АртСтрой
Производство пенобетона и газобетона
Продажа строительных материалов Санкт-Петербург
Наш адрес: 000888@mail.ru
Лен. обл, д. Лангерево, ул. Пениковская, дом 8
тел: +7 (812) 983-30-91
+7 965 007 -56-78
Работаем с 9.00 до 18.00
Пн. - Пт.; Без обеда
Воскресенье-выходной

Дома из пенобетона.

При строительстве одним из главных вопросов является выбор строительных материалов. В России самыми распространенными стройматериалами всегда являлись бетон, кирпич и дерево. Но на сегодняшний день все более прочные позиции завоевывает пенобетон, который сочетает в себе все самые лучшие качества этих трех материалов.

К характерным особенностям пенобетонных блоков относятся аэропроницаемость, теплоизоляция, пожаробезопасность, экономичность и долговечность, что делает их довольно конкурентоспособными на современном рынке стройматериалов. Дома из пенобетона долговечны, комфортабельны, экономически рентабельны и энергосберегающие.

Все чаще при строительстве пенобетон предпочитают другим строительным материалам, как в России, так и в Северной Европе. Особой популярностью дома из пенобетонных блоков пользуются в Голландии, Германии, Чехии и абсолютно всех Скандинавских странах.

Пенобетон широко используется при строительстве наружных стен, термовкладышей, внутренних перегородок, теплоизоляции крыш, звуко- и теплоизоляции междуэтажных перекрытий.

Возведение домов из пенобетонных блоков является одним из современнейших методов строительства. Объясняется это, прежде всего, уникальными эксплуатационными свойствами и высокими технологическими качествами этого строительного материала. Его преимущества уже успели оценить по достоинству и проектировщики, и домовладельцы.

К преимуществам пенобетонных блоков относятся теплозащита, экономичность, надежность, экологичность, создание благоприятного микроклимата, огнестойкость, низкое водопоглащение, скорость кладки и легкость отделки.

Проектировщикам и архитекторам большие перспективы открывает возможность возводить из пенобетонных блоков дома любой конфигурации, что позволяет воплотить в жизнь самые смелые фантазии относительно внешнего облика будущего дома. А хорошая обрабатываемость этого материала позволяет осуществить любые дизайнерские решения по приданию домам из пенобетона индивидуальности и архитектурной неповторимости.

Пенобетонные блоки отлично сочетаются с любыми другими строительными материалами. Они легко поддаются обработке и отделке, в них без больших затрат и особого труда прорезаются каналы под розетки, электропроводку, водопроводные и канализационные трубы.

В компании «АртСтрой» большой выбор строительных материалов.