- Электро-дровяные комбинированные печи для бани
- Газодровяные печи для бани: виды и правила монтажа
- Комбинированная контурная банная печь Варвара Паленица
- Что такое комбинированные плиты
- Печь типа казан-мангал Жаркофф комбинированная в Екатеринбурге
- 5 лучших комбинированных наборов для настенных духовок
- Духовки с одинарными, двустенными и комбинированными стенками
- Духовка с одинарной стенкой
- Духовка с двойными стенками
- Combo для СВЧ / настенной печи
- Настенные духовые шкафы
- Настенные духовые шкафы
- Настенные духовые шкафы
- Готовьте замороженные блюда прямо со своего телефона
- Приготовьте
- Подходит для вашей кухни
- Подключите прибор всего за несколько шагов
- 5,0 куб.
- 5,0 куб. футов. Умная одностенная духовка
- 5,0 куб. футов. Умная одностенная духовка
- 10,0 куб. фут. Духовка с двойными стенками Smart
- 10,0 куб. фут. Духовка с двойными стенками Smart
- 6,4 куб. футов. Умная комбинированная настенная печь
- 6,4 куб. футов. Умная комбинированная настенная печь
- Оптимизируйте дизайн своей кухни и уменьшите время, необходимое для того, чтобы подать ужин Таблица с настенными духовыми шкафами Whirlpool
- Руководство по пароконвектоматам
- Настенные духовые шкафы LG: одинарные и двойные встраиваемые духовки
- вопросов о пароконвектомате, ответы по пароконвектомату от Хобарта
- 7 вопросов, которые следует задать перед покупкой пароварки, пароконвектомата или конвекционной паровой печи
- 1. Что мне следует покупать: паровой духовой шкаф, паровой духовой шкаф с комбинированным / конвекционным паром или паровой духовой шкаф? Какая разница?
- 2. Каков ваш бюджет пароварки?
- 3. Готовы ли вы экспериментировать с рецептами и научиться пользоваться паровой духовкой?
- 4. Довольны ли вы обслуживанием и чисткой пароварки?
- 5. Подойдет ли пароварка к вашей кухне?
- 6. Вы хотите предварительно запрограммировать настройки приготовления или вас устраивают ручные настройки?
- 7. Если вы покупаете несколько приборов, есть ли у соответствующих марок паровых духовых шкафов хороший выбор в целом?
- Духовки, устанавливаемые на столешницу | CKitchen.com
Электро-дровяные комбинированные печи для бани
Недостатком дровяных печей для бани, считается необходимость постоянно поддерживать горение в топке. Чтобы протопить парную, надо несколько часов. После достижения необходимого температурного режима в бане, потребуется следить, чтобы температура в помещении не упала, что очень неудобно.
Чтобы решить эту проблему и увеличить комфорт во время эксплуатации, некоторые европейские производители, начали выпускать комбинированные печи для бани на дровах и электричестве. Преимущество печек – в практически полной автоматизации процесса горения и поддержания необходимой температуры в помещении, и интенсивности нагрева камней.
Как работает электро-дровяная печка
Комбинированная электро-дровяная печь для бани – это синтез обычного твердотопливного и электрического оборудования. Основным видом топлива остаются дрова. По мере прогорания и понижения температуры, включается электрический нагреватель. Два ТЭНа установлены по бокам конструкции. Нагреватели поддерживают необходимую температуру в помещении и каменке.
Металлическая комбинированная печь для отопления бани дрова-электричество, имеет несколько преимуществ:
- Конструкция комбинированной печи – устройство спроектировано, чтобы обеспечить максимальную теплоотдачу. ТЭНовые нагреватели имеют высокую степень защиты от поражения электрическим током, поэтому эксплуатация устройства абсолютно безопасна.
- Функциональные особенности – при необходимости, печки оснащаются парообразователем, позволяющим получить сухой пар для финской сауны.
- Принцип работы – универсальность печи, это явное преимущество. При необходимости, можно топить исключительно дровами или электричеством. При подключении напряжения и выставлении необходимых настроек, топка выполняется по типу печи периодического действия.
Температура поддерживается постоянно, посредством включения/отключения нагревательных элементов. После отключения электричества, получается печь постоянного действия. Нагрев будет продолжаться, пока не прогорят дрова.
Комбо-печи, предназначены для подключения к бытовой сети с 220V и трехфазным напряжением 380V.
Особенности эксплуатации печей дрова-электричество
Универсальная печь для бани дрова-электричество, не требует специфических знаний и умений при эксплуатации. Для обеспечения бесперебойной работы, соблюдают следующие требования:
- Подключение к электросети выполняет квалифицированный электрик, имеющий соответствующий допуск и опыт работ. Обязательно устанавливаются отдельные автоматы, УЗО и предусматривается заземление.
- Дымоход устанавливается в согласии с действующими нормами, описанными в СНиП и ППБ. При прохождении через стену и кровлю, предусматривают противопожарные разделки.
Установка комбо-печи проходит в согласии с требованиями производителя. В технической документации приводится схема подключения к электроснабжению, подробно описываются условия для безопасной эксплуатации теплогенератора.
Плюсы и минусы электро-дровяной печки в бане
Главное достоинство универсальной печи на дровах и электричестве для бани – высокая автономность работы, увеличивающая удобство эксплуатации. Печь часто топят вечером, оставляя ее работать на ночь. Утром парная полностью готова к приему.
Предусмотрена возможность дистанционного управления при включении режима работы от электроснабжения. Сигнал на включение будет отправляться через мобильное устройство.
Еще один плюс заключается в том, что печь топится дровами и электричеством одновременно. В бане, при топке остается аромат и неповторимое тепло от сжигаемых дров, при этом, необходимость постоянно поддерживать огонь в топке отсутствует.
В качестве минусов, выделяют необходимость квалифицированного подключения к электросети и затраты, необходимые для нагрева парной электричеством. Еще один недостаток, высокая стоимость комбо-печи, превышающая дровяной аналог на 40-60%.
Электро-дровяные печки, конкурентоспособное оборудование, удобное в эксплуатации и обслуживании. Необходимые переплаты на покупку, полностью окупаются за счет высокой автономности и безопасности.
Газодровяные печи для бани: виды и правила монтажа
Комбинированная печь – довольно практичное оборудование для банных помещений. Благодаря усовершенствованной комплектации она сочетает в себе функции обогрева комнаты и нагрева воды для купания.
Отличительная черта такого устройства – возможность работы как на твердом топливе (дровах), так и на газу (природном и сжиженном).
Этот прибор довольно универсален благодаря наличию в комплектации элементов для разных типов отопления. Существуют отдельные приспособления для сжигания газа и твердых горючих веществ.
Для того чтобы установить такую печь в бане, еще на этапе проектирования необходимо учесть большие размеры оборудования. Кроме того, существуют разные модели универсальных печей, отличающиеся по функциональности. Одни созданы с упором на нагрев больших объемов жидкости, а другие характеризуются удобством эксплуатации. Эти особенности также нужно учитывать во время строительства.
Виды
В зависимости от месторасположения водного накопителя в конструкции существует три типа газо-дровяных печей:
- Агрегаты со встроенным нагревательным баком. Это простое в использовании и неприхотливое в обслуживании оборудование. Емкость изготавливается из нержавеющей стали, устанавливается над топливной камерой с боковой стороны каменки. Такое строение печи позволяет нагревать одновременно камни и воду в баке. Главное преимущество оборудования – отсутствие необходимости в сливе жидкости. Что касается недостатков, то к ним можно отнести тот факт, что печь рассчитана на небольшой объем воды. За один сеанс можно нагреть до 20 литров, и этого количества вполне достаточно для нескольких человек.
- Печи с баком, установленным на дымовую трубу. Такая конструкция более практична, так как направлена на экономию тепла, вырабатываемого от тления дров. Благодаря тому, что бак устанавливается прямо на дымовую трубу, продукты сгорания не попадают в окружающую среду, а проходят через воду, отдавая свое тепло и тем самым прогревая ее. Эта система способна нагревать большие объемы жидкости в течение нескольких часов, потому можно смело наполнять накопительный бак на 50-75 литров.
- Печи с отдельно стоящей выносной емкостью. Прогревание воды в резервуаре происходит с помощью змеевика, вмонтированного в топочную камеру. Разместить накопитель можно в любом уголке бани, даже в предбаннике. Еще один важный момент состоит в том, что он способствует дополнительному обогреву помещения. Кроме того, нужно быть очень осторожным во время эксплуатации бака, ведь существует большая вероятность обжечься, если случайно притронуться к нему.
