Замешивания: — (120200) 100., (), .

Силиконовый мешок для замешивания теста в категории «Дом и сад»

Силиконовый мешок для замешивания теста

На складе

Доставка по Украине

105 грн

Купить

Твой Стиль

Мешок силиконовый для замешивания теста

На складе

Доставка по Украине

98 — 149 грн

от 8 продавцов

146 грн

Купить

Upsale

Силиконовый мешок для замешивания теста Silicolove 40*28 cм

Доставка из г. Одесса

242 — 264 грн

от 2 продавцов

440 грн

264 грн

Купить

Кулінари.COM.UA

Мешок силиконовый для замешивания теста, запекания

На складе

Доставка по Украине

162 грн

Купить

Интернет магазин «Силикон-Молд»

Силиконовый мешок для замешивания теста Anisa 201777

На складе в г. Киев

Доставка по Украине

185 грн

Купить

СупеРР-Маркет Полезных Товаров

Силиконовый мешок для замешивания теста с зажимом

Заканчивается

Доставка по Украине

99 грн

Купить

«Prostomagazin»

СИЛИКОНОВЫЙ МЕШОК ДЛЯ ЗАМЕШИВАНИЯ ТЕСТА

Доставка по Украине

130 грн

Купить

Интернет магазин «SOROKA-OPT»

Силіконовий мішок для замішування тіста O’Kitchen

На складе в г. Ивано-Франковск

Доставка по Украине

149 грн

99 грн

Купить

𝐄-𝐒𝐡𝐨𝐩𝐢𝐧𝐠

Мешок Fissman Decorator для замешивания теста,маринования ,хранения силиконовый 32х21см

На складе в г. Одесса

Доставка по Украине

109 грн

Купить

Для тебя

Мішок силіконовий для замішування тіста

На складе в г. Одесса

Доставка по Украине

96.3 — 98.1 грн

от 6 продавцов

109 грн

98.10 грн

Купить

Силиконовый мешок для замешивания теста с зажимом

Доставка по Украине

200 грн

Купить

Интернет-магазин «Apelsin plus»

Мешок Fissman Decorator для замешивания теста,маринования ,хранения силиконовый 32х21см кондитерский мешок

На складе в г. Одесса

Доставка по Украине

109 грн

Купить

Магазин косметики и парфюмерии

Силиконовый мешок для замешивания теста

Доставка по Украине

145 грн

Купить

Интернет-магазин «ЕXCLUSIVE»

Мешок 32х21см силиконовый для замешивания теста Fissman

Доставка по Украине

203 грн

Купить

«В магазине»-интернет магазин посуды

Емкость для соли или перца «Ракета» — MegaLavka

На складе

Доставка по Украине

339. 77 грн

299 грн

Купить

MegaLavka — товары для дома!

Смотрите также

Емкость для соли или перца «Ракета» — Vida-Shop

На складе

Доставка по Украине

339.77 грн

299 грн

Купить

Vida-Shop — приятные покупки!

Емкость для соли или перца «Ракета» — MiniLavka

На складе

Доставка по Украине

339.77 грн

299 грн

Купить

MiniLavka — товары для дома!

Емкость для соли или перца «Ракета» — Lux-Comfort

Доставка по Украине

339.77 грн

299 грн

Купить

Lux-Comfort — Ваш комфортный быт!

Мешок кондитерский силиконовый 35 см

На складе в г. Житомир

Доставка по Украине

40 грн

38.80 грн

Купить

Интернет-магазин Dekordlatorta

Мешок кондитерский силиконовый 40 см

На складе в г. Житомир

Доставка по Украине

49 грн

47. 53 грн

Купить

Интернет-магазин Dekordlatorta

Мешок кондитерский силиконовый 39 см

На складе

Доставка по Украине

42 грн

40.74 грн

Купить

Интернет-магазин Dekordlatorta

Мешок силиконовый для замешивания теста с зажимом 30 * 22 cm

На складе

Доставка по Украине

108 грн

Купить

Интернет-магазин «Вилка»

Мешок для замешивания теста силиконовый 32х21см

Доставка по Украине

280 грн

Купить

Уютный дом

Мешок силиконовый для теста

На складе

Доставка по Украине

146 грн

102.20 грн

Купить

«Лакомщик» Товары для кондитеров магазин

Кондитерский силиконовый бесшовный мешок для теста и крема 40 см

Доставка по Украине

165 грн

Купить

Интернет-магазин «Apelsin plus»

Кондитерский силиконовый мешок для крема и теста 50 см

Доставка по Украине

115 грн

Купить

Интернет-магазин «Apelsin plus»

Мешок для замешивания теста

Заканчивается

Доставка по Украине

250 грн

139 грн

Купить

УКВ Маркет

Мешок для замешивания силиконовый

Доставка по Украине

119 грн

Купить

Feel. com.ua интернет-магазин

Форма силиконовая для запекания с крышкой

На складе

Доставка по Украине

102 грн

Купить

Интернет магазин «Силикон-Молд»

Отзывы на Мешок для замешивания теста Доляна «Бронк», 35×22 см, цвет белый

Назад к товару

10 отзывов

  • 25 января 2020

    Ефремова Татьяна

    Автор отзыва купил этот товар.

    Очень довольна мешком. Удобный, вместительный (около 1,5 л) и сам занимает мало места. Тесто хорошо вымешивается. Чтобы мука не разлеталась в разные стороны, лучше засыпать её первой, а затем остальные ингредиенты. На фото процесс замешивания кофейного теста.

  • 26 января 2021

    [email protected]

    Очень удобно , тем кто не дружит с тестом))) находка. Да, как и ко всем «гаджетам», нужно приноровиться. Но у меня ,со второй попытки, просто все получилось на пять. Мыть легко.

  • 16 мая 2018

    Рынкова Елена Анатольевна

    Замечательный мешок для замешивания теста! Особенно советую занятым хозяйкам. Я мама трех девчонок, счастливая мама. Младшей 5 месяцев, не любим памперсы. И вот представьте себе, решив порадовать родных булочками, начинаю месить тесто… а тут беда… описались… пока от рук отмоешь тесто, у ребенка истерика… только переодела, руки в тесто… и опять тоже… А с мешком для замешивания теста руки остаются чистыми, стоит только сполоснуть и к ребенку. Ну или к кастрюле, если что-то дополнительно готовишь, или к сковородке. Занимает очень мало места в кухне и очень удобен.

  • 11 марта 2018

    Романова Ирина Витальевна

    Автор отзыва купил этот товар.

    Отличный мешок. Очень полезная вещь на кухне. Без посторонних запахов.

  • 27 февраля 2022

    Забарова Вероника

    Автор отзыва купил этот товар.

  • 20 сентября 2021

    Виктория Выскребенцева

    Автор отзыва купил этот товар.

    Мешок пришёл по размерам меньше моих ожиданий. Написано для теста объёмом 1.5 кг. Но нет. Он меньше.

  • 26 декабря 2019

    Виктория

    Мне в использовании никак. Если смешивать все в нем то при перемешивании мука разлетается . Если все смешать в чашке и в нем только мять то стоит ли вообще? чашка в которой мешали уже грязная и плюс мешок.

  • 18 февраля 2019

    Панькова Надежда Владимировна

    Автор отзыва купил этот товар.

    Сильный запах резины. Пыталась с ним долго справиться, замачивала в соде, мыла в посудомойке, кипятила….. Запах в итоге исчез. Теперь этим мешком очень довольна. Вообще идея хорошая, замешивать тесто очень удобно. Все насыпал, налил, помял чуть, и все, тесто готово. Руки чистые, вокруг все чисто, и быстро. Конечно, думаю, что дрожжевое тесто в нем не сделаешь, остальное все получается отлично, не прилипает, размешивается равномерно.

  • 3 декабря 2018

    Алексеева Ольга Александровна

    Автор отзыва купил этот товар.

    всё таки тесто лучше месить руками, так чувствуешь его, но мешок в общем не плохой ,можно использовать в другом случае,

  • 21 ноября 2018

    Туева Ирина Сергеевна

    Очень сильный запах резины. Пришлось сутки отмачивать в соде. После этого запах почти пропал, но оставлять внутри тесто надолго я не рискую

Что такое замес?

Руководство по замешиванию теста

По

Данило Альфаро

Данило Альфаро

Данило Альфаро опубликовал более 800 рецептов и учебных пособий, направленных на то, чтобы сделать сложные кулинарные приемы доступными для домашних поваров.

Узнайте о The Spruce Eats’ Редакционный процесс

Обновлено 13.09.22

Бруно Крешия / Design Pics / Getty Images

При приготовлении большинства рецептов хлеба замешивание теста является важным этапом, который нельзя пропускать. Замешивание означает работу с тестом, обычно вручную, с целью развития клейковины в муке, что придает выпечке ее структуру и текстуру.

При приготовлении теста муку и другие сухие ингредиенты смешивают с влажными ингредиентами — обычно теплой водой, дрожжами и сахаром — до образования липкой массы. Эту липкую массу затем замешивают, пока не образуется гладкий шар с эластичной текстурой. После замеса тесто оставляют для подъема, а затем выпекают.

Что делает замешивание

Процесс замешивания теста помогает равномерно распределить ингредиенты и включить воздух, что помогает сделать хлеб легким (а не плотным) и способствует общей текстуре буханки как внутри, так и снаружи. Самое главное, что в процессе замешивания образуется клейковина, необходимая для того, чтобы хлеб расширялся, не лопаясь. Пшеничная мука содержит два белка, которые вместе образуют глютен; простое смешивание оставляет эти белки в случайном порядке, но замешивание теста организует белки и связывает их вместе, создавая глютен. Это позволяет хлебу сформировать стабильную структуру с нежной внутренней частью и хрустящей корочкой снаружи.

Способы замеса теста

Обычная техника замешивания заключается в том, чтобы положить шарик теста на плоскую, слегка посыпанную мукой поверхность и прижать его ладонью в своего рода перекатывающем движении вперед, затем перевернуть тесто и повторить. Тесто как сжимается, так и растягивается; именно это сжатие и растяжение развивает молекулы глютена.

Слегка присыпьте мукой рабочую поверхность и руки, чтобы тесто не прилипало. Тесто для хлеба обычно нужно месить от 8 до 10 минут. Слишком слабое замешивание сделает хлеб слишком плотным, а слишком сильное замешивание сделает готовый хлеб слишком твердым.

Хотя слово «замешивание» обычно используется только для обозначения работы с тестом вручную, этот процесс также может быть выполнен с помощью машины, либо с использованием крюка для теста на стационарном миксере, либо в кухонном комбайне. После того, как вы достанете тесто из миксера или комбайна, вам придется сделать последний замес вручную.

Последствия недостаточного или чрезмерного замешивания

Как только вы освоитесь с техникой замешивания, вам нужно освоить, как долго вы должны месить тесто. Важно, чтобы тесто вымешивалось в течение нужного времени, иначе хлеб получится либо плоским и плотным, либо твердым и сухим. Хорошей новостью является то, что эти отрицательные результаты в основном возникают, когда дефицит или избыток замеса достигает предела; другими словами, вам придется действительно недомесить или перемесить, чтобы не получилась удачная буханка хлеба.

Если вы думаете, что замесили достаточно, но тесто мягкое, рыхлое и не держит форму, это признаки того, что вам нужно месить еще немного. Тесто также не должно быть лохматым или легко рваться; продолжайте месить, пока тесто не станет гладким и не будет держаться вместе.

Если вы месите вручную, может быть трудно перемесить, так как непрерывное действие утомит вас, прежде чем вы замесите слишком много.

Однако, если вы месите на моей машине, вероятность чрезмерного замеса выше. Если после того, как вы достанете тесто из миксера для окончательного замеса вручную, оно покажется вам жестким и плотным, с трудом сгибается и легко рвется, значит, оно было замешано слишком долго. Чтобы исправить ситуацию, не так уж много нужно сделать, но вы можете оставить тесто на 15 минут, чтобы оно немного расслабилось.

Как замесить тесто и почему это важно при выпечке дрожжевого хлеба

Эта статья является частью Основного руководства по лучшей выпечке, 10-недельной серии из 10 рецептов, разработанной, чтобы помочь вам стать круче и умнее , более уверенный пекарь.

Вы занимаетесь своими делами, выпекаете лучший хлеб для сэндвичей BA, или Babkallah, или мой новый рецепт липких булочек с корицей и финиками, и вы попадаете в направление, которое предписывает вам замесить необъяснимое количество время, без каких-либо указаний, как это сделать, как будто вы уже месили миллион раз. А потом вы вспоминаете, что буквально на прошлой неделе приготовили фокаччу, которую вообще не нужно было замешивать.

Так в чем смысл? И вам действительно нужно делать это целых 10 минут? Я отвечу на все ваши вопросы о замешивании ниже:

Что делает замешивание?

Прежде чем вы начнете замешивать тесто, вы должны понять глютен. Когда вы смешиваете пшеничную муку и воду вместе, белки в муке объединяются, образуя глютеновую сеть. Именно эта структура придает хлебному тесту прочность и эластичность, чтобы улавливать все пузырьки и пузырьки, производимые дрожжами, чтобы при выпечке оно становилось пушистым, жевательным и легким.

Это волшебство происходит само по себе, и для некоторых видов хлеба (например, фокаччи) вам нужно достаточно воды и времени, чтобы образовалась прочная глютеновая сеть. Но другие виды теста, такие как тесто для липких булочек с корицей и финиками, нуждаются в некоторой помощи, и эта помощь приходит в виде замешивания.

Количество времени, которое требуется для замешивания теста, зависит от степени его гидратации и характеристик конечного продукта. Когда вы месите, вы не только вырабатываете клейковину, но также выстраиваете эти нити глютена в упорядоченную структуру, которая становится прочной и плотной. У хорошо вымешанных булочек будет гладкая поверхность и плотный мякиш, в то время как фокачча без замеса будет бугристой, с очень неправильным поперечным сечением.

Итак, как мне это сделать?

Замесить тесто так же просто, как оттолкнуть его от себя ладонью, сложить пальцами и оттянуть назад. Это повторяющееся «тяни-толкай» сшивает белковые нити, образуя прочную глютеновую сеть.

В некоторых рецептах вам может быть предложено месить на слегка посыпанной мукой поверхности, в то время как в других указывается поверхность без муки вообще. Важно внимательно прочитать инструкции, потому что рецепты специально разработаны для определенного метода. Влажное, липкое тесто в липких булочках с корицей и финиками, например, замешивается на не посыпанной мукой поверхности для получения легкого и пушистого хлеба с нежным и открытым мякишем.

И как я узнаю, что закончил?

Сначала тесто может быть комковатым и мокрым, но по мере замешивания оно становится гладким, гибким и упругим — так вы узнаете, что полностью развили клейковину и можете прекратить замешивание. Недостаточно вымешанное тесто не поднимется должным образом, потому что у него нет прочности и эластичности, чтобы улавливать газы, выделяемые дрожжами, — оно выпекается сухим, рассыпчатым и плотным.

Всегда следите за визуальными подсказками в каждом конкретном рецепте: Если в рецепте вам предлагается месить тесто до тех пор, пока оно не пройдет тест оконным стеклом (вы можете растянуть тесто так, чтобы оно было настолько тонким, не разрываясь, что через него можно было видеть свет), тогда зайди так далеко. Но если ваш рецепт предписывает вам месить только до получения однородной массы, вы не сделаете хлеб лучше, продолжая месить. Для большинства рецептов трудно перемесить тесто вручную, но вы рискуете перегреть его, что может привести к преждевременному началу расстойки.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *