приятную зеленую, мягкую лакричную, сладкую фоновую нотку. Используйте только немного стевии и до 50% других сладких трав.
- Стевия Лиф
- Бронзовый Фенхель
- сладкий базилик
- Святой Василий
- Тайский базилик
- Анис Иссоп
Пустышки
Эти парни не столько категория вкуса, сколько категория эффекта.Соски добавляются к , успокаивают вас , расслабляют и готовят ко сну.
За исключением ромашки, которая достаточно мягкая для регулярного использования в качестве простого растения, все эти травы могут достаточно сильно воздействовать на центральную нервную систему, что побочные эффекты могут быть опасными. Это не значит, что вы никогда не должны их использовать — просто сначала поговорите со знающим травником о дозе и будьте почтительны.
- Ромашка
- Корень валерианы
- Hop Blossom
- Пассифлора Блоссом
- Кошачья мята
- Липовый цветок
Некоторые травы из этого списка могут быть вредными, если их употреблять в избытке, или для определенных людей, таких как беременные или кормящие женщины, люди с заболеваниями крови, поражением почек или печени и т. Д.Если вы не знакомы с травой, сделайте свою домашнюю работу. Прежде чем вы решите выпить 97 чашек сладкого чая из ясеня каждый день, используйте Google. Поговорите со своим врачом. Позвони травнику. Осуществлять здравый смысл. Не будь глупым. Я никоим образом не несу ответственности за то, что вы решили выпить. Понял? Хорошо.
Помимо трав!
Добавление сухофруктов, ягод и специй к вашему травяному чаю открывает совершенно новые миры вкусового потенциала.
Ягоды
Практически любая ягода очень вкусна в чае.Высушите, а затем нарежьте на мелкие кусочки по мере необходимости.
- Ежевика
- Клюква
- Вишни
- Малина
- Черника
- смородина
- Бузина
- шелковица
Фрукты
Крупные плоды можно очищать от кожуры, с сердцевиной или без косточек, порезать на кусочки размером с укус и обезвожить на кусочки.
- Яблоки
- Персики
- Абрикосы
- Сливы
- Манго
Специи
Они являются прекрасным дополнением к чайным смесям, но идут несложно — специи заваривают крепко и быстро; травы медленнее.Если вы получите смесь неправильно, вы можете потерять свои травы в смеси. Вы можете найти правильный вкус для вас, добавляя специи в отдельные кружки базового чая, а не смешивая большую порцию сразу.
Превосходные чайные специи включают сладкие и печенья специи, а также все цитрусовые.
- кардамон
- Гвоздика
- Мускатный орех
- Корица
- апельсиновой корки
- Лимонная кожура
- имбирь
- Семя фенхеля
- Star Anise
- Corriander
DIY Чайные рецепты
Хотите получить небольшое руководство по объединению всего этого? Вот несколько смесей травяного чая, которые я сделал и наслаждался ими.
Простой травяной чай на каждый день
У меня всегда слишком много обеих этих базовых трав, но, к счастью, они делают легкий и легкий ежедневный чай.
- База равных частей лимонного бальзама и мяты
- Немного розмарина
Базовый фруктовый чай Zinger
Основу гибрида zinger-y можно легко модифицировать. Просто добавьте сухофрукты, ягоды или специи, как вам нравится.
- Основа из равных частей гибискуса, шиповника, листьев ежевики и малины
- Немного сушеной цедры лимона и стевии
- Сушеные ягоды, фрукты и специи, чтобы сделать его по-своему
Борьба с простудой и гриппом
Длинный на витамин С, это хороший для макияжа осенью, когда наступает холодное время года.
- Основа из равных частей: лимонный бальзам, плоды шиповника, гибискуса, аниса иссопа и бузины.
- Немного стевии для подслащивания и щепотка кайенского перца, если вы можете с этим справиться.
пустышка для животика
Плохой живот? Попробуй это. В основном мята, с хорошей дозой имбиря, это помогает с пищеварением.
- Основа из 60% мяты перечной, 20% листьев малины и 20% анисового иссопа
- Щедрое добавление сушеного имбиря и немного сушеной апельсиновой цедры.
Беда с Чаем Леди Частей
Листья малины — это традиционное лекарство от любой женской жалобы. PMS? Менструальные спазмы? Утреннее недомогание? Матка без костей ( ах )? Если это специфично для женской анатомии, скорее всего, будет рекомендован лист малины.
- База из 100% листьев малины
- Стевия, для подслащивания и хорошей щепотки высушенной коры ивы (опционально, для облегчения боли — обезболивающее в аспирине получают из коры ивы).)
- Гигантская плитка шоколада. (Подайте это на стороне. Это не имеет ничего общего с чаем, но это также лекарство от проблем с женскими частями. Это моя история, и я придерживаюсь ее.)
Релаксационный Чай
Ромашковый чай — мое любимое мягкое травяное успокоительное средство. Я никогда не волнуюсь, если доза выключена. Поскольку мы выращиваем хмель и используем его в домашнем пивоварении, я сделал этот чай с хмелем и без него. Хмель не даёт вам покоя, а также довольно горький. Используйте по своему усмотрению.
- Основа из 50% цветков ромашки, 25% мяты и 25% лимонной вербены
- Стевия для подслащивания и небольшая щепотка сухих цветков хмеля (по желанию)
-> Ваш любимый здесь <-
Серьезно, смеси травяного чая — это просто! Не усложняйте это — просто положите несколько кружек в кружку, залейте горячей водой и настаивайте 5 или 10 минут.Вот и все!