В качестве меры безопасности не стоит забывать периодически спускать нагретую воду, чтобы избежать большого скопления пара в помещении.
Комбинированные печи для бани целесообразно использовать только в том случае, если есть необходимость в нагревании воды.
Чтобы выбрать для бани максимально подходящий и производительный агрегат, нужно учесть следующие факторы:
- Вместительность бака. Большая емкость объемом 50 л – это хорошее решение для большой семьи или для установки в промышленной бане. Если помещение рассчитано на несколько человек и нет необходимости в таком количестве воды, лучше выбрать встроенный накопительный резервуар емкостью 20-25 л. Он экономит пространство внутри помещения и практически не нуждается в обслуживании.
- Технические условия. Для основного или дополнительного обогрева банного помещения или предбанника хорошо подойдет печь с выносным баком. Змеевик в таком случае служит в качестве обычного радиатора. Однако в этом устройстве есть свои минусы. Первый заключается в обязательном использовании водяного контура, а второй – в постоянном ремонте, а иногда и в полной замене змеевика, имеющего тенденцию часто засоряться.
- Условия эксплуатации. Газо-дровяная печь имеет такое устройство, которое позволяет использовать ее как для русской бани, так и для финской сауны. Главное отличие этих помещений заключается в показателях температуры и влажности нагреваемого пространства.
Для поддержания нужной температуры, не допуская образования лишней сырости, можно выбрать печь со встроенным баком.
Стоит помнить о технике безопасности в банном помещении, поскольку по неосторожности можно легко заработать ожог. Температура воздуха достигает от 90 до 120 градусов при влажности 10-15%.
Комбинированная печь для бани по строению похожа на обычную дровяную. Отличие состоит в длине топочного канала, который, как правило, составляет 50-55 см.
Достоинства
Среди основных преимуществ печей с совмещенным типом отопления отмечают следующее:
- Максимально быстрый прогрев банного помещения любых размеров.
- Простота монтажа и обслуживания.
- Экономичный расход топлива, будь то дрова или газ.
- Соответствие всем нормам пожарной безопасности.
- Компактные размеры, что позволяет произвести монтаж даже в маленьком помещении.
Требования к установке печного оборудования
Для соединения отопительного устройства с дымоходом нужно правильно подобрать трубы: одно изделие должно вдвигаться в другое по направлению горения не менее чем на 0,5 диаметра. Рекомендуется использовать трубы, выполненные из нержавеющей или кровельной стали.
Важно исключить прокладывание металлопрокатных изделий через жилые помещения: это может быть опасно!
Места, в которых труба проходит сквозь деревянные перекрытия, требуется обязательно теплоизолировать. Со временем древесина высушивается настолько, что однажды может вспыхнуть от высокой температуры. Поэтому чердак также нужно всегда поддерживать в чистоте и порядке.
Участок трубы над перекрытием требуется утеплить, чтобы избежать появления конденсата. Если этого не сделать, разница температур на внутренней и внешней стенках трубы спровоцирует появление капель воды внутри изделия. В будущем это станет причиной разрушения кладки и снижения уровня тяги. Кроме того, конденсируемая жидкость растворяет дымовой газ, тем самым создавая кислоты, разъедающие трубу.
Старайтесь использовать только сухие дрова. Сжигание в топке пластмассовых или клееных предметов также может привести к появлению конденсата.
Особенно явно подобная проблема проявляется зимой во время крепких морозов. Не исключено также намерзание ледяных пробок в верхней части дымохода. Однако утепление всей трубы поможет избежать этих неприятностей.
Во время установки оборудования необходимо предусмотреть выход для прочистки канала в дымовой системе, поскольку со временем он может засориться. Для этого в месте стыка основной части дымохода с патрубком можно сделать легкосъемный участок.
В стене между предбанником и парилкой на высоте 47-55 см от основания печи проделывается проем шириной 35-45 см для выхода горелки и фронтальной части отопительного устройства.
com/wp-content/plugins/wp-rocket/inc/front/img/blank.gif» data-lazy-src=»https://www.youtube.com/embed/qrXIcz7tuMc» frameborder=»0″ allowfullscreen=»allowfullscreen»>
Толщина этой стены не должна превышать 30 см, чтобы не усложнять обслуживание оборудования во время его эксплуатации.
Запрещено крепить агрегат к стенам или полу и устанавливать рядом дополнительные кирпичные сооружения, которые могут помешать теплообмену.
К предбаннику также есть некоторые требования. Среди них отмечают следующее:
- он должен быть высотой 2,2 м и иметь вытяжку, а также окно с возможностью проветривания;
- важно, чтобы дверь открывалась наружу;
- желательно, чтобы дымовая труба располагалась на уровне 5 м над горелкой;
- стыки канала и печи должны быть герметичны, а все трубы в помещении – тщательно изолированы.
До запуска комбинированной печи необходимо выполнить следующие действия:
- проверить комнату на наличие запаха газа и определить уровень тяги в дымоходе;
- проветрить помещение и топочную камеру в течение нескольких минут, не забыв закрыть газовые краны.
Для обеспечения необходимой температуры в парилке нужно установить правильный режим с минимальным расходом топлива.
Сохранение температуры камней и воздуха в бане на постоянном уровне не требует никаких приспособлений. Этот показатель регулируется движением заслонки топливной камеры.
Установка водонагревательного бака
Для начала нужно снять обшивку с той части устройства, где будет крепиться емкость.
После установки бака на патрубок монтируется кран.
Ни в коем случае нельзя позволять воде в емкости замерзнуть, поскольку это может привести к разрыву металла. В зимний период, когда оборудование не будет работать, воду обязательно требуется сливать.
Первое протапливание комбинированной печи
Чтобы избавиться от запаха красок и промышленных масел, которыми покрывают устройство, его нужно протопить особым способом до начала полноценной работы.
Для этого требуется открыть настежь окна и двери в помещении, максимально загрузить устройство для сжигания горючих веществ и затопить печь на один час. Каменка при этом должна оставаться пустой.
Убедившись, что все элементы конструкции работают исправно, и дождавшись остывания печи, можно начинать полноценную эксплуатацию.
В дальнейшем запахи, присутствующие в начале процесса топки, появляться не будут.
Механизмы, ответственные за безопасность
Газо-дровяная печь имеет главный элемент, отвечающий за безопасность, – горелку. В ней расположен запальник, с поджигания которого начинается функционирование устройства. Работа этого элемента регулируется исключительно вручную.
Такие важные процессы, как горение, сохранение уровня газа и поддержание установленной температуры, происходят автоматически.
Для соблюдения безопасности комбинированных печей все механизмы устройства должны быть идеально отлажены.
В случае возникновения экстренных ситуаций автоматика системы прекратит подачу газа в топливную камеру. К ним относятся:
- маленькая тяга или полное ее отсутствие;
- затухание запальника или горелки;
- перегрев оборудования или превышение допустимой температуры в парилке.
Правила пользования комбинированными печами
При отапливании устройства газовым топливом категорически запрещается:
- допускать детей или лиц, не усвоивших правила безопасности, к использованию оборудования;
- поверять газовую утечку с помощью открытого огня; для этих целей применяется мыльная эмульсия;
- эксплуатировать устройство в случае неисправности автоматической части;
- запускать оборудование при маленькой тяге или ее отсутствии;
- оставлять вблизи печи или непосредственно на ней легковоспламеняющиеся предметы;
- самостоятельно ремонтировать агрегат, переустанавливать элементы устройства или менять конструкцию;
- мыться во время функционирования печи;
- оставлять открытыми газовые краны в неработающем агрегате.
При использовании дров ни в коем случае нельзя:
- применять для растопки горючие или легковоспламеняющиеся вещества;
- отапливать печь с помощью жидкого или газообразного топлива;
- использовать дрова, превышающие длину топочной камеры;
- производить сушку одежды и обуви на поверхности печи;
- выжигать сажу из дымовой трубы;
- применять способы эксплуатации устройства, не предусмотренные руководством пользователя;
- удалять золу из горячего оборудования;
- оставлять открытой дверцу топливника во время работы печи;
- заливать водой пламя в топочной камере.
Похожие статьи:
Комбинированная контурная банная печь Варвара Паленица
Габариты (ВхШхГ): 750х435х710 мм.
Масса: 90/120 кг.
