Как сделать брусья дома: Напольные брусья для гимнастики и упражнений дома с собственным весом

Содержание

Напольные брусья для гимнастики и упражнений дома с собственным весом

Я занимаюсь тяжелой атлетикой уже довольно давно и, чтобы повысить силовую функциональность, решил включить в свои занятия упражнения с собственным весом. Эти параллельные брусья просты в изготовлении и недороги. Они достаточно легкие, чтобы их можно было передвигать, и достаточно крепкие, чтобы выполнять базовые спортивные упражнения. Стоимость изготовления также может быть снижена в зависимости от того, какие материалы и инструменты у вас есть. Далее подробно описано как сделать брусья в домашних условиях.

Материалы для сборки напольных брусьев своими руками:

  • 2 квадратных деревянных бруска 10х10 см, 3 метра длиной
  • 2 металлических шеста диаметром 4 см
  • Доска 5х10, 250 длиной
  • Коробка 7,5 см шурупов для дерева

Инструменты: (могут быть заменены другими, но это то, что было у меня дома)

  • Настольная пила
  • Сверлильный станок
  • Электродрель
  • Насадка для сверления отверстий на 4 см
  • Перовое сверло по дереву на 3,8

Шаг 1: Распилите древесину по нужным габаритам

На этом шаге вам нужно определить размеры и на какой высоте будут располагаться ваши параллельные шесты, а также насколько широко они будут располагаться друг от друга. Лучший способ понять это и сделать чертежи — измерить ширину плеч. Те, что делал я, находятся на расстоянии 51 см друг от друга и 120 от пола (плюс\минус – я не учитывал высоту горизонтальных планок).

Отрежьте четыре куска брусков длиной 120.

Поскольку эти столбцы будут находиться на расстоянии 51 дюйма друг от друга, мы вычтем ширину каждой вертикальной стойки (10 см).

51 — 10 = 41

Отрежьте два бруска длиной 41 см.

Теперь возьмите доску 5х10 и отпилите от неё два куска длиной 61 см. Эти доски будут использованы для усиления деревянной рамы.

Шаг 2: Выпилите отверстия

Теперь нам нужно просверлить отверстия для шестов.

Отмерьте по 5 см от конца каждой 120-сантиметровой деревянной стойки. Точно отметьте центр стойки в этой точке.
Просверлите отверстие на этой отметке, используя перовое сверло (вы можете сверлить до конца, если захотите, но я решил досверлить лишь до середины бруска).

Просверлите то же расстояние в стойке в той же точке, но на этот раз используйте насадку для сверления отверстий.
Очистите отверстие от мусора пальцем или отверткой.

Шаг 3: Собираем деревянную раму

Как только мы просверлим отверстия, мы соберем раму, как показано на фотографии. Я использовал зажимы, чтобы расположить древесину в форме буквы U с доской вдоль нижней части U. Вкрутите через доски в деревянные стойки около 7-10 шурупов. Убедитесь, что по крайней мере два входят в вертикальные стойки и пять — в горизонтальные стойки.

Вы сделаете две таких стойки и убедитесь, что в каждой и них высверленные ранее отверстия направлены в одну и ту же сторону, чтобы при расположении друг напротив друга шесты могли соединяться с каждым из наборов отверстий.

Вы можете видеть на фото, что в конструкции также есть небольшая скобка в форме L, которая, оказалась ненужной после добавления досок для усиления конструкции. Эти скобки не навредят конструкции, но если вы собираетесь осуществить дополнительный шаг, описанный ниже, то нет необходимости их добавлять.

Необязательный шаг

Если вы хотите добавить на этом этапе дополнительную поддержку для рамы, то можете разместить и прикрутить по доске на каждом её углу, обеспечив большую стабильность.

У меня нет фотографий этого процесса, потому что во время сборки я не использовал эти опоры и добавлю их, когда мне понадобится дополнительная сила.

Шаг 4: Вставляем шесты

Стержни будут плотно прилегать к отверстиям, просверленным с помощью насадки для сверления отверстий в дереве.

Крепко удерживайте шест, в то же время стуча молотком по обратной стороне деревянного столба, чтобы шест прошел до основания отверстия. Повторите этот шаг для каждого из концов шестов, пока не соберете самодельные брусья для отжиманий, как показано на фотографии.