Объем парной: от 12 до 24 куб. м.
Длина топочной камеры: от 600 мм.
Закладка камней: от 30 кг.
Диаметр дымохода: 115 мм.
Топливо: дрова.
Данная конвекторная печь Варвара Паленица отличается тем, что благодаря термоконтуру она может работать на газу и даже от электричества. Изготовлена печь из стали толщиной 6 мм, что значительно увеличивает сроки эксплуатации.
Доставка.
Мы можем доставить печь из стали Варвара Паленица по Москве и по Московской области. Доставка по России и СНГ производится через транспортные компании, стоимость и условия обговариваются с менеджером.
Самовывоз.
Прежде чем выехать в пункт самовывоза, сообщите нам, чтобы мы уточнили наличие печи для бани на складе. Так Вы сэкономите свое время.
Оплата производится наличными курьеру, после того как вы получите и проверите эту печь для бани.
Если вы хотите купить металлическую печь Варвара, просто позвоните нам по телефону, или оставьте заявку на сайте.
Если вы заметили, то мы действительно стараемся, чтобы вам было понятно о чем идет речь. Также мы стараемся всегда делать наших клиентов очень довольными, и вот что наши клиенты говорят о нас.
Добрый день, мы уже не первый раз покупаем в этом интернет-магазине мангалы на нашу базу Юхновград. В общей сложности купили более 15, также делали у них ящики под заказ. Всегда довольны работой менеджеров, все четко, все документы доставляют в срок. Мангалы красивые, у нас на базе смотрятся отлично и наши гости довольны.
Приезжайте и вы к нам в гости и все опробуете.Кишиневских Надежда (база отдыха ЮхновГрад)
Качество сварки и покраски. По-сравнению с тем, что продается в крупных сетевых магазинах — это небо и земля. Качество отличное! Никакого самопала. Ровные сварные шовчики. На другие мангалы смотришь — приварено тяп ляп, а эти же — вне всяких нареканий. Выбор в магазине очень большой! Отдельное спасибо девушке-менеджеру (имя к сожалению не помню 🙁 ), за то, что подсказала, показала несколько вариантов и в итоге помогла выбрать то, что нас полностью устроило 🙂 Покупали мангал этой весной. Через сайт заказали один, но приехав на место и пообщавшись с менеджером решили взять другой с металлом по-толще. В итоге купили мангал + подставку к нему + крышку. Все друзья, что приезжали, спрашивали, где мы купили наш мангал, так как выглядит он более чем достойно)
Никонова Марина
Заказывали беседку на заказ, дизайнер приехал, все обмерил, сделал эскиз. Около недели беседка изготавливалась и теперь мы довольны, было немного трепетно. Спасибо всем вашим сотрудникам.
Сергеев Эмиль
Мы всегда открыты для диалога и вы можете звонить и писать нам. Наша команда поможет Вам с выбором. Эти люди знают, о чем говорят.
Юлия Богданова, консультант
Оксана Ильина, консультант
Если у Вас возникли вопросы, у вас есть претензии к качеству продукции или обслуживанию или у вас есть просто пожелания и предложения для нас, пожалуйста, сообщите мне лично и я обязательно решу Ваш вопрос.
Пишите на почту [email protected] и я лично разберусь со всем и свяжусь с вами.
Желаю Вам прекрасного настроения и отличного выбора!
Максим Мельчиков
Максим Мельчиков, руководитель интернет-магазина
Что такое комбинированные плиты
Какими бывают кухонные плиты? Газовые и электрические! И в чем разница между ними – понятно. Но есть еще и комбинированные плиты, которые могут работать и от газа, и от электричества.Специфика таких плит тоже понятна, а потому можно понять, кто покупает такие плиты. Там, где существуют перебои с подачей электричества или газа, комбинированная плита очень необходима. То есть в любом случае на ней можно будет приготовить горячую пищу.
Отправляясь в магазин за комбинированной кухонной плитой, необходимо знать, что существует два основных вида таких плит. Их подразделяют по виду варочной поверхности и по виду духового шкафа.
Комбинированная плита бывает с газоэлектрической, газовой или электрической поверхностью. В газоэлектрической газовые и электрически конфорки совмещены. Скажем, у нее могут быть одна электрическая и 3 газовые конфорки. Возможна комбинация 2 плюс 2. Бывают даже модели с пятью конфорками.
Духовой шкаф в комбинированной плите также бывает электрическим или газовым. Вид варочной поверхности при этом значения не имеет. Материал, из которого изготовлена поверхность, тоже бывает разный: стеклокерамика, нержавеющая сталь, нержавейка, покрытая эмалью, и прочие.
Комбинированная газовая плита наиболее удобна и потому часто востребована. У нее газовая поверхность и электрический духовой шкаф. Газовая плита экономична, а у электрической духовки много преимуществ перед газовой. В ней, в частности, можно точно поддерживать определенную температуру. В такой духовке больше функций: сушка, разморозка, отдельное включение верхнего и нижнего ТЭНов. Такая плита более безопасна и экологична.
Плита электрическая комбинированная сочетает в себе электрическую духовку и разные конфорки. Конфорок, газовых и электрических, может быть разное количество. Такая плита подойдет тем, у кого нет централизованного газа, но есть газ в баллонах. И потому плиту следует подбирать такую, которая подключается к баллону. При этом должно быть хорошее электроснабжение. Без малейших сбоев.
Как показывают опросы потребителей, комбинированные плиты многим нравятся. Однако некоторых смущает то, что приходится делать новую проводку. Однако это не такая уж и большая проблема.
Печь типа казан-мангал Жаркофф комбинированная в Екатеринбурге
Описание:
Казан-мангал Жаркофф — отличное решение для приготовления пищи в загородных домах и дачах. При использовании в точках общепита и кафе. Аналог печи типа «казан-мангал» VIRA BUHARA хорошо зарекомендовал себя у потребителей. С ним вы легко можете приготовить несколько блюд одновременно, например плов и шашлыки, ароматную уху и рыбу гриль.
Печь «Казан-мангал» имеет сборно-разборную конструкцию. В случае необходимости универсальный комплекс можно разобрать для хранения, транспортировки или установки в другом месте. Возможно использование различных видов топлива для растопки печи.
Дрова, древесный уголь, брикеты, щепа идеально подходят для приготовления изысканных блюд.Конструкция имеет оптимальную высоту для постоянного контроля за процессом. Корпус покрыт жаростойкой эмалью, надежно защищающей металл от коррозии. Поверхность легко очищается от загрязнений после того, как печь остынет. Боковые нержавеющие столы можно использовать для разделки мяса или нарезки овощей.
Стойки комбинированной печи снабжены подпятниками, которые обеспечивают устойчивое положение конструкции на любой поверхности. Топка плотно закрывается стальной заслонкой с удобной ручкой. Положение заслонки фиксируется. Произвольное открывание невозможно. Через отверстия легко наблюдать за интенсивностью пламени, вовремя добавляя топливо для поддержания определенного температурного режима.
Декоративные элементы на боковой и задней стенке подчеркивают эстетичность модели. Стильный и функциональный прибор гармонично впишется в ландшафт дачного участка или загородного коттеджа.
Варочная поверхность снабжена чугунными кругами различного диаметра, что позволяет использовать казаны разного объема.
Благодаря боковым навесным полкам из нержавеющей стали по краям печи есть возможность ставить дополнительную посуду для удобства приготовления пищи.
У казан-мангала есть нижняя полка для хранения приборов, посуды и т.д.
Дополнительно имеются съемные кронштейны для навешивания кочерги, совка и других аксессуаров. Под зольным ящиком удобно хранить дрова, легко и удобно подкидывать дрова в топку.
Борта печи «Казан-мангал» имеют специальные прорези для фиксированной установки и проворачивания 13-ти шампуров.
Основные детали печи, несущие тепловую нагрузку, изготовлены из конструкционной стали толщиной 3 мм.
Оригинальная конструкция топки обеспечивает скапливание угля непосредственно на колосниковой решетке.
Для приготовление плова, хашламы, дымлямы, басмы и других замечательных блюд на живом огне идеально подойдет чугунный казан на 12 литров.Сочный шашлык, ароматное барбекю с хрустящей корочкой, наваристый кулеш или фаршированная птица станут привычным блюдом каждого владельца чудо-печи.
Габаритные размеры:
Видеообзор:
Компания уверена в качестве продукции и гарантирует оперативную замену комплекта в случае обнаружения дефектов конструкции. Печи данной марки сертифицированы и сопровождаются заводской гарантией отечественного производителя. Возможен самовывоз товара со склада интернет-магазина. Контактные данные есть на каждой странице сайта.
5 лучших комбинированных наборов для настенных духовок
Удобство и эффективность — ключевые составляющие при поиске идеального комбинированного набора для настенных духовок. Комбинированные микроволновые печи сейчас популярны как никогда. В качестве альтернативы традиционной двойной духовке или отдельно стоящей плите комбинированный блок обеспечивает большую универсальность в высококлассном дизайне.
3 типа комбинированных духовых шкафов
Почему вам следует рассмотреть комбинированный микроволновый блок?
Лучшие комбинированные наборы (комбинированные печи до 3500 долларов)
Вы по-прежнему можете получить все преимущества по доступной роскошной цене.Ознакомьтесь с нашими лучшими предложениями по цене менее 4000 долларов. Многие из этих брендов также предлагают отличные пакетные предложения, так что вы можете получить подходящий пакет бытовой техники.
Лучшие комбинированные наборы премиум-класса (комбинированные печи до 6500 долларов)
Комбинированные печиPremium ликвидируют разрыв между ценой и роскошью. С духовкой премиум-класса вы получаете более роскошные функции и пакетные предложения, но по более доступной цене.
Лучшие роскошные комбо-наборы (лучшее, что вы можете купить)
Даже люксовые бренды делают пароконвектоматы. Если вы проектируете кухню высокого класса, подумайте об одном из этих комбинированных наборов. Многие люксовые бренды предлагают отличные скидки, если вы покупаете несколько приборов в одной упаковке.
Есть и другие особенности, которые различающие пекари и повара ищут в комбинированном наборе для духовки и микроволновой печи, например, большая емкость. Самая востребованная особенность — это простота использования, автоматическое отключение и надежность.
Духовки с одинарными, двустенными и комбинированными стенками
Духовки с одинарными, двустенными и комбинированными стенками | ВодоворотДуховка с одинарной стенкой
Удобная встроенная конструкция позволяет легко доставать и извлекать посуду.
Купить сейчасДуховка с двойными стенками
Готовьте несколько блюд одновременно с дополнительной емкостью двойной стенки печь.
Купить сейчасCombo для СВЧ / настенной печи
Освободите место на столешнице с помощью комбинированной микроволновой печи и настенной духовки.
Купить сейчасНастенные духовые шкафы
Найдите необходимую емкость и удобный стиль, которым хотите управлять спешка за ужином.
Купить сейчасНастенные духовые шкафы
Найдите нужную емкость и безупречный стиль, который хотите справиться с ужином.
Настенные духовые шкафы
Найдите необходимую емкость и удобный стиль, которым хотите управлять спешка за ужином.
Купить сейчасПоиск устройств
Благодаря нашим умным настенным духовкам жизнь не должны вращаться вокруг вашего прибора. Управляйте духовкой на ощупь, через приложение или голосом с помощью совместимое устройство с поддержкой голоса 1 , чтобы поменьше спешить и сделать немного больше. Так Вы можете все это вместить.
Сенсорный экран
Сенсорный экран учится и адаптируется к тому, как вы готовите, давая вам мгновенный доступ к
настройки, которые вы
чаще всего пользуюсь — утром, днем
и ночью.
Сенсорный экран
Сенсорный экран
Сенсорный экран учится и адаптируется к тому, как вы готовите, давая вам мгновенный доступ к наиболее часто используемым настройкам — утром, днем и ночью.
Купить сейчасWhirlpool
® приложениеТеперь контроль в ваших руках. Установите таймер, начните разогрев, проверьте приготовление статус и многое другое прямо со своего телефона.
Приложение Whirlpool
®Whirlpool
® приложениеУправление теперь у вас на ладони. Установить таймер, запуск предварительный разогрев, проверка статуса приготовления и многое другое прямо со своего телефона. 1
Купить сейчасГолосовое управление с помощью
-совместимого устройства с поддержкой голоса
Используйте простые голосовые команды, чтобы управлять настенной духовкой с помощью Google Ассистента или С поддержкой Alexa устройство, так что вы всегда будете в курсе того, что у вас под рукой.
Голосовое управление с помощью совместимого
Голосового устройства
Голосовое управление с
совместимым Голосовой Устройство
Голосовое управление с помощью совместимого устройства с поддержкой голоса
Используйте простые голосовые команды для управления своим настенная печь с Google Assistant или устройство с поддержкой Alexa, чтобы вы могли не отставать от у тебя есть на Руки. 2
Купить сейчасYummly ® Управляемая готовка марок легче приготовить еду, помогая вам ответить на вопрос: «Что на ужин?» еще до того, как его спросят. 2
Рецепты со значком Connected Fork включают пошаговые видеоуроки.
Отправьте инструкции по приготовлению на умный прибор.
Получайте уведомления, когда ужин готов.
Отправьте инструкции по приготовлению на умный прибор.
Получайте уведомления, когда ужин готов.
Рецепты со значком Connected Fork включают пошаговые видеоуроки.
Готовьте замороженные блюда прямо со своего телефона
Технология Scan-to-Cook дает вам право настройки каждый раз для знакомых брендов замороженных продуктов. 3
Приготовьте
блюд для всей семьи быстрее 4
При приготовлении с истинной конвекцией используется третий элемент и вентилятор для равномерного распределять горячий воздух вокруг еды, чтобы ужин был готов, когда они будут.
Подходит для вашей кухни
Настенные духовые шкафы Whirlpool ® прийти с нужные детали прямо из коробки.Если ваша новая настенная духовка не подходит, бренд Whirlpool заплатит до 300 долларов в сторону модификации шкафа. 5
Подключите прибор всего за несколько шагов
Вам не нужно быть техническим экспертом, чтобы соединять ваше новое устройство с технологией Scan-to-Connect.
Учить больше5,0 куб.
футов одностенной печиWOS31ES0JS
Нержавеющая сталь
Установите настенную духовку без ремонта с FIT система .
Купить сейчас5,0 куб. футов. Умная одностенная духовка
WOS51EC0HS
Нержавеющая сталь
Готовьте замороженные блюда прямо со своего телефона с участием Технология Scan-to-Cook .
Купить сейчас5,0 куб. футов. Умная одностенная духовка
WOS72EC0HS
Устойчивый к отпечаткам пальцев черный нержавеющий Сталь
Готовьте еду быстрее с true конвекция приготовление пищи , в которой используется вентилятор для равномерного распределения горячего воздуха.
Купить сейчас10,0 куб. фут. Духовка с двойными стенками Smart
WOD51EC0HS
Нержавеющая сталь
Готовьте замороженные блюда прямо со своего телефона с участием Технология Scan-to-Cook .
Купить сейчас10,0 куб. фут. Духовка с двойными стенками Smart
WOD77EC0HV
Устойчивый к отпечаткам пальцев черный нержавеющий Сталь
Готовьте еду быстрее с true конвекция приготовление пищи , в которой используется вентилятор для равномерного распределения горячего воздуха.
Купить сейчас6,4 куб. футов. Умная комбинированная настенная печь
WOC54EC0HS
Нержавеющая сталь
Готовьте замороженные блюда прямо со своего телефона с участием Технология Scan-to-Cook .
Купить сейчас6,4 куб. футов. Умная комбинированная настенная печь
WOC75EC0HV
Устойчивый к отпечаткам пальцев черный нержавеющий Сталь
Готовьте еду быстрее с true конвекция приготовление пищи , в которой используется вентилятор для равномерного распределения горячего воздуха.
Купить сейчасОптимизируйте дизайн своей кухни и уменьшите время, необходимое для того, чтобы подать ужин Таблица с настенными духовыми шкафами Whirlpool
®Разогреваете ли вы остатки запеканки или готовитесь к приезду всей семьи, Конвекционные настенные духовые шкафы Whirlpool ® помогут вам лучше контролировать время приема пищи.Наши встраиваемые настенные духовые шкафы интегрировать органично впишется в планировку вашей кухни и предоставит варианты приготовления, соответствующие вашему образу жизни. Рассмотреть возможность ли ты нужен одинарный, двойной или комбинированный духовой шкаф с микроволновой печью к лучшему удовлетворить потребности вашей семьи. Одиночные печи обеспечивают быстрый и легкий доступ для простого питание, двойное духовки даст вам больше места для подготовки к обеду из нескольких блюд, а комбинированные настенные микроволновые печи объединяют два ваш наиболее часто используемые кухонные приборы в одном легкодоступном месте.Такие функции, как конвекционная печь технология для равномерное нагревание, гладкие скользящие решетки для удобного добавления и извлечения посуды и цифровой термометр для мяса, чтобы монитор Благодаря температуре пищи наши настенные духовые шкафы помогут вам быстро приготовить обед на столе. Наш Wi-Fi подключен умные настенные печи позволяют отправлять инструкции по приготовлению со смартфонов и принимать команды от совместимых с голосовым управлением устройств. 1 Просмотрите все модели духовок, чтобы привезти домой настенную духовку для заботы о своей семье. Изучите наши продажи настенных духовок, чтобы узнать о текущих предложениях и экономии на настенных духовых шкафах Whirlpool ®
- Устройство должно быть настроено на дистанционное включение. Требуется Wi-Fi и приложение. Возможны изменения. Подробности а также информация о конфиденциальности на сайте whirlpool.com/connect.
- Только выбор рецептов.Требуется совместимое интеллектуальное устройство. Устройство должно быть настроено на удаленный доступ. включить. Возможны изменения. Ищите рецепты со значком Connected Fork в Yummly®. приложение. Подробности и информация о конфиденциальности доступны на сайтах whirlpool.com/connect и yummly.com/privacy.
- Выбирайте только замороженные продукты. Устройство должно быть настроено на дистанционное включение. Требуется Wi-Fi и приложение. Функции могут быть изменены.Подробная информация и информация о конфиденциальности на сайте whirlpool.com/connect.
- По сравнению с традиционным циклом термической выпечки той же модели. Ограниченная гарантия на систему
- Fit: на одинарные или двойные настенные духовые шкафы Whirlpool [®] 27 и 30 дюймов. Исключая комбинированные настенные духовые шкафы и новые шкафы. Предложение действительно для квалифицированных моделей совместимой ширины, приобретенных между 1 / 18–12 / 31/19. Посетите джакузи.com / fitsystemlimitedguarantee для получения полной информации.
Верх
Товар добавлен в список сравнения, вы можете найти его в конце этой страницы
Модель:
Цвет:
Количество:
Итоговая цена:
Руководство по пароконвектоматам
В линиях для готовки с ограниченным пространством пароконвектоматы заменяют несколько единиц оборудования, включая конвекционные печи и пароварки.Эти устройства также могут заменить шкафы для готовки и хранения, расстойные шкафы или мультиварки при использовании на слабом огне.
Пароконвектоматыподходят для использования на всех типах поваров предприятий общественного питания, от ресторанов с белыми скатертями до школ. Операторы могут использовать пароконвектоматы для выполнения различных задач, включая жарение, приготовление на пару, су-вид, копчение, тушение, запекание, повторный нагрев и жарение в духовке. Эти духовые шкафы уравновешивают влажность, возможности конвекционной печи и пар, сочетая горячий воздух с нагретым паром.Поскольку воздух движется вокруг продукта, который готовится, а комбис может вносить влагу, операторы имеют возможность контролировать уровень влажности продуктов и увеличивать выход продукта. На линии этот процесс приготовления помогает сохранить вкус и питательные вещества продуктов, в то время как горячий воздух и дополнительная влажность ускоряют процесс приготовления.
Операторы могут выбирать пароконвектоматы трех размеров. Настольные шкафы имеют от 6 до 11 полок для противней половинного размера и полноразмерных кастрюль для гостиниц. Мини-духовки имеют шесть полок и вмещают от трех до пяти противней.Напольные модели, наиболее распространенные в кухонных линиях, имеют 20 полок для размещения 20 противней или 40 противней для гостиниц.
Что касается мощности, газовые комбайны имеют Btus в диапазоне от 45 500 до более 170 000, в то время как большинство электрических блоков имеют напряжение 208 или 240 В.
Автоматическое электронное управление приготовлением включает функцию влажности с цифровыми инструкциями на нескольких языках. Дополнительные программируемые элементы управления имеют возможность запоминания более 200 циклов приготовления с различными этапами приготовления.
Для поварских линий, на которых готовится большое количество белков, может подойти комбинация с опциями удаления жира.Эти печи перекачивают лишнюю смазку из устройства в отдельную канистру для переработки.
Инновационные особенности включают в себя безвентиляционные вытяжные системы, которые позволяют размещать электрические комбайны практически в любом месте; регуляторы подрумянивания, чтобы придать еде цвет; и возможности копчения с использованием настоящей древесной щепы. В моделях со сканером кода UPC используются предварительно загруженные инструкции по приготовлению для автоматической настройки управления духовкой. Другие подразделения предлагают документацию HACCP с использованием программного обеспечения для управления кухней и без него.
Рекомендации по закупкеРазмер представляет собой ключевой фактор при выборе комби для линии готовки.
«Комби-печи варьируются по размеру от компактных до больших выдвижных, — говорит Эдвард Аронс, старший научный сотрудник Colburn & Guyette Foodservice Designers, Рокленд, штат Массачусетс. — Хотя печь большего размера означает большую производительность, она также означает, что он может не поместиться на вашей кухне. Когда вы имеете в виду модель, первая задача — перед покупкой проверить, поместится ли она в желаемое пространство.Также помните о необходимых зазорах между соседним оборудованием ».
Операторам также необходимо оценить доступный источник питания, чтобы определить, будет ли газовая или электрическая комбинация работать лучше в данной среде. «Газ может быть природным или пропаном, — говорит Аронс. «Электроэнергия может быть одно- или трехфазной, а напряжение может быть разным. Очень важно убедиться, что у вас есть электрическая мощность вашей линии для приготовления пищи для поддержки новой пароконвектомата ». Хотя нет разницы в производительности между газовыми и электрическими моделями, важно отметить, что газовые духовки обычно требуют электрического подключения для управления.
Производители предлагают широкий спектр элементов управления, а цифровое или ручное программирование может различаться по сложности. «Это очень важно для повара или работы, меню и уровня навыков персонала», — говорит Аронс. «Как правило, модели с ручным управлением имеют кнопки и циферблаты, тогда как современные программируемые духовки имеют сенсорные панели в стиле планшетов. Повара могут предпочесть ручное управление. Однако программируемые версии значительно облегчают поварам программирование пунктов меню для неопытного персонала и дают хорошие стабильные результаты.”
Пароконвектоматысоздают пар и обычно требуют вытяжной колпак. Перед покупкой проверьте местные нормы и правила, чтобы подтвердить требования. «В некоторых областях разрешен общий вытяжной канал, в других может потребоваться пожаробезопасный канал для смазки, что является более сложным и дорогостоящим», — говорит Аронс. «Некоторые производители используют более новую электрическую безвентиляционную технологию, которая позволяет устанавливать пароконвектомат без вытяжной системы и при этом соответствовать требованиям норм».
Традиционные пароконвектоматы создают пар за счет встроенной водогрейной бойлерной системы, но более новые бескотловые агрегаты имеют меньше деталей и, как правило, требуют меньшего технического обслуживания и ремонта с течением времени.«Между ними есть некоторые операционные различия, поэтому перед покупкой рекомендуется изучить их, чтобы решить, какой тип лучше всего подходит для работы», — говорит Аронс.
Одним из важных аксессуаров пароконвектомата, который часто пропускается или указывается неправильно, является фильтр для воды. «У вас должен быть установлен фильтр для воды на входящей воде; невыполнение этого требования значительно сократит срок службы печи и вызовет множество ненужных обращений в сервисный центр », — говорит Аронс.«Система с единой спецификацией для всех — не лучший подход. Проверка качества воды на вашем предприятии — это первый шаг к выбору правильной системы фильтрации. Большинство муниципалитетов бесплатно предоставляют региональные отчеты о водных ресурсах. Это лучше, чем ничего; однако это будет не так точно, как измерение качества в вашем конкретном месте. Большинство производителей аннулируют гарантию, если качество вашей воды не соответствует минимальным требованиям ».
Многие устройства имеют программируемые циклы приготовления, настройки для быстрого размораживания, повторного нагрева, варки, нежного приготовления на пару, нагревания и копчения, среди многих других доступных.Некоторые также предлагают возможность самоочистки. «Многие из них оснащены боковым шлангом и распылителем для облегчения очистки», — говорит Аронс. «Важно рассмотреть варианты и решить, что вам нужно, а также учесть стоимость. Одна вещь, которую следует отметить при чистке: убедитесь, что химические вещества рекомендованы производителем. Невыполнение этого требования может вызвать проблемы с работой печи ».
Уход и очистка
Самая большая проблема при уходе за пароконвектоматом, как и за пароварками, — это качество воды и удаление накипи.
«Фильтры для воды следует заменять каждые три-шесть месяцев, а генераторы следует очищать от накипи каждые шесть-12 месяцев, в зависимости от часов использования», — говорит Дон Томпсон, техник по обслуживанию в EMR в Балтиморе.
Средний срок службы пароконвектомата составляет от 10 до 15 лет, в зависимости от условий на кухне. Размещение на кухне также является фактором срока службы этих устройств. «Если установка расположена над сливом, пар и вода могут повредить раму или внутренние компоненты», — говорит Томпсон.«Если он установлен рядом с открытой плитой горелки, то боковые стороны могут подвергнуться чрезмерному нагреву, что может привести к повреждению внутренних компонентов».
Как правило, большинство рабочих компонентов можно заменить или восстановить, хотя стоимость некоторых электронных компонентов в последние годы значительно выросла, что привело к увеличению затрат на ремонт, — говорит он. «Если структурные проблемы или затраты на ремонт составляют 50% стоимости замены, скорее всего, потребуется новое устройство», — говорит Томпсон.
Настенные духовые шкафы LG: одинарные и двойные встраиваемые духовки
Создайте кухню, которая вдохновит вас.В наших встроенных духовых шкафах премиум-класса, оснащенных новейшими технологиями и элегантным дизайном, гармонично сочетаются стиль и инновации, что позволяет легко спроектировать изысканное и максимально функциональное пространство.
Благодаря красивому внешнему виду и передовым технологиям настенные духовые шкафы LG помогут вам создать вдохновляющую и функциональную кухню, которая раскроет ваш внутренний шеф-повар. Откройте для себя лишь некоторые из доступных функций:
Одинарные и двойные духовые шкафы: Максимизируйте свое пространство — и свои кулинарные способности.Имея возможность выбрать духовку с одинарной стенкой или конструкцию с двумя духовками, вы можете гарантировать, что на вашей кухне есть все необходимое для хранения, приготовления еды и приготовления пищи.
Сенсорный экран: Яркий ЖК-дисплей наших духовок с сенсорным экраном позволяет не только контролировать все варианты приготовления, но и дает вам доступ к банку рецептов для гурманов, где можно найти вдохновляющие идеи.
Конвекционное приготовление: Благодаря циркуляции горячего воздуха в духовке наша система конвекционного приготовления позволяет вам быстрее разогревать духовку и готовить пищу более равномерно.Некоторые встраиваемые духовые шкафы LG даже оснащены конвекционной системой с настройками «Конвекционная выпечка», «Жаркое», «Хрустящая корочка» и «Здоровое жаркое» для более индивидуального приготовления.
Brilliant Blue Внутреннее пространство: Уникально разработанный с нуля ярко-синий интерьер наших духовок не только делает их красивыми, но и делает все, что находится внутри духовки, более заметным.
Широкие обзорные окна: давая вам широкий обзор изнутри вашей духовки, мы упростили наблюдение за процессом приготовления ваших блюд, не открывая дверцу духовки.
Настройка EasyClean: для более здорового дома — и для сверкающей духовки — мы разработали настройку EasyClean, которая позволяет чистить встроенную духовку без сильного нагрева, химикатов или чистки. Просто опрыскайте внутреннюю часть водой и нажмите кнопку EasyClean. Через 20 минут можно аккуратно стереть остатки.
Разработанные для максимальной формы и функциональности, наши одностенные и двустенные духовые шкафы позволят вам максимально использовать пространство и ваши кулинарные навыки. Благодаря новейшим технологиям конвекции и сенсорным дисплеям с доступом к нашему банку рецептов для гурманов, а также широким смотровым окнам, ярко-синим внутренним помещениям и очистке без химикатов они представляют собой вершину стиля и производительности.Просмотрите наши новейшие встраиваемые духовые шкафы, затем изучите нашу полную коллекцию кухонной техники и создайте пространство, соответствующее вашему образу жизни.
вопросов о пароконвектомате, ответы по пароконвектомату от Хобарта
Что такое пароконвектомат?
Технология пароконвектомата или пароконвектомата является относительно новой для ресторанной индустрии. Впервые она была представлена около 15 лет назад как паровая и конвекционная печь и сразу же завоевала популярность в гостиницах и крупных ресторанах, как больших, так и малых.Многие из сегодняшних ведущих шеф-поваров все еще открывают для себя, что делает пароконвектомат, как ее использовать и что она может сделать для их работы. Во время недавнего опроса на StarChefs.com мы узнали, что у многих поваров еще нет пароконвектомата, но 98% поваров были заинтересованы в их использовании. Ниже вы найдете простые факты о технологии, ее важности и о том, как выбрать пароконвектомат для вашей кухни.
Для чего нужен пароконвектомат?
Пароконвектомат — это духовка с тремя функциями: конвекция, приготовление на пару и комбинированное приготовление.В режиме конвекции духовой шкаф передает сухой жар — идеально подходит для выпечки и хлеба. В паровом режиме в духовку подается вода для варки рыбы, риса и овощей. Настоящим гением пароконвектомата является комбинированный режим, в котором используется как сухой жар, так и пар для поддержания точного уровня влажности, что дает вам больше возможностей контролировать уровень влажности в пище. Эти уровни регулируются от 0% до 100% от возможной максимальной относительной влажности, термин, используемый для описания количества водяного пара, который существует в газовой смеси воздуха и воды.Наше понимание влажности в комби может быть простым, если мы приведем этот пример, когда на улице 90˚F с высокой влажностью, люди чувствуют себя жарче, чем реальная температура воздуха. Дополнительная влажность передает тепло быстрее, и мы заметно чувствуем разницу, чем если бы на улице было всего 90˚F с нулевой влажностью (сухое тепло). Этим же эффектом можно управлять внутри пароконвектомата, что позволяет поварам готовить пищу с более высокой температурой и контролем влажности. При относительной влажности 100% вы сможете готовить на сильном огне без пригорания и чрезмерного высушивания пищевых продуктов.Истинное преимущество пароконвектомата заключается в том, что он контролирует влажность внутри своей камеры, поддерживая точно желаемую атмосферу, уменьшая усадку и потерю веса, а также улучшая время приготовления и результаты.
Нужен ли он мне?
Пароконвектомат может вам помочь:
- Уменьшить усадку
- Экономия времени и труда
- Исключить передачу вкуса (когда одновременно готовятся несколько продуктов)
- Обеспечьте стабильные результаты приготовления
- Создавайте новые блюда — су-вид без хлопот!
- Станьте энергоэффективным
Фазовое приготовление
Оптимизируйте процесс приготовления, последовательно задавая режим конвекции, режим пара и комбинированный режим с вводом переменной влажности в любой комбинации или порядке.
Пример: Цыпленок в стиле гриль
Комбинированные настройки | Cook Temp. | Время / Настройки | Зонд | Влажность или вентиляция | Вентилятор |
Комби | 350 ° F | Шаг 1 — 13 мин. | 0,4 | 4 | |
Комби | 360 ° F | Шаг 2 — 13 мин. | 0,3 | 4 | |
Конвекция | 370 ° F | Шаг 3 — 13 мин. | Вентиляционное отверстие | 4 | |
Комби | 360 ° F | 185 ° F | 0,6 | 4 |
Как выбрать пароконвектомат, который мне подходит?
Это удобно?
Пароконвектоматы имеют множество циферблатов, но новый пароконвектомат Hobart имеет простые и удобные элементы управления.Вы можете настроить свои собственные рецепты и сохранить их одним нажатием кнопки. Пароконвектомат Hobart также оснащен мигающей подсветкой дверцы, чтобы вы знали, какая печь требует внимания, даже если вы ее не слышите. Нажмите здесь, чтобы узнать, как это работает
Какой размер мне нужен?
Вам нужна емкость на 6, 10 или 20 листов? Hobart предлагает несколько размеров для любых кухонь.
Легко ли чистить?
Одна кнопка активирует режим самоочистки пароконвектомата Hobart, который также является единственной духовкой, не требующей снятия полок или специального чистящего раствора (совместимого со стандартным моющим средством). Нажмите здесь, чтобы узнать, как это работает
Что делать, если сломается?
Пароконвектомат сконструирован как рабочая лошадка, но иногда что-то ломается. Благодаря встроенной диагностике и оперативному обслуживанию пароконвектомат Hobart легко исправить.
А как насчет энергоэффективности?
Сэкономьте деньги на счетах за электричество и воду с пароконвектоматом Hobart, который отличается пониженным энергопотреблением, минимальным расходом воды и супер изоляцией, предотвращающей потери тепла.
наверх
7 вопросов, которые следует задать перед покупкой пароварки, пароконвектомата или конвекционной паровой печи
Что-то немного другое для вас сегодня: я получаю много вопросов от людей на этапе предварительной покупки. Думаю, пора поговорить о выборе кухонной техники. Руководство покупателя, если хотите. Если вы новичок в этой концепции и задаетесь вопросом, стоит ли вам вообще подумать о паровой духовке, я также рекомендую вам взглянуть на эту статью « Что такое паровая духовка и почему я должен ее покупать? ’пост.
Это ДЛИННЫЙ пост, так что успокойтесь. На самом деле, вы можете захотеть выпить кофе (или бокал вина!) И сделать несколько заметок для себя во время чтения.
Для большинства из нас проектирование кухни или замена бытовой техники — серьезное вложение, и мы ожидаем, что наша новая бытовая техника будет работать в течение длительного времени. Так что неплохо подумать, прежде чем тратить большие деньги на продукты, которые не подходят вашей ситуации или пространству.
Ниже приведены некоторые вопросы, которые следует задать себе перед тем, как купить пароварку — или даже перед тем, как отправиться в магазин за ней.При покупке кухонной техники в целом следует задать себе множество важных вопросов — это ключевые вопросы, которые я задаю людям во время личных демонстраций продуктов или занятий, поскольку они помогают прояснить, что они действительно ищут.
1. Что мне следует покупать: паровой духовой шкаф, паровой духовой шкаф с комбинированным / конвекционным паром или паровой духовой шкаф? Какая разница?
Если позволяет бюджет (см. Следующий пункт), я всегда рекомендую комбинированную или конвекционную паровую печь. Это дает вам гораздо больше удобства, потому что прибор работает только на пару; комбинированный / конвекционный пар И обычная конвекционная печь.
Я бы не рекомендовал комбинированную пароварку только для тех, кто действительно планирует готовить на пару большую часть своей еды. Вы можете многое сделать с паровой духовкой (гораздо больше, чем просто рыба и овощи — подумайте о зернах, бобовых, яйцах, пудингах, карри, медленно приготовленных запеканках, макаронах, разогреве остатков и подаче теста для хлеба), но для меня, если прибор будет занимать место на моей кухне, я хочу, чтобы он занимал как можно больше места. Комбинированная или конвекционная паровая духовка выполнит все эти обязанности, а также будет работать как вторая * конвекционная печь, когда вы готовите для толпы.Он также имеет фантастические комбинации настроек, которые оставляют пищу подрумянившейся снаружи и очень влажной и нежной внутри.
* Обратите внимание: для многих кухонь одной паровой печи недостаточно, поскольку многие модели представляют собой компактные приборы. Если вы готовите для более чем 2 человек на регулярной основе, вам понадобится дополнительное пространство, которое предлагает полноразмерная духовка. Сейчас есть несколько брендов, предлагающих полноразмерные паровые / комбинированные паровые / конвекционные печи в одном (AEG, Asko, Miele, Neff и V-Zug — это те, о которых я знаю, но я уверен, что есть и другие) , но большинство паровых духовых шкафов — это устройства меньшего размера.Я бы по-прежнему хотел две печи даже с полноразмерной паровой духовкой, потому что я часто использую обе печи одновременно, готовя разные компоненты блюда.
Чтобы еще больше запутать ситуацию, еще один вариант, который стал более распространенным в последние пару лет, — это паровой духовой шкаф. Если вы пойдете по этому пути, духовка не будет работать как настоящая паровая духовка, потому что вы не можете делать полный пар, но вы можете добавить влаги (часто с разной интенсивностью) к обычному приготовлению с конвекцией. Они станут отличным подспорьем, если вы приготовите много жаркого, больших пирожных и хлеба, поскольку они сохранят вкус и влажность этих продуктов во время приготовления.Это своего рода сценарий «лучшее из обоих миров», и он может быть хорошим вариантом, если у вас нет бюджета или места для двух духовок, но вам нужны паровые функции. AEG, Asko, Kitchenaid, Miele, Neff и Westinghouse (и, вероятно, другие, о которых я не знаю!) — все они имеют те или иные формы паровых духовок.
2. Каков ваш бюджет пароварки?
Я знаю, это всегда возвращается к деньгам, верно? Что ж, если вам повезло, что вы исследуете покупку паровой печи, я бы предположил, что вы не находитесь за чертой бедности, но для подавляющего большинства покупателей стоимость где-то входит в уравнение (если ваши средства неограничены, повезло Вы — купите модель Gaggenau с водопроводом и вернитесь за вдохновением для рецептов, как только она будет установлена!).
Большинство покупателей паровых духовок проводят полную реконструкцию сборки / кухни, а не просто добавляют этот единственный прибор к существующему пространству, поэтому я собираюсь решить проблему бюджета в этом контексте.
Вероятно, вам нужно придерживаться общего бюджета на кухню, и он должен покрыть гораздо больше, чем просто пароварку — возможно, некоторую комбинацию обычной духовки, микроволновой печи, холодильника, посудомоечной машины, шкафов, столешниц, список можно продолжить. Таким образом, это может быть вопрос перенаправления средств, чтобы получить все, что вы хотите.Если вы хотите потратиться на бытовую технику очень высокого качества, можете ли вы где-нибудь уменьшить шкафы? Или вы можете выбрать более простую обычную духовку от этой марки премиум-класса, чтобы при этом сохранить свою паровую духовку? Может быть, вы можете вообще отказаться от микроволновой печи и сэкономить на ней немного денег (пароконвектомат, безусловно, сделает большую часть — но не все — работы, которые выполняет ваша микроволновая печь сейчас, и я знаю много людей, которые не ставят микроволновые печи в нее. свои новые кухни).
Я сделаю комментарий по поводу доступности паровых духовых шкафов здесь — они относительно дорогие приборы, и вы в основном получаете то, за что платите.Если для вас действительно важны качество сборки и готовка, не покупайте самый дешевый из доступных. Снижение затрат сейчас может вернуться, чтобы преследовать вас позже в виде некачественных деталей или плохого приготовления пищи / распределения тепла.
Еще одна вещь, которую следует учитывать в отношении стоимости, — это установка. Паровая печь без водопровода (или модель резервуара) представляет собой довольно простую электрическую установку, но версия с водопроводом будет иметь более высокую стоимость установки из-за связанных с ней водопроводных и дренажных труб.Это может сильно различаться в зависимости от того, где находятся ваши духовки и как далеко они находятся от основного водопровода на кухне, поэтому, если вас беспокоит стоимость установки, рекомендуется узнать цену перед покупкой духовки.
3. Готовы ли вы экспериментировать с рецептами и научиться пользоваться паровой духовкой?
Если вы умеете готовить, вы можете использовать пароварку. Но это требует некоторого обучения, и вам нужно будет потратить хотя бы немного времени на опробование рецептов, которые вы любите готовить, чтобы адаптировать их.
Приготовление в паровой духовке происходит быстрее, чем в обычной духовке, и в некоторых пароварках есть регулируемые настройки пара, которые можно использовать, когда духовка находится в комбинированном / конвекционном режиме пара. Все они нуждаются в экспериментах, чтобы использовать их в полной мере, это не всегда простой подход «на 20% меньше обычного времени приготовления».
Если вы любите пробовать что-то новое на кухне, пароварка станет для вас радостью. Если вы повар, который любит следовать правилам и никогда не отклоняется от письменного рецепта, убедитесь, что вы можете найти достаточно красивых рецептов, чтобы вы пережили первые несколько недель, пока не почувствуете себя достаточно комфортно, чтобы попробовать действовать в одиночку (вы За вдохновением можно зайти в указатель рецептов или на мои доски в Pinterest!).В противном случае вы можете в конечном итоге готовить в своей новой модной духовке только тушеные овощи.
Если вы решили купить пароварку, отличный способ начать обучение — это проверить, предлагают ли интересующие вас бренды демонстрацию и / или уроки после покупки, чтобы научить основам использования вашей духовки. духовку после ее установки. Если вы находитесь далеко от крупного мегаполиса, это может быть проблемой, но в противном случае их стоит поискать. Я живу в относительно небольшом районе метро, но я знаю, что Gaggenau, Neff, Bosch, Electrolux, V-Zug, AEG, Asko, Smeg и Miele предлагают в моем городе демонстрации приготовления в паровой печи.Я бы даже сказал, что если вам нужно проехать пару часов, чтобы добраться до демонстрации, все равно стоит потратить несколько тысяч долларов на покупку.
4. Довольны ли вы обслуживанием и чисткой пароварки?
Я первый, кто признает, что внутренняя часть моей пароварки не всегда выглядит безупречно, однако чистку нельзя полностью игнорировать, иначе в итоге получится вонючий прибор, который не работает.
Очистка различается в зависимости от марки и модели, но в целом ваши обязанности по очистке будут включать в себя вытирание духовки после ее использования (обычно достаточно быстрого протирания впитывающей тканью) и иногда удаление накипи, как при приготовлении кофе (большинство моделей сообщат вам, когда пришло время удалить накипь, чтобы вам не приходилось удивляться, а сама очистка от накипи в значительной степени автоматизирована).
В дополнение к вышесказанному, если у вашей пароварки есть испаритель на дне, вам необходимо впитывать остатки воды после каждого использования, чтобы они не пахли и не испачкались. Эти работы выполняются в дополнение к общей чистке духовки, но плюс к чистке паровой духовки заключается в том, что вы можете использовать функцию очистки паром, которая размягчит запекшуюся грязь и упростит ее удаление.
Некоторые из высокопроизводительных пароварок теперь имеют функции самоочистки, что очень удобно, хотя я бы по-прежнему рекомендовал протирать внутреннюю полость после каждого использования, чтобы она выглядела и пахла свежей, а также чтобы свести к минимуму частоту использования. настройка очистки.
5. Подойдет ли пароварка к вашей кухне?
Теоретически паровую печь можно установить где угодно на кухне, но я бы никогда не рекомендовал ставить ее под столешницу.
Когда вы открываете дверцу этих приборов во время готовки, пар устремляется вверх — это совершенно нормально, и он очень быстро рассеивается по кухне без проблем (нет, это не повлияет на вашу мебель и не вызовет проблем с влажностью). Однако он может вызвать серьезные ожоги, если вы стоите прямо перед ним.По этой причине каждый продавец, производитель и установщик кухни должен знать и рекомендовать вам размещать паровую печь только наверху «стопки» приборов. Моя находится на высоте головы, прямо над моей обычной духовкой. Я могу запотеть мои очки, если стою перед ними, когда открываю дверь, но большая часть этого горячего пара просто устремляется вверх надо мной и исчезает. И это никогда не рискует обжечь моих детей, потому что они не смогут дотянуться до двери и открыть дверь, пока не выздоровеют и не станут по-настоящему взрослыми, чтобы осознавать опасность.
В нескольких случаях я видел паровые печи, устанавливаемые под скамейкой, но только в исключительных случаях — в основном на кухнях небольших квартир, где нет места для настенного монтажа (и где нет детей, о которых следует беспокоиться). Во всех этих случаях духовки были моделями высокого класса с возможностью нажатия кнопки и конденсации пара внутри духовки перед открытием дверцы, что сводит к минимуму риск ожогов.
6. Вы хотите предварительно запрограммировать настройки приготовления или вас устраивают ручные настройки?
Большинство брендов предлагают ряд предварительно запрограммированных функций в своих пароварках, которые могут очень помочь, когда вы только начинаете, но.Однако, честно говоря, они вам не очень помогут, если вы захотите выучить и адаптировать свои собственные рецепты в будущем. И вот почему: с большинством предварительных программ вы фактически не знаете, какая функция — а иногда даже какая температура — работает духовка. Таким образом, у вас может получиться, скажем, фантастическая программа по приготовлению жареного цыпленка, в которой вы просто набираете вес продукта и нажимаете кнопку старт, но если вы хотите знать, что делает духовка, вам нужно начать использовать ручные настройки.
Я знаю людей, которые пользуются настройками их программ и любят их, но если это так, убедитесь, что программы в духовке, на которые вы смотрите, действительно полезны! Некоторые бренды содержат множество ориентированных на Европу программ для продуктов, которые поварам в США, Великобритании или Австралии / Новой Зеландии никогда не бывает.У меня, например, есть настройки для свиной рульки, а у другого — для фазана. Ни то, ни другое я никогда не сделаю.
7. Если вы покупаете несколько приборов, есть ли у соответствующих марок паровых духовых шкафов хороший выбор в целом?
Вы обнаружите, что премиальные бренды предлагают более широкий выбор бытовой техники, что может быть важно для вас, если вы обустраиваете всю кухню. Возможно, вам удастся использовать другую торговую марку для вашей варочной панели и духовки / ей, потому что они редко находятся рядом друг с другом, если у вас нет кухонной плиты, но если вы ищете обычную / конвекционную духовку и паровую духовку вы, скорее всего, захотите, чтобы они совпадали.Убедитесь, что вы можете получить то, что хотите, и от других бытовых приборов этой марки.
Вот и все. Если вы хотите купить паровую, комбинированную пароварку или конвекционную паровую печь, я надеюсь, что изложенное выше помогло вам лучше понять, что именно вам подойдет.
Небольшое исследование и знание ваших требований очень ценно — я думаю, что пароварки — это фантастика, но я также знаю, что они подходят не всем. Только вы будете знать, стоит ли покупать пароварку для вашего дома и какой марки лучше.Убедитесь, что вы сделали свою домашнюю работу, и если вы решитесь на нее, вы будете хорошо проинформированы, прежде чем отправитесь в магазины и начнете предлагать продавцам.
Если вы покупаете паровую печь для дома, не забудьте подписаться на список рассылки Steam & Bake, чтобы получать рецепты, советы и информацию, доступную только для подписчиков, об использовании вашего нового замечательного прибора! Вы можете присоединиться к списку подписчиков здесь . Не волнуйтесь, я никогда не буду спамить вам.
Духовки, устанавливаемые на столешницу | CKitchen.com
Настольная печь для любых коммерческих нужд
Промышленный духовой шкаф на столешнице предлагает компактное решение для выпечки и приготовления пищи на загруженных кухнях.
Существуют различные типы коммерческих кухонных духовых шкафов, в которых используются уникальные технологии для решения любых задач по приготовлению пищи. Конвекционное приготовление пищи было одним из величайших нововведений, которые индустрия общественного питания продолжает использовать и развивать.
У электрических конвекционных духовокесть дополнительный компонент, который имеет решающее значение — мощный вентилятор, который распределяет тепло по всей полости духового шкафа, так что продукты на каждой полке готовятся равномерно.Это то же самое, что и жарка на воздухе. В результате мясо и овощи идеально подрумянятся снаружи и станут восхитительно влажными внутри. Благодаря быстрой теплопередаче сокращается время приготовления, что делает эти столешницы чрезвычайно энергоэффективными.
В некоторых агрегатах конвекционная технология сочетается с приготовлением на пару, образуя пароконвектомат. Это позволяет получить быстрые результаты и при этом сохранить все вкусовые качества и питательные вещества ингредиентов благодаря паровому компоненту. Существуют также печи, в которых можно выпекать кусочки пиццы и другие закуски, и которые легко поместятся на вашем рабочем месте.Эти устройства идеально подходят для использования в киосках, магазинах и фургонах с едой.
В большинстве коммерческих кухонных духовых шкафов используется электричество, поэтому им легко найти место на многолюдной кухне. Их можно использовать как в передней, так и в задней части дома. В больших духовых шкафах на столешнице можно разместить полноразмерные противни в просторном интерьере с несколькими решетками. Для небольших объемов есть модели с одной или двумя небольшими одинарными ящиками, на которых можно разместить отдельные порции еды.
Настольные духовые шкафыпросты в эксплуатации, поэтому требуется минимальное обучение.Большинство моделей просто имеют ручное управление для установки температуры.
Большинство коммерческих кухонных духовых шкафов имеют внешний вид из нержавеющей стали, поэтому они не ржавеют или не вмятины, что делает их долговечными и надежными. В некоторых шкафах есть стеклянное окно, поэтому вы можете сразу следить за своими успехами, в то время как в других кухонных шкафах есть сплошная дверь.