Для удобства я записал небольшое видео с процессом сборки самодельных брусьев для дома:

Напольные брусья для гимнастики и упражнений дома с собственным весом

Я занимаюсь тяжелой атлетикой уже довольно давно и, чтобы повысить силовую функциональность, решил включить в свои занятия упражнения с собственным весом.

Эти параллельные брусья просты в изготовлении и недороги. Они достаточно легкие, чтобы их можно было передвигать, и достаточно крепкие, чтобы выполнять базовые спортивные упражнения. Стоимость изготовления также может быть снижена в зависимости от того, какие материалы и инструменты у вас есть. Далее подробно описано как сделать брусья в домашних условиях.

Материалы для сборки напольных брусьев своими руками:

  • 2 квадратных деревянных бруска 10х10 см, 3 метра длиной
  • 2 металлических шеста диаметром 4 см
  • Доска 5х10, 250 длиной
  • Коробка 7,5 см шурупов для дерева

Инструменты: (могут быть заменены другими, но это то, что было у меня дома)

  • Настольная пила
  • Сверлильный станок
  • Электродрель
  • Насадка для сверления отверстий на 4 см
  • Перовое сверло по дереву на 3,8

Шаг 1: Распилите древесину по нужным габаритам

На этом шаге вам нужно определить размеры и на какой высоте будут располагаться ваши параллельные шесты, а также насколько широко они будут располагаться друг от друга. Лучший способ понять это и сделать чертежи — измерить ширину плеч. Те, что делал я, находятся на расстоянии 51 см друг от друга и 120 от пола (плюс\минус – я не учитывал высоту горизонтальных планок).

Отрежьте четыре куска брусков длиной 120.

Поскольку эти столбцы будут находиться на расстоянии 51 дюйма друг от друга, мы вычтем ширину каждой вертикальной стойки (10 см).

51 — 10 = 41

Отрежьте два бруска длиной 41 см.

Теперь возьмите доску 5х10 и отпилите от неё два куска длиной 61 см. Эти доски будут использованы для усиления деревянной рамы.

Шаг 2: Выпилите отверстия

Теперь нам нужно просверлить отверстия для шестов.

Отмерьте по 5 см от конца каждой 120-сантиметровой деревянной стойки. Точно отметьте центр стойки в этой точке.
Просверлите отверстие на этой отметке, используя перовое сверло (вы можете сверлить до конца, если захотите, но я решил досверлить лишь до середины бруска).

Просверлите то же расстояние в стойке в той же точке, но на этот раз используйте насадку для сверления отверстий.
Очистите отверстие от мусора пальцем или отверткой.

Шаг 3: Собираем деревянную раму

Как только мы просверлим отверстия, мы соберем раму, как показано на фотографии. Я использовал зажимы, чтобы расположить древесину в форме буквы U с доской вдоль нижней части U. Вкрутите через доски в деревянные стойки около 7-10 шурупов. Убедитесь, что по крайней мере два входят в вертикальные стойки и пять — в горизонтальные стойки.

Вы сделаете две таких стойки и убедитесь, что в каждой и них высверленные ранее отверстия направлены в одну и ту же сторону, чтобы при расположении друг напротив друга шесты могли соединяться с каждым из наборов отверстий.

Вы можете видеть на фото, что в конструкции также есть небольшая скобка в форме L, которая, оказалась ненужной после добавления досок для усиления конструкции. Эти скобки не навредят конструкции, но если вы собираетесь осуществить дополнительный шаг, описанный ниже, то нет необходимости их добавлять.

Необязательный шаг

Если вы хотите добавить на этом этапе дополнительную поддержку для рамы, то можете разместить и прикрутить по доске на каждом её углу, обеспечив большую стабильность. У меня нет фотографий этого процесса, потому что во время сборки я не использовал эти опоры и добавлю их, когда мне понадобится дополнительная сила.

Шаг 4: Вставляем шесты

Стержни будут плотно прилегать к отверстиям, просверленным с помощью насадки для сверления отверстий в дереве.

Крепко удерживайте шест, в то же время стуча молотком по обратной стороне деревянного столба, чтобы шест прошел до основания отверстия. Повторите этот шаг для каждого из концов шестов, пока не соберете самодельные брусья для отжиманий, как показано на фотографии.

Для удобства я записал небольшое видео с процессом сборки самодельных брусьев для дома:

8 простых рецептов батончиков мюсли домашнего приготовления

Перейти к рецепту·Распечатать рецепт

8 простых рецептов батончиков мюсли домашнего приготовления , которые готовятся очень быстро. Эти легкие здоровые закуски, не требующие выпечки, сделаны из овса, меда, орехового масла и ВОСЕМЬ различных вкусовых смесей, так что вы можете каждый раз готовить батончик мюсли своей мечты.

Домашние батончики из мюсли — это здорово! Они на вкус вкусные , они хорошо путешествуют , они просто легко приготовить , и они недорогой . Нужен перекус в дошкольном возрасте, после футбола или на игру в машине? Батончики мюсли будут там, независимо от необходимости! По этому рецепту получаются идеально жевательные батончики мюсли.

Что вам больше всего понравится, так это то, что в этом посте есть базовый рецепт батончика мюсли, который вы можете превратить в 8 различных видов батончиков мюсли, и все они потрясающие!

Как склеить батончики мюсли?

Вот мои главные советы, чтобы батончики мюсли не разваливались (самые худшие!):

  1. Не превышайте овса, орехов и добавок. Если вы отмерите слишком много сухих ингредиентов, батончики мюсли не склеятся, потому что в них не будет достаточно жидких ингредиентов, чтобы «склеить» их вместе. Не сбрасывайте со счетов соотношение сухого и влажного состояния с помощью неуклюжих измерений.
  2. Дать смеси меда, масла, коричневого сахара покипеть в течение одной минуты . Это поможет сахару немного карамелизоваться, и все будет лучше склеиваться.
  3. Плотно вдавите бруски в чашу. Обычно я смазываю дно стеклянной чашки или мерную ложку и использую ее, чтобы утрамбовать смесь в кастрюле.

Советы и рекомендации по приготовлению этого домашнего батончика мюсли:

Вот мои 8 вариантов батончика мюсли

Черника = мастер-микс + миндаль + ½ стакана сушеной черники + ¼ стакана тертого кокоса

Темная шоколадная вишня = мастер-микс + орехи пекан + ½ стакана сушеной вишни + ¼ стакана чипсов из темного шоколада

Tropical = мастер-микс + кешью + ½ стакана нарезанных сухофруктов (ананас, манго и мандрин) + ¼ стакана кокоса

Белый шоколад с клюквой = мастер-микс + миндаль + ¼ стакана сушеной клюквы + ¼ стакана семечек подсолнуха + ¼ стакана чипсы из белого шоколада

Шоколад с арахисовым маслом = мастер-микс + ¼ стакана сливочного арахисового масла (добавьте его, когда добавляете ваниль и соль и хорошо перемешайте) + ½ стакана M&M’s + ¼ стакана мини-шоколадных чипсов

Шоколадный крендель с арахисовым маслом = мастер-микс + ¼ стакана сливочного арахисового масла (добавьте его, когда добавляете ваниль и соль, и хорошо перемешайте, чтобы смешать) + ⅓ стакана кусочков сломанного кренделя + ¼ стакана чипсов с арахисовым маслом + ¼ стакана мини-шоколадных чипсов

Пряные орехи = основная смесь + ½ стакана миндаля + ½ стакана орехов пекан + ½ стакана орехов кешью + ½ чайной ложки корицы (добавьте это, когда добавляете ваниль и соль) чашка семечек подсолнечника, покрытых карамелью + ¼ чашки тертого кокоса

  • Вы можете использовать в этом рецепте ⅓ чашки меда и ¼ чашки коричневого сахара, если вам нравится более сильный медовый вкус.
  • Я на 90% уверен, что можно заменить коричневый сахар кокосовым сахаром, хотя я еще не пробовал.
  • Они прекрасно хранятся в холодильнике или морозильной камере.
  • Если вы собираетесь добавить шоколад, подождите, пока горячая медово-овсяная смесь немного остынет и станет близкой к комнатной температуре (около 15 минут), иначе вся шоколадная стружка растает (все равно имеет прекрасный вкус, но выглядит не так красиво).
  • Обжаривать орехи и овсяные хлопья не обязательно, но это придает батончикам мюсли вкус печенья. Я очень рекомендую это.
  • Я попробовал партию с кокосовым маслом вместо сливочного, и получилось отлично, хотя они, похоже, тоже не держались вместе.

Как приготовить батончики из мюсли с нуля?

Вы не поверите, как это просто!

  1. Поджарьте орехи и овсяные хлопья (необязательно, но настоятельно рекомендуется!)
  2. Вскипятите вместе коричневый сахар, масло и мед в течение 1 минуты.
  3. Добавьте смесь овсяных хлопьев, орехов, смеси и меда в миску и перемешайте.
  4. Хорошо вдавите смесь в форму.
  5. Охладить для застывания.
  6. Снимите со сковороды, нарежьте и наслаждайтесь!

Является ли батончик мюсли здоровой закуской?

Я думаю, что это отличная сбалансированная закуска с большим количеством клетчатки, цельного зерна и насыщенным вкусом. Кроме того, приготовление чего-то дома означает, что список ингредиентов невелик, и это всегда хорошо!

Какой самый полезный батончик из мюсли купить?

Я думаю, что покупка органического батончика мюсли является самой полезной. Нам очень нравятся мюсли Энни в этом доме.

Какие батончики мюсли полезны для похудения?

Я думаю, что это рецепт! Вот кикеры: есть в меру, но не ограничивать себя и не удалять огромные категории продуктов из своего рациона. Чувствуете потребность похудеть? Я настоятельно рекомендую прочитать Интуитивное питание . Это изменило мою жизнь.

Другие рецепты полезных закусок:

  • 8 овсяных энергетических шариков без выпечки (батончики из мюсли!)
  • 10 полезных закусок, которые можно приготовить заранее
  • 8 простых рецептов смузи, которые оживят ваш день
  • Другие рецепты домашних батончиков из мюсли
  • Рецепт полезных домашних закусок (домашний батончик Лара)

Распечатать

Базовый рецепт батончика мюсли


★★★★★

4.8 из 81 отзыва

  • Автор: Мелисса Гриффитс — Благослови этот беспорядок
  • Общее время: 25 минут
  • Выход: 16 1x
  • Диета: без глютена

Описание

Базовый рецепт из 8 простых рецептов домашних батончиков из мюсли, которые готовятся очень быстро. Варианты включают шоколад с арахисовым маслом, M&M, сладкое и соленое и многое другое!


  • 2 ½ чашки овсяных хлопьев
  • ½ стакана крупно нарезанных орехов
  • ¼ стакана меда
  • ¼ стакана несоленого сливочного масла
  • ⅓ стакана коричневого сахара
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • ¼ чайной ложки кошерной соли
  • ¾ чашки всего дополнительных добавок (около ¼ чашки 3 разных ингредиентов, таких как сухофрукты, кокос, шоколадная стружка и т. д. 8 вариантов см. в посте после рецепта)

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов. Линия 9квадратную форму для выпечки диаметром 2,5 см застелите пергаментом или фольгой и слегка сбрызните кулинарным спреем.
  2. Выложите овсяные хлопья и орехи на противень с бортиками и запекайте в течение 8–10 минут, пока они не подрумянятся.
  3. Пока овсянка поджаривается, добавьте мед, масло и коричневый сахар в маленькую кастрюлю. Варить на среднем огне, пока масло не растает, а сахар не растворится, постоянно помешивая. Дайте смеси покипеть при помешивании в течение 1 минуты, а затем снимите с огня.
  4. Поместите орехи и овсяные хлопья в большую миску.
  5. Добавьте ваниль и соль к масляной смеси. Вылейте эту смесь на овсяно-ореховую смесь и перемешайте. Добавьте любые дополнительные ингредиенты (кроме шоколада) и перемешайте. Убедитесь, что ни один из овсяных хлопьев не сухой.
  6. Если вы добавляете шоколад, подождите около 15 минут, пока смесь немного остынет, прежде чем добавлять шоколад, а затем перемешать.
  7. Поместите всю овсяную смесь в подготовленную форму. Используйте резиновый шпатель или дно смазанной жиром мерной чашки, чтобы вдавить смесь в кастрюлю. Прижмите его очень сильно, это то, что заставляет стержни склеиваться.
  8. Охладите батончики мюсли не менее 2 часов. Поднимите батончики со сковороды, используя края фольги или пергамента, и положите их на разделочную доску. Нарезать желаемой формы/размера и подавать.
  9. Хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 10 дней. Если вы укладываете батончики мюсли друг на друга, положите между слоями кусок пергамента, чтобы они не слипались.

Примечания

  • Информация о пищевой ценности была рассчитана с использованием миндаля на ¾ чашки «добавок».
  • Если вы не хотите использовать орехи, можете пропустить их или заменить чем-то вроде кокосовой стружки.
  • Вы можете пропустить шаг, на котором поджариваются овсяные хлопья и орехи, но это сделает их вкуснее. Я очень рекомендую это. В спешке, хотя вы можете пропустить это!
  • Не готовьте при температуре выше средней, мед подгорит, если вы будете готовить при более высокой температуре.
  • Время подготовки: 15 минут
  • Время приготовления: 10 минут
  • Категория: Закуски
  • Способ: Духовка
  • Кухня: Закуска

Вот мои 8 вариантов батончиков мюсли :

Подпишитесь на получение писем от Bless This Mess и получите БЕСПЛАТНУЮ страницу всех 8 рецептов батончиков мюсли домашнего приготовления для печати.

Черника = основная смесь + миндаль + ½ стакана сушеной черники + ¼ стакана тертого кокоса

Примечания: Я сейчас одержим сушеной черникой! Вы можете получить действительно вкусные в Trader Joe’s (они были мягкими и мягкими и поставлялись с добавлением сахара), и я также купил пакет несладких в Bob’s Red Mill онлайн и отправил их по почте на мой дом. Они были очень твердыми, но все равно вкусными. Чтобы немного смягчить их, я бросил их в масляную смесь на плиту и оставил в горячей жидкости примерно на 10 минут, что сработало нормально. Вы можете использовать традиционный тертый подслащенный кокос или купить тертый несладкий кокос, оба вкусные, хотя мне больше нравится текстура несладкого кокоса.

Темная шоколадная вишня = мастер-микс + орехи пекан + ½ чашки сушеной вишни + ¼ чашки темного шоколада

Примечания: Поджаренные орехи пекан в батончиках мюсли были моими любимыми. Если вы собираетесь использовать орехи пекан, не пропускайте этап поджаривания, потому что это делает их восхитительными! Недавно я купил сушеную кислую вишню, сушеную вишню Bing и сушеную «сладкую» вишню. Они все восхитительны (опять же я купил некоторые в Trader Joe’s и терпкие вишни онлайн от Bob’s Red Mill). Мне больше всего понравился запах кислой вишни, но на самом деле подойдет любой.

Tropical = мастер-микс + кешью + ½ чашки нарезанных сухофруктов (ананас, манго и мандрин) + ¼ чашки кокоса

Я купил все сухофрукты в Trader Joe’s, и все было так вкусно. Мне грустно, что мой сушеный ананас пропал. Вы можете использовать традиционный тертый подслащенный кокос или купить несладкий кокос, оба вкусные, хотя мне больше нравится текстура несладкого кокоса.

Белый шоколад с клюквой = мастер-микс + миндаль + ¼ стакана сушеной клюквы + ¼ стакана семечек + ¼ стакана чипсов из белого шоколада

Классические, традиционные и хорошие. Кроме того, красный цвет клюквы очень красивый.

Шоколад с арахисовым маслом = мастер-микс + ¼ чашки сливочного арахисового масла (добавьте его, когда добавляете ваниль и соль, и хорошо перемешайте, чтобы смешать) + ½ чашки M&M’s + ¼ чашки мини-шоколадных чипсов

Батончики Kudos, когда вы были ребенком, были практически батончиками из овсяных хлопьев? Эти на вкус такие же, как они. Я с успехом использовал как натуральное, так и традиционное арахисовое масло. Добавление нескольких орехов было бы восхитительно, хотя я не пробовал.

Шоколадный крендель с арахисовым маслом = основная смесь + ¼ чашки сливочного арахисового масла (добавьте его, когда добавляете ваниль и соль, и хорошо перемешайте, чтобы смешать) + ⅓ чашки сломанных кусочков кренделя + ¼ чашки чипсов с арахисовым маслом + ¼ чашки мини-шоколадных чипсов

Примечания: у меня они немного развалились (я предполагаю, что из-за добавления кренделей они должны впитать часть влаги быстрее, чем овес), вы можете добавить еще 2 столовые ложки масла в медовую смесь, чтобы добавить чуть больше влаги.

Пряные орехи = мастер-микс + ½ стакана миндаля + ½ стакана орехов пекан + ½ стакана орехов кешью + ½ чайной ложки корицы (добавляйте, когда добавляете ваниль и соль)

было круто.

Пекан подсолнечника = мастер-микс + миндаль + ¼ стакана семечек подсолнечника + ¼ стакана семечек подсолнечника в карамельной оболочке + ¼ чашки тертого кокоса

на вкус все прекрасно (у них нет шоколада). После того, как я приготовил и съел их, я хотел вернуться и добавить либо ½ чайной ложки корицы в масляную смесь, либо немного шоколадной крошки (может быть, белой шоколадной крошки?). Им нужно было немного больше. Вы можете использовать традиционный тертый подслащенный кокос или купить несладкий кокос, оба вкусные, хотя мне больше нравится текстура несладкого кокоса.

Этот рецепт адаптирован и вдохновлен What’s Gaby Cooking.

Какой рецепт батончика из мюсли вы приготовите первым?

Вот последний комбо, потому что это моя текущая навязчивая идея — мастер-микс с орехами пекан (поджаренными, вы должны поджарить орехи пекан!) с сушеной черникой и небольшим количеством корицы. Я не жалуюсь. Это очень хорошо!

Теперь у вас есть так много рецептов батончиков мюсли , с которых можно начать, и масса информации, чтобы добиться успеха! Я не могу дождаться, чтобы услышать, какой вариант вы сделаете первым.

Энергетические батончики с овсянкой и арахисовым маслом ~ БЕЗ ВЫПЕЧКИ! • FIVEheartHOME

Опубликовано: · Изменено: Автор: Samantha Skaggs · Сообщение может содержать партнерские ссылки.

Энергетические батончики с овсянкой и арахисовым маслом без выпечки быстро и легко смешиваются в кухонном комбайне с такими полезными ингредиентами, как овес, орехи, семена чиа, сухофрукты, арахисовое масло и мед!

Сегодняшние энергетические батончики стали более быстрым способом приготовления одного из самых любимых рецептов без выпечки в нашей семье. Видите ли, одной из любимых вещей моей дочери на завтрак или в качестве перекуса являются энергетические укусы из овсяного печенья, и, следовательно, она часто спрашивает, можем ли мы приготовить порцию. Моим мальчикам они нравятся… и мой муж их фанат… и мне они тоже нравятся… тааак мы их делаем много!

 

Но я должен признать, что, сделав их примерно одиннадцать миллиардов раз, я немного устал от процесса прокатки — ха. Так что однажды мне пришло в голову, что, возможно, я мог бы смешать ингредиенты, как обычно, а затем — вместо того, чтобы скатывать их в маленькие шарики — я мог бы быстро выдавить смесь в форму для запекания. Итак, мы подошли к энергетическим батончикам с овсяной мукой и арахисовым маслом!

Причины любить их

Что делает эту комбинацию ингредиентов такой замечательной, будь то спрессованные в энергетические батончики или скатанные в шарики?

Ну, мои дети любят эти батончики, потому что они вкусные, и они также думают, что помогать мне делать их весело.

Я люблю их, потому что они полезные, сытные и легко адаптируются к любым ингредиентам, которые у меня есть под рукой, а это означает, что я могу заменить тип орехов, орехового масла или сухофруктов, которые я использую.

И, что еще лучше, их очень быстро и легко приготовить с помощью кухонного комбайна. Потому что, в отличие от моих батончиков Copycat KIND, рецепт этого энергетического батончика не требует выпечки!

Ингредиенты для энергетического батончика

Давайте посмотрим поближе, не так ли?

  • Гайки. Используйте свой любимый сорт или все, что у вас есть под рукой… пекан, грецкие орехи, кешью и миндаль прекрасно работают.
  • Овес. Этот рецепт требует овсяных хлопьев по старинке. Если вместо этого вы выберете быстрые овсяные хлопья, вам, возможно, придется использовать немного меньше, так как они упакованы более плотно. И обязательно используйте безглютеновый овес для безглютеновых энергетических батончиков!
  • Изюм. Можно заменить сушеной клюквой или даже сушеной вишней. Или иногда я опускаю сухофрукты и вместо них добавляю мини-шоколадные чипсы. 😉
  • Семена чиа. Если хотите, можете не включать их, но я всегда предпочитаю подсовывать что-нибудь получше, где только можно. В этом отношении, если хотите, вы можете добавить и другие типы семян.
  • Корица + мускатный орех + ваниль. Для вкусного овсяного печенья.
  • Арахисовое масло. Подойдет любой тип арахисового масла. Я сделал эти энергетические батончики со сливками или хрустящими, обычными или натуральными, не требующими перемешивания или такими, которые отделяются (только обязательно сначала перемешайте!). Более того, вы можете использовать альтернативные ореховые масла или масла без орехов, такие как миндальное масло или масло из семян подсолнечника.
  • Мед. Для натуральной сладости. Но я также сделал этот рецепт с кленовым сиропом.

И все!

Как приготовить энергетические батончики

В первый раз, когда я готовила этот рецепт, я не была уверена, что рецепт сработает в виде батончика. Но точно, получилось!

  1. Поместите орехи в кухонный комбайн и измельчите до мелкой крошки.
  2. Добавьте овсяные хлопья, изюм и специи и перемешайте.
  3. Добавьте арахисовое масло, мед и ваниль и взбивайте, пока все ингредиенты не смешаются, при необходимости очищая миску.
  4. Вылейте смесь в форму для выпечки размером 8 на 8 дюймов и плотно прижмите ее ровным слоем.
  5. Накройте крышкой и охладите, пока она не затвердеет и не нарежется на батончики.

Важно понимать, что, поскольку смесь без выпечки должна быть охлаждена, чтобы сохранить форму, эти энергетические батончики следует хранить в холодильнике.

Таким образом, хотя они не идеальны для того, чтобы бросить их в сумочку или рюкзак, их определенно можно положить в коробку для завтрака с пакетом со льдом, и они отлично подходят прямо из холодильника на завтрак или в качестве перекуса после школы. Мой муж даже имеет привычку таскать их на десерт. .. шшшш !

Итак, три ура энергетическим батончикам с овсянкой и арахисовым маслом! Потому что кому бы не понравился рецепт Energy Bites с привлекательным вкусом и питательными веществами… но без ручного труда?! 😉

Другие рецепты полезных батончиков


  • Мягкие банановые овсяные батончики
  • Жевательные батончики-мюсли без выпечки с кокосовым маслом
  • Овсяные батончики с арахисовым маслом
  • Хрустящие овсяные батончики с медом и мюсли
  • ▢ 1 чашка гайки, такие как орехи орехов, орехи, кешью, миндаль и т. Д.
  • ▢ 1 стакан старомодного овса
  • ▢ ½ стакана изюма или сухой Крани
  • ▢ 2 Tabloons CHEDS 9039 39 39 39 39 32 9039 3 9039 3
  • 9039 3
  • ½ 2 Tabloons 9039 39 39 39 39 39 39. 9039
  • ▢ 2 Tableons. чайная ложка молотой корицы
  • ▢ Щепотка молотого мускатного ореха
  • ▢ ½ чашки арахисового масла ИЛИ альтернативное ореховое масло
  • ▢ ¼ чашки меда
  • ▢ 1 чайная ложка чистого ванильного экстракта
    9002 в большой миске кухонного комбайна измельчите орехи до мелкого помола (но остановитесь, прежде чем они начнут превращаться в ореховое масло!). Добавьте к орехам овес, изюм, семена чиа, корицу и мускатный орех; Пять (1-секундных) импульсов для объединения. Добавьте в смесь арахисовое масло, мед и ваниль; пульсируйте, пока все ингредиенты не будут хорошо смешаны, очищая стенки чаши по мере необходимости.

  • Соскребите смесь в форму для выпечки размером 8 на 8 дюймов; плотно прижать ровным слоем. Накройте и охладите в течение двух часов или пока не затвердеет. Используйте нож, чтобы нарезать батончики. Храните остатки в герметичном контейнере в холодильнике.

  • Эти энергетические батончики не запекаются и не затвердевают. Хранение их в охлажденном виде сделает их более твердыми, но их нужно хранить и подавать из холодильника. Они не предназначены для переноски.
  • Рецепт можно удвоить и втиснуть в 9- по 13-дюймовой тарелке.

Калорийность: 210 ккал | Углеводы: 21 г | Белок: 6 г | Жир: 12 г | Насыщенные жиры: 2 г | Натрий: 53 мг | Калий: 227 мг | Волокно: 3 г | Сахар: 6 г | Витамин С: 0,3 мг | Кальций: 31 мг | Железо: 1,3 мг

Сделали этот рецепт? Я хотел бы видеть на IG! Упомяните @FiveHeartHome или отметьте #FiveHeartHome!

Сообщение первоначально опубликовано 24 августа 2017 г.